ID работы: 12281046

любимый дядя

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

странные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Раскрыв глаза Форд понял что уже глубокая ночь.переведя свой взгляд на спящего,кучерявого парнишку на своём плече.он решил отнести его в их комнату с Мейбл. POV Диппера открыв глаза я понял,что оказался в своей комнате на кровати,а на часах было 5:42.выглянув в окно я увидел: Венди.Я тут же "пулей" выбежал на улицу к ней. В:Дип,ты чего в такую рань тут ходишь? Д:к тебе тот же вопрос В:Мейбл вчера сказала что потеряла тебя вот и я заволновалась и искала тебя всю ночь Д:всю ночь? В:да кстати.куда всё же ты вчера подевался.странно что Форд не переживал за тебя Д:да.. очень странно..*интересно что вчера произошло и почему на утро я оказался в своей постели..?* В:если ты нашелся и всё хорошо,то я пойду домой.хоть немного высплюсь перед работой Д:да конечно, извини что ты не выспалась из-за меня В:ничего,самое главное что ты нашелся. Я пошёл в хижину. я был в надежде, чтобы никого не встретить,но на на кухне кто-то уже хозяйничал.это был Форд. я не хотел лишних вопросов и решил аккуратно проскочить мимо кухни.Вдруг подо мной предательски скрипнула дощешечка,но я успел забежать в мою комнату.обернувшись я увидел Мейбл с испуганным взглядом.она спросила меня:" ты от кого-то бежал?" Д:нет.вовсе нет.просто хотел ещё немного поспать Тут послышались громкие шаги и я мигом прыгнул под одеяло, притворившись спящим. Форд вошёл в комнату Ф:Диппер? М:он спит. Ф:точно? М:да точно,спит как убитый Ф:ладно хорошо,как только встанет отправь его ко мне М: хорошо. Форд захлопнул с обратной стороны дверь. Я не знал что и сказать М: ты не хочешь мне ничего объяснить.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.