ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Фарма теперь тоже тусуется в этом дурдоме. А Оверлорд все время следит за ним, когда тот рядом с Тарном. В основном ничего не поменялось. Вечно ругаещиеся Вольт и Альт. Но уже они съебываются на улицу, а иногда и вообще хуй знает куда. И как обычно возвращаются покалеченные. Но уже более сильно. А могут и вообще вернуться через дня два, если не больше. И когда такое происходит, у Джетспида все время начинается паника. Тарн впервые начал переживать за кого-то. Он действительно волновался за одного бота. Что было очень странно. Танкбот пытался пересилить это, но никак не получалось. От слова совсем. Пришлось смириться. Тарн пытался хотя бы не показывать этого. Вроде получалось. Оставалось надеется что это скоро закончится. Артефакт стал опять сходить с ума. Все время вибрировал, дёргался и издавал стрёмные звуки. Прям как Инстасамка на сцене. Ахаххахаха — Ну и кто его на этот раз трогал?!?? — крикнула Никель. — Никто не трогал! — Он сам, да?? — Эм... — Может эта херня вообще щас бомбанёт?? — Валим блять! Все сразу же отскочили от артефакта, который начал ещё и противно пищать. Песня инстасамки. АХАХАХАХА — Какого шлака вы здесь орё... Чё происходит блять!? И тут излучение. РаинбоВ. Вскоре все затихло. — Ой шлак... Мой процессор... — Никто не умер? Все живы? — Живы... Наверное... Все стали еле подниматься. В глаза бросались крупные изменения. — Какого... У меня с оптикой проблемы?? — Не у тебя одного. — Нихрена себе блять! Что за... юнлинги??? Вы кто?? — В смысле кто? — сказал сине-фиолетовый мех. — Вы чё, крышей поехали после этой вспышки? Не узнаете нас? Или уже набухались?? И тут Раилвинг заорал как ненормальный. Все чуть не оглохли. — НЕ ОРИ БЛЯТЬ!! — Аккорд дал ему подзатыльник. Сам мех был...низким что ли... Смахивал на ворн так 12-13 тысяч. Не больше. Это что за пиздец вообще?? Магия блять вне Хогвартса! — КАКОГО ШЛАКА?!? — прокричал красно-белый с золотистыми вставками джет. — ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ЧТО ЭТО... ТАКОЕ!!? — панически крикнул тот. — Твою ж дани... — на сервоприводы встал фиолетово-синий юнлинг. Он потёр шлем. А что происходит собственно? Тот настроил оптику, оглядевшись. – Э... Чего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.