ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Вольт разбирал детали. Он заметил какой-то странный конус. Остановившись, он стал покручивать его в руке. — Что это такое? — подскочил к нему джет. — Не знаю. Этот точно не деталь для корабля. — Хм... Ты прав. Фью опустился рядом, вглядываясь в непонятную вещь. — Тут кнопки какие-то есть. — Лучше не нажимать. Мало ли бомба какая-нибудь. Что он за штуку подложил сюда? — А может рискнем? — Тебе жить надоело? Или как? — Ну... А может это что-то полезное? — Вряд-ли. Лучше не трогать. — Может все же нажмём? — И чего тебе на месте не сидится? — Ну... Не знаю... Вольт погладил джета по крылу. — Хорошо, я его активирую. Но если у меня будет травма, медицинскую помощь будешь оказывать ты. — Ладно. — буркнул тот, дёрнув крыльями. Самая нелюбимая тема. — Но я же не умею... — Ну значит научишься. Я хочу чтобы ты тоже умел этим заниматься. — Зачем мне это? — Во-первых, нужно знать жертву на психическом уровне, знать, чего она боиться. Во-вторых нужно знать куда бить, чтобы были максимальные мучения. Да и у тебя же альфы вроде тоже медики были. — Пф. Не люблю это упоминать. — он сложил манипуляторы на грудном отсеке, отвернувшись. — А почему это? — Просто! Не твоё дело!! — выкрикнул красно-белый. Обиду все же Фью держал на своих альф. И вспоминать о них совершенно не хотелось. Пф. Все из-за этой тупой медицины! Будто если они медботы, то и ему это навязать нужно!!! Додуматься до такого!! А может он не хочет? Может не нравится ему это? Теперь ему вообще противно от всего этого. Так ещё и Вольт хочет навязать эту хрень! — Мне не нужна эта медицина!!! Просто не нужна!!!! — У тебя психическая обида связанная с медициной? — Отстань!!! — джет опустил крылья. "Обиделся." – подумал Вольт. Вздохнув, он подошёл к нему, осторожно обняв. — Ну прости. Фью вздохнул. — Не упоминай об этом, пожалуйста... — Хорошо. — ответил танкбот, поцеловав меньшего меха в макушку. — А у нас точно просто дружеские отношения? — Мм, может уже и нет. — лукаво улыбнулся фиолетово-белый. — Если тебе интересно, у меня тоже с альфами не все нормально. Красно-белый обернулся к нему. — Что у вас произошло? — Просто один серый оплавок много чего себе позволяет. Я ушёл от них. Пусть сами разбираются со своими проблемами. Так этот чмошник объявил, что я ушел к квинтессонам. И теперь я предатель для всего народа трансформеров. Хах. Даже альфы были не на моей стороне. А предатель здесь получается я... — Ну, не расстраивайся. Зато ты меня тогда в баре радостно встретил. Очень радостно, напившись в хлам. — улыбнувшись, сказал Фью. — Пф, не правда. Я всегда трезвый. — Ну конеееечно. — протянул джет. — Ты мне такой хрени еще наговорил. Чуть ли не всю свою жизнь описал. А потом вообще отключился. Прям на барной стойке. Приходилось приводить тебя в чувства. Поднять тебя было невозможно. Здоровый капец! — Ой, подумаешь. — закатил оптику трехрежимник. — Если ты в розыске, получается, тебе пофиг, что тебя могут словить? — Столько времени прошло и никто до сих пор не поймал же. Не один мех в здравом уме не полезет к мнему с дополнительной способностью. — Что? Ты мнемохирург? — М, можно и так сказать. — Почему ты мне не сказал об этом? — К этому все отрицательно относятся. А я бы не хотел пугать своего бондмейта. — Стоп. Это сейчас было предложение? — Ммм, да. — он ухмыльнулся. — Все говорят, что у меня хреновый характер... — Они просто завидуют, потому что если ты согласишься, у меня будет самый лучший партнёр. — Ну... Окей что ли... — тихо ответил красно-белый. — Я ещё чего-то не знаю кроме мнемохирургии и сильной страсти к музыке? — Нуу... Остальное мелочи. — А может меня интересуют эти мелочи? — В основном это об альфах. Если интересно, могу рассказать. — Ну давай, расскажи. — Дани был командиром команды Десептиконского Подразделения Правосудия. И занимался какой-то фигнёй с блоками шестерни. Хах. У моего брата теперь проблемы с трансформацией. Ненавижу этого придурка. — хмыкнул фиолетово-белый. — Он самый первый принял меня за предателя. И считает меня слабаком, мол только за свой актив беспокоюсь. — Но это же не правда. У тебя ранг опасности 10 уровень. Это максимальный. — Приму за комплимент. — улыбнулся Вольт. — А твоим крыльям не больно? — он глянул на два красных креста, перечеркнутых следом от когтей. — Если хочешь могу помочь металл выровнять и закрасить. — Лучше не надо. Итак побаливает... — Это же ты сделал? Но зачем? Тот промолчал, отведя взгляд. — Психанул... Трехрежимник обнял его, погладив по опустившимся крыльям. — Я могу помочь это убрать. Если ты боишься по поводу боли, то я умею отключать чувствительные сенсоры. — Хорошо, спасибо. — он улыбнулся. — Не думал, что ты медик. — Так я и не медик. Я профессиональный киллер и мнемохирург. — Оу... — Не волнуйся, всё будет нормально. Больший мех поднял конус. — Нажимаем? — спросил он. — Давай.

***

Все боты собрались в главном зале. Тарн с Альтом и Джетспидом тоже вернулись. — Кхм. — танкбот кашлянул в кулак. Боты молча посмотрели в их сторону. Альтрес отвернулся от них. На фоне Аккорд и агент опять срались. — Прима великий, как они заебали... Микс и Скай осматривали тот цилиндр. Джет как обычно вовсю возмущался. Дрейк скакал вместе с Пэтом по помещению. И по ботам тоже. У Тесаруса вообще отковыряли какую-то деталь и носятся вместе с ней. А он орёт им вслед. — ХУЛИ ВЫ СПИЗДИЛИ МОЮ ЗАГЛУШКУ БЛОХАСТЫЕ?!!?!?!!!! У него есть заглушка? Кажись Пэт и Дрейк состоят в компашке русских гопачей. Охуеть. А те валят от него на всех скоростях. Дурдом какой-то... — Что здесь творится?? Но конечно же вопрос Тарна все проигнорили. У них там были дела поважнее. Например заткнуть наконец орущих и срущихся двух дебилов. Потому что вскоре они помирились и помчали пытаться сделать из Каона здоровую розетку. Для телефона. — ОТВАЛИТЕ!!!!! — Да подожди же ты!! Мы будем аренду тебе выплачивать!! — НЕ НАДО НИЧЕГО!!!!! ОТСТАНЬТЕ!!!!!! Итог: По главному залу носятся три полосочки. Два звероформера, вместе с глушителем. Тесарус орет что-то про кастрацию. И Скайрейсер материться начал. — Да эта хуета точно квинтессонохерами сделана нахуй! Блять я без понятия чё с ней делать!!! Короче сикер психанул и пнул по коносу как по заглохшей жигулячке. — С хера ли ты творишь??! — крикнула Микс. Сие артефакт засветился всеми цветами радуги. — Опять?!!?? В этот раз из портала выпали две меха. Более крупный на Оверлорда. А меньший пафосно приземлился на сервоприводы и смог устоять. — Шлак вы серьёзно?! — выдавил бело-голубой. — Хрена здоровый на этот раз... Они кое-как поднялись. Трехрежимник тупо уставился на этого меха, который был ростом как он сам. А тот оглядел всех остальных, потом крикнув: — ДА ЛАДНО?!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ВЫ???!!!! СУКА ЖИЛ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ВОРН СПОКОЙНО!!! НУ НЕТ ЖЕ НАДО ЭТИХ ДЕБИЛОВ ВСТРЕТИТЬ! — Кто это? — тихо спросил красно-белый джет. Альт тоже охуел: — Ты?! — ВОТ ТОЛЬКО ТЕБЯ ДЛЯ ПУЩЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЛО ПРИДУРОК!!! — САМ ТЫ ПРИДУРОК, ПРЕДАТЕЛЬ ХЕРОВ!!! ПРИТАЩИЛ ЗА СОБОЙ ЕЩЁ ОДНОГО ИДИОТА, ДА??!! Вольт выдохнул. И уже спокойно, но ядовитом тоном сказал: — А пошли-ка лучше на улицу. — И ты меня прикончишь, да?! Ты же прекрасно знаешь что у меня проблемы с трансформацией!! — М, ты узнал мои планы. Какой же я все таки конченный садист. Ай-ай-ай. Ты думаешь я способен убить родного брата? — больший мех сверкнул красной оптикой, сделав особый акцент на последнем слове. — Ты предатель! Я не собираюсь доверять ни тебе, ни ему!!!! — он указал на Фью, стоявшего рядом с тем. Тот фыркнул, а потом показал фак. — Мне плевать на твой актив, так что можешь не волноваться. — сказал он, а потом прорычал: — И даже не думай его трогать. Альт фыркнул. — Кто это? — прошептала Микс Аккорду. — Судя по всему тот самый брат Альта. — так же шёпотом ответил Акк. — Стремный пипец... — Так пойдём, — повторил Вольт. — Поговорим. Или струсил? — Кто бы говорил!! Бросил Кибертрон чтоб сохранить свой бампер! И стал квинтессоном!! — Ты бы поменьше слушал бота, который сначала был десептиконом, а потом стал автоботом! — Иди в шлак! Мегатрон отличный командир! — Да-да. Естественно. Стоящие боты в сторонке заметили, что у двух новых трансформеров знаки десептиконов. — Смотрите. — Скай указал на это. — И правда... — Почему у них не такие знаки, как у вас? — спросил у Микс Хелекс. — М, сама не знаю. Но Альт рассказывал, что его брат родился ещё во время противостояния автоботов и десептиконов. Видимо его считают предателем, за то что он ещё тогда ушёл. До того как появились юнитботы. — Что ещё о нем известно? — Он сильно поцапался с альфами, перед тем как уйти. Работает наёмным киллером. — А второй это кто? — Хм... Он кажется знакомым. — она стала что-то вспоминать. — О! Мне опи рассказывал про одного меха. Этот подходит под описание. — И кто же это? — Вродее... Фью... Фьюрер. Да. Точно. Спарк двух медиков. Знакомые альфы. — А почему брат Альта его защищает? — Хз. Может сдружились. Он вроде тоже покинул Кибертрон, когда первая война была окончена. Альт и Вольт еще пару минут покричав друг другу умчали на улицу. Микс подошла к Фьюреру. — Приветик, я Микс. Тот обернулся к ней, не говоря не слова. Только недовольно хмыкнул. — А где это я? — спросил джет. — Ты на корабле этих ребят. — она указал на Тарна и его компашку. Фью фыркнул дернув вверх крыльями. — Фарма... Стопроцентно... — сказал лидер ДПП. — А второй кто? — Не знаю. Вос, иди пожалуйста отправь "весточку" медику на Дельфи и Дезсаурусу. Тот кивнул и умчал. А Фью снова психанул, так как Микс тоже начала расспрашивать его об альфах и медицине. — Ну емае, при чем тут медицина? — Так у тебя же родители оба медики. И на крыльях красный крест. Только следы от когтей какие-то. Ранение от квинтессонов? — Нет!! Не трогал меня никто!!! Отвалите!! — Вау, ты мне как свой опи. Кто ты по классификации? Хирург? Где-то там на фоне на улице были слышны маты, угрозы и взрывы. Ну и изредка музыка какая-то играет. — Я НЕ МЕДИК!!!!! — крикнул он, а после пошёл посмотреть что там Вольт творит, перед этим проматерив всех. — Реально как Фарма. — Агрессивный какой-то. В принципе чего я удивляюсь. Но вот по поводу медицины... — Задолбали со своими медиками!!! Пф. — СТОЙ СУКА!!!! — Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ТЫ НАЛЕТИШЬ С ОРУЖИЕМ СРАЗУ ЖЕ!!!!! КВИНТЕССОН ХЕРОВ!!! ТАК ЕЩЕ МУЗЫКА ЭТА УЕБАНСКАЯ!!! — ДА ЧТОБ У ТЕБЯ АУДИОДАТЧИКИ ТРЕСНУЛИ!!!! Все бы это конечно долго бы продолжалось. Но не тут-то было. Оверлорд чуть оскалился, поняв, что надо это все заканчивать. Он стал медленно заряжать пушку. Тарн подошёл к нему. — Что ты собираешься сделать? — М, ничего особенного. — А если поточнее?? Нафига пушку заряжаешь? — Да пошугаю их, чтоб успокоились. — Поаккуратнее ты... — Не волнуйся, не задену никого. — он выстрелил прямо к сервоприводам обоих меха. Альт подскочил. Вольту похуй, он на рефлексе выстрелил в ту сторону откуда выстрел прилетел. Танкбот с трехрежимником успели отскочить. — Мощный... — НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! — огрызнулся фиолетово-белый. — Мы тут "прилично" разговариваем! А вы как всегда под сервоприводами путаетесь! — Уймись!! На приличный разговор это не похоже! — Что здесь происходит?! — крикнул подоспевший на шум Фьюрер. — Вольт, блять, какого хрена ты душишь обычного меха?! Обычного твою ж дани меха. За его убийство бабла не будет. — И правда... Арх. — он отпустил бота, которого поднял за шею. — Живи, паскуда мелкая. Тебе сегодня повезло. Тот закашлял, пытаясь восстановить вентиляцию систем. Это полный пиздец... — Тварь... — прохрипел Альтрес, поднимаясь. — Я знаю. Мне все так говорят. — ухмыльнулся больший мех, опять сверкнул оптикой. От такого взгляда становится сразу не по себе. — Ты кто вообще такой?! — крикнул Оверлорд. — М, информация секретна. По крайней мере ваши умственные способности не достигли хороших показателей, чтобы знать кто я такой. — Прикрой свой приёмник идиот!!!! — выкрикнул Альт. Вольт спокойно подошёл, посмотрел, и довольно быстро одним когтем перерезал какую-то магистраль на шее того. — Ну и? — спросил голубо-фиолетовый. Но вдруг через секунду его корпус пронзила острая боль. Он схватился за шею обоими манипуляторами. — Шлак... — И прикол этого "фокуса", что ты даже не сможешь отключиться. Придется терпеть всю боль. — довольно спокойно произнес киллер. Тот завыл, пытаясь сдержать крик. Отключиться и правда не выходило. Было такое чувство будто он сейчас вообще задохнётся. Бело-фиолетовый с клик спокойно постоял, потом быстро убрал мани с шеи меньшего меха и перерезал параллельную магистраль с другой стороны. Боль резко пропала. — Что ты сделал?? — прокашлял Альт. — Это будет тебе уроком. Следи всегда за своей глоссой. Я бью метко. Захочу и будешь страдать до конца своего несчастного актива. Пиздец он жёсткий. — Что вы тут устроили!!? — примчала уже Никель. — Хах. Миникон размером с куб из-под энергона. Уууу не советую. — усмехнулся Вольт. Заказываем гробик с хелоу кити. Фью посмеялся. — Милок, а не офигел ли ты случаем? Те двое помолчали, а потом вообще заржали. Как наркоманы. Да они вообще бесстрашные. Как тот охранник со шваброй. — Они суицидники? — спросил Овер у Тарна. — Видимо да. — ответил тот. — Кто это вообще такие? — Я понятия не имею... Как появились так сразу в драку. Ненавидят друг друга. Но этот крупный видно очень сильный противник. А этот крылатый смутно похож на кого-то. — Ты прав. Крылатый прям копия на Фарму. А вот тот второй... — Он на Альта походит немного. Так, стоп. Что он там кричал в начале? Тарн перевёл на него взгляд. "Высокий. Рост как у Оверлорда. Бело-фиолетовый корпус." — Он кричал что-то про брата. Подожди... Даже не думай этого говорить! — начал фиолетовый. — Все возможно, гаечка. — Да не называй меня так!! У меня имя есть!!! — Да ладно тебе. Чего ты такой злой. Действительно. — Пф. У нас просто не может быть два спарка. — А если может? — Я бы не согласился на слияние во второй раз... — Ну мало ли ты изменишь своё мнение в так называемом будущем. — Овер улыбнулся. — Отстань. — фыркнул танкбот. — Я свое мнение не изменю. — Хм... Перерезание основной магистрали шеи... Это довольно сложно... — Весь в тебя пошёл. — злобно хмыкнул Вольт. — И шлак что за фемка мне угрожает?! — он указал на орущую феммбот, которая дала красно-белому джему по шлему. — Ауч. Это что сейчас было?! — Глосса у тебя больно длинная!!! — Плюсую. — сказал Альт. Его брат зло посмотрел. — Еще хочешь получить?! — сказал он. — Пошёл ты куда подальше!! Вольт уже хотел было повторно выстрелить. Но его остановил трёхрежимник, схвативший его за оружие. — Ты что делаешь?! — Останавливаю тебя. Прекращайте собачиться! — Я сам разберусь что мне делать! — Раз так, то только не на моём корабле! — подключился и Тарн. — Да пожалуйста! Я в принципе и не возражаю! — он отдёрнул от него манипулятор. "Ну и как его утихомирить?" — спросил Овер по внутренней связи у лидера ДПП. "Он застрял здесь также, как и остальные, когда попали сюда. Так что в его же с этим джетом интересах поскорее заткнуться." — сложив манипуляторы, ответил тот. "Может попробуешь свою музыку применить? Только, чтобы аудио не полопались и колабс искры не заработать." "Могу конечно, но он может вырубиться. Хотя это будет и к лучшему." "Давай." — Альтрес. — позвал снова начавшего орать на фиолетово-белого бота. Тот перевёл на него взгляд, а трехрежимник указал на аудио, а после на Тарна. Альт понял и зажал аудио манипуляторами. Вдруг полилась противная мелодия. Это происходило минут две. Вольт молча замер, слушая, а потом выпалил. — На втором куплете, пятая срока нотной сигнатуры, третий и четвертый аккорд не подходят, получилось не плавно. — Что? — не понял танкбот. — Говорю второй раз: переделать надо. Ебать прошаренный. Тарн с Оверлордом переглянулись. Какого хрена?! — говорили их взгляды. — А вы думали я не знаю об этом, да? Вы сейчас серьёзно? Думали, что меня возьмет слабенькая мелодия? Пипец... Вам на заметку: Я и похуже могу воспроизвести. "И что теперь делать?" Но ответ пришел быстрее. В голову Вольта прилетел гаечный ключ и он свалился в отключку. — Вот так вот. — сказала гордо Никель. Зашибись крутого киллера вырубила маленькая фем. Да у неё ранг вообще тысяча. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!! — крикнул Фью. Того отправили в какой-то портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.