ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Тарн открыл дверь мед.блока, впуская Альта внутрь. За ними шёл и Джетспид. В отсеке что-то делала Никель. Она глянула на вошедших. — Тарн? О и вы здесь. Что-то случилось? — Ему надо сканирование т-шестерни сделать. Никель манипулятором пригласила их подойти. Альт фыркнул. — Ну-с, давай тогда осмотрим тебя. Ложишься на платформу, приняв горизонтальное положение. Тот молча выполнил просьбу, наблюдая за действиями фемки. Та взяла какой-то прибор. Что-то настроив и поправив, она подошла к голубо-фиолетовому. — Сейчас будет излучение, возможно лёгкая боль в корпусе. — Давай. Всё равно уже. Через пару секунд Альт почувствовал жжение. Он сжал кулаки, не издав и звука. Приходилось терпеть и более сильную боль. Тарн со Спидом молча наблюдали за происходящим. Фиолетовый о чем-то задумался. Проблемы с шестернёй значит... — Так. — сказала Никель, убирая прибор. — Готово. Скоро должны появиться результаты. Альтрес вздохнул. Неприятные ощущения постепенно пропали. Фем стала смотреть что-то в компьютере. В скором времени она нахмурилась. — У тебя с рождения прожжена т-шестерня? — Прожжена? — Да. Просто прожжена. Были поломки? — Да, но блок ничего не задевало вроде бы. Наверное все же с моего рождения. Но как так получилось? — Это скорее всего наследственно. Никель глянула в сторону танкбота. Чуть прищурив оптику. — У тебя хоть как-то получается трансформироваться? — спросила она повернувшись уже к голубо-фиолетовому. — Ну... Максимум оружие. И-то не всегда. А альт-мод нет. И это с учётом того, что я трехрежимник. — И ты так и ходишь без возможности трансформироваться? — Ну да. — Посмотри до чего довела вся эта херь твоя с Т-блоками! — полностью обернувшись к Тарну, выкрикнула фем. — Ты шлак о последствиях думал?! А фиолетовый молчит, отведя взгляд в сторону. Альт тоже притих. Он конечно в некоторой степени смирился с этим. Ну не получается трансформироваться... И всё... Но всё таки было тяжело. Особенно с осознанием того, что у его брата все нормально с трансформацией. И он этим пользуется по полной мере. Так ещё и обидно дразнит по возможности... А принципе этот придурок сейчас хрен знает где. И возможно сдох. Но его вряд-ли кто-то убил. К Вольту даже подойти бояться. Слишком уж грозным и опасным он казался. Пф. Мегатрон примерно ворн шесть назад сказал, что старший брат Альта примкнул к квинтессонам. Если честно, это даже не удивительно. Он только и делает, что бережёт свою шкуру. Альт резко оскалился и зарядил кулаком в стену. — Ты чего? — Извиняюсь... Вспомнил одного уебка... Альт сел, собираясь слезть с платформы. Но подошла Никель. — Сидеть. Далеко собрался? Мех фыркнул. — Надо что-то с этим делать, так что посидишь здесь подольше. Джетспид довольно ухмыльнулся. Теперь-то о его здоровье хорошенько позаботятся.

***

По широкой дороге двигался танк, подымая за собой облака пыли. Видно отстал от парада военной техники на 9 мая. Ыхыхыхы. Следом за ним по небу летел джет. Ну емае. Как я и говорила. На заработках. В России. Щас ещё музон такой: День победы! Лл Вокруг было пусто. Лишь вдали уже виднелись постройки. Фиолетово-белый трансформировался. Спустя клик рядом оказался и второй мех. Тот был меньше. Красно-белый с золотистыми вставками. Он сначала посмотрел на танка, а потом и вперёд. — Ну и чё мы тут забыли? — Нам нужны некоторые детали для корабля. — проговорил первый, двигаясь вперёд. — И поэтому мы шляемся по заброшкам как последние бомжи? — Кончай ворчать. А-то как дед старый. — усмехнулся фиолетово-белый. — Эй!!! Это не смешно!! — крикнул ему в след джет. — Я молод и в самом рассвете сил! — Да-да, только вот не начинай психовать. — махнул манипулятором тот. — Это я ещё не психую! — крылья меха забавно дёрнулись. — Люблю, когда ты так делаешь. — глянув через плечо на того, улыбнулся мех. Красно-белый фыркнул. А после последовал за тем, специально опустив крылья. Пф. Нравится ему ещё. Додуматься до такого! Он тут пытается казаться гордым, а он только смеётся! Каждый раз одно и тоже! Ведёт себя с ним как со спарком малым! А разница только в две тысячи ворна! Джет окончательно надулся, сложив манипуляторы. И неохотно плелся следом за танкботом. Тот глянул на него. — Чего ты медлишь, Фьюрер? Тот не ответил, показушно нахмурившись. — Может я не хочу идти? Устал очень сильно. — Да ну, мы шли недолго. Тем более я думал ты сильный. — Да, я сильный! И выносливый! — А чего тогда бухтишь? Фьюрер не удержался и все же опять дёрнул крыльями вверх. — Хех, миленько. — Заткнись ты уже! — Да ладно тебе. Я же знаю, что ты можешь быть спокойным, когда захочешь. И в глубине души тебе нравятся мои комменты. — Чушь! — проговорил тот. — Неа. Врешь. Просто признай это. — сказал мех, прикоснувшись к крылу. Он отлично знал, что эта часть корпуса самая чувствительная у джетов. Тот вздрогнул. — Эй! Аккуратнее... — Так тебе нравится? — Нет... Да наверное... — Так да или нет? — танк уже погладил крыло. Красно-белый даже как-то размяк, чуть пригасив оптику. — Значит да. — сказал танкбот, проведя пальцами по самому креплению крыльев. Джет почти неслышно простонал. Но потом сразу же прикусил губу. — Все. Надо деталь у поставщика забрать, Вольт... — Ну как скажешь. Но потом обязательно повторю. — с ухмылкой сказал он. — Да пошел ты... — размазанно проговорил Фью. Они подошли к невысокому зданию. Оно было серым и далеко не новым. Поставщик был уже на месте. Вскоре и Вольт с Фьюрером подошли. — Вот вы где. У меня отличный товар. — Ты принёс все, о чём я просил? — сразу спросил фиолетово-белый. — Конечно. — Отлично. — мех достал голографическую карточку. — Здесь точная сумма. Вольт ее взял и посмотрел. Поставщик достал небольшой кейс, открыв. — Все детали на месте. — Хорошо. Тот протянул карту, забирая кейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.