ID работы: 12281046

любимый дядя

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданна встреча

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Я проснулся из-за того что меня потихоньку толкала Мейбл, встав с кровати я вопросительно на неё посмотрел. М- Диппер ты время видел? Иди завтракать все на столе давно стоит готовое. Д- Можешь сказать сколько время сейчас? И разве все уже поели? М-уже 11:42, нет поели не все дядя Форд не захотел есть он работает. Мейбл договорила повернулась и ушла с нашей комнаты закрыв дверь POV Диппера я еще валялся примерно минут 7, став с кровати я переоделся в другую одежду сняв пижаму, я одел джинсы с футболкой и носки не забыв свою любимую кепку. выйдя из комнаты я направился на кухню, там и впрямь не кого не было, я сел за стол и меня ждали жареные яйца и бутерброд с маслом, после моей трапезы я решил пойти на крышу. POV Дипера закончился Пока Дипер залезал на крышу, Мейбл пошла в город искать себе очередную любовь на такое недолгое лето. Погода сегодня кстати была даже очень хорошая солнце не так сильно пелко в глаза, птицы красиво пели, город кипел своей жизнью. И так вернемся к нашему Диперу. Д*мысли* — Черт пока залезешь на эту крышу и состариться можно. Пока я залезал я услышал странные звуки на крыше, когда я залез я увидел там. Дядю Форда. Д*мысли* -С*к@ его тут не хватало. Ф- О Дипер ты тоже тут, подойди ближе я не кусаюсь ну если только чуть-чуть) Д*мысли* -Ч.что он несет бл*ть Д-Кхм. Да хорошо Дипер сел рядом с Фордом они молчали несколько минут потом заговорили о планах на лето, они долго разговаривали и Диперу даже понравилось общаться с Фордом. Он был такой спокойный и не грубый будто забыл о том что говорил буквально вчера. Пока дядя Форд ему рассказывал о своих планах на лето Дипер уснул облокотившись на его плече. Конечно это заметил Форд и нежно потрепал его кудряшки они были мягкие и приятные на ощупь. Эти два голубка в итоге заснули вместе на одной крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.