ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Прошла неделя. Тарну стало лучше после той отключки. В принципе все тихо и спокойно. Альт и Вольт прожигают друг друга взглядом. И часто орут друг на друга. Но их расцепляет трехрежимник. Эти стычки происходят очень часто. И часто доходит до очередной драки. Альт конечно же слабее. Так что очень часто серьёзно травмируется. В основном это перерезание каких-то магистралей или ожоги. И вот в очередной раз стали доноситься крики и оскорбления. — БЛЯТЬ ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!! — А МНЕ ПРЯМ ХОРОШО ОТ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО СО МНОЙ НА ОДНОМ КОРАБЛЕ НАХОДИТЬСЯ ТАКАЯ МРАЗЬ КАК ТЫ!!!! — ЭТО ВЗАИМНО!!! — КАК БУДТО КТО-ТО ЗВАЛ ТЕБЯ И ТОГО МЕЛКОГО!!!! — ПРИЕМНИК ЗАХЛОПНИ!!! — ЧТО, ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ, ДА??! После таких слов Альтрес отделался отключкой на три дня и обновленным ожогом на лице. И если бы вновь не подоспевший Оверлорд, могло бы быть и хуже. Мучительный деактив.

***

В один раз в форточку вообще истребитель въебался. Причём не слабо так. Прямо вторую стену пробил. — Эт хто? — Откуда я знаю? И этот ебанутый бот трансформировался. — Нихуя... Фьюрер себя клонировал... — Да не. Этот другой расцветки. Правда очень похожи. А тот пыхтит и пытается еле подняться. Но придавила доска какая-то. — Шлак... Но все же поднялся. А потом заметил смотрящих на него из-за угла прохода ботов. — Фарма ты ли это? — спросил офигевший Оверлорд. — Нет блять прохожий! — крикнул тот. — Ты вообще чё тут делаешь???!! — Я тут живу теперь. — ЧЕГО??!!? — охуел джет. — НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ПОЗВАЛИ?!!! — А кто тебя звал? — Тарн. И кстати где он? Ему опять т-блоки нужны? Трехрежимник сразу нахмурился. — Так. Говорю один раз. Если ты пришёл сюда с шестернями, ты полетишь отсюда так же, как и прилетел. — Да нет их у меня. — Вот и отлично. И давай закрывай свою лавочку с т-блоками. — Какая тебе вообще разница?? Не твое это дело. — Не умничай если не хочешь крыльев лишиться. В трубочку их нафиг закатаю. — Не подходи ко мне!! Долбанный садист!!! Вольт ухмыльнулся. А это случаем не один из альф Фью? Хм. Можно припугнуть. А сам Фьюрер не слышал грохота и сейчас просто пытался найти партнёра, которого не было видно в последнее время. Ыыыы партнёр. Как мило) Сука мы просто обязаны написать момент с обнимашками и тисканьем иначе я бомбану!!! — Вольт? Танкбот нашелся в коридоре. — Что вы тут все делаете? — спросил джет, подойдя. Он приохирел. — Альф... Кхм. Фарма?? Или как там тебя?? — Ты ещё кто??? — Эм... Киллер я. И все. Вольт посмотрел на запинающегося красно-белого. Ну и решил ввязаться. — Это мой помощник. — Я в любом случае без понятия, кто вы оба. — хмыкнул Фарма. — Вот и отличненько. Мы обычные киллеры. Но все же джет косо глянул на перечеркнутых кресты у Фью. А тот опустил голову, молча зашагав в отсек. Фиолетово-белый с клик постояв, шустро пошел его догнать. Когда джет скрылся за дверью кварты, танкбот подошёл и несильно постучал. — Фью? Открой пожалуйста. — Не трогайте меня... — Фью, здесь только я. Наступила тишина. Вольт тихо открыл не заблокированную дверь. Отсек просторный. Лампа горела тускло. Мех осмотрелся. Из-за платформы выглядывало опущенное крыло. — Фью? Хей, ну ты чего? — Ничего... Вольт подсел к тому. Красно-белый даже не поднял на него взгляд. Его приобняли. — Ты из-за этого Фармы что ли? — аккуратно спросил фиолетово-белый. — Ну да... Всё нормально, можешь не... Волноваться... — Нет я буду волноваться. — он приподнял джета, посадив к себе на колени и обняв. Фью притих. Щас будут тиииисканья :DDD (это совсем не то о чем вы подумали. Даже не близко) Кошак доволен. Вольт погладил его по щеке. — Эй... Фуря стала лужицей. Котэ тоже))) А потом и вовсе ущипнул. — Эй! — он потёл щеку, недовольно посмотрев на того. — Мне неприятно... — Ну прости. Все равно это выглядит мило. — улыбнулся большой бот. — Не правда.... — Правда. Фьюрера погладили по опущенным крыльям. Те сразу поднялись, а корпус растаял в манипуляторах Вольта. — Приятно, правда? — мягко спросил тот. В ответ ему только что-то невнятно проговорили. — Значит да. Не в силах держать обиженную гримасу, джет улыбнулся, прикрыв оптику. Поймав момент, танкбот наклонился к фейсплейту меньшего меха. А после втянул в поцелуй, приподняв пальцем за подбородок. Фью дрогнул. — М?? Больший мех отстранился. — Ч-что ты... — он покраснел. — Тебе не понравилось? — Нет, мне... понравилось... — проговорил тот, отведя взгляд. А потом вообще отвернулся, спрятав фейс. Вольт усмехнулся. — Это не смешно! — Так я и не смеюсь. Джет фыркнул, дёрнув крыльями. — Тебе говорили, что ты очень красивый? — Нет... Мне часто говорят, что я веду себя как фемка... — А много кто комментирует мои губы, но они потом сдыхают мучительной смертью. Ты правда очень красивый. — Правда-правда? — наигранно спросил красно-синий. — Правда-правда. Фью вновь улыбнулся, обняв того за шею. Фиолетово-белый был крупнее, так что пришлось приподняться. Но в этом были и свои плюсы. И один из этих самых плюсов был очень заметен в драках. Джет конечно отличный и ловкий летун, но с большими противниками были проблемы. И в такие моменты ему всегда помогал Вольт. В основном все уже знают страшного киллера и большая часть сразу сами сдаются. Но бывали и те, кто хотел испытать удачу. Ну или же они просто были ебанутые. Вольт пользовался большим авторитетом. Довольно часто у него заказывали убийства и за хорошую плату. Правда все от него шарахаются. Хотя это не удивительно. Почему? Видимо по тому, что никто не может знать, кто будет его следующей целью. Мы щас Тарна что ли цитируем? Ну это же его бета. Пусть даже и если он терпеть его не может) — Теперь не дуешься? — спросил Вольт. — А я и не дулся. — Ну вот и хорошо. — он чмокнул его в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.