Слишком.
6 июля 2022 г., 13:03
Стэн очнулся раньше обычного, отделавшись максимум головной болью и грязью в комнате. Пересилив себя и пока не вспоминая вчерашнее, парень убрал лишний мусор и кое-как смог сложить одежду пока что на кровать, нежели по-человечески на полки.
Настроение не было ниже плинтуса, и этому Стэн немного удовлетворился, потому что думать об одном ещё запое трудно приходилось на раскалывающийся висок.
Количество пропущенных на телефоне увеличилось. Мать слегка подавила на мозги, пытаясь выяснить, почему Марш не удосужился взять трубку.
— Я всё равно с ними сегодня увижусь. — Лишь ответил Стэн, никак не находя в этой ситуации чего-то криминального.
Он просчитался со временем и теперь нёсся мимо семи домов на автобусную остановку. Увидев, что жёлтая небрежная «железяка» ждала последние минуты, Стэн залетает в дверь, почти влетая в Веронику Крэбтри.
— ТЫ ОПОЗДАЛ! — Марш получает крик в лицо.
— Да проспал я! Старая дура! — Огрызается он, пока ещё не смотря на ровесников.
— ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?! — Ещё раз крикнула женщина, сильнее сжав руль ладонями.
— Я сказал «доброе утро, мисс Вероника Крэбтри». — Махнул Марш и развернулся уже к остальным, чтобы занять своё любимое место в самом конце.
Но оно уже было занято. Другим.
Стэн в недопонимании изогнул одну бровь, глазами спрашивая Кайла, почему рядом с ним сидит Баттерс.
— Ну, наконец-то, Стэн! — Рыжеволосый был сильнее недоволен. — Я думал, что ты опять решил свалить.
— Не… И вообще, Баттерс, это…моё место. — Указал пальцем специально в напоминании брюнет.
— Но тебя не было, поэтому я решил сесть с Кайлом. Если ты не против. — Неловко улыбнулся тот, глянув на Брофловски.
— Реально, чувак, пусть сидит. А ты пока с кем-то другим сядь.
Услышать это от лучшего друга оказалось весьма больнее, чем целоваться с Крэйгом. Но Стэн не собирался так просто кивнуть и уйти подальше.
— Это типа кидалово? Или что? — Спросил парень чисто из-за интереса.
— О боже, нет. Тебе жалко что ли? — Закатил глаза Кайл. — Зато в следующий раз опаздывать не будешь.
— Господи, иди на хуй, Кайл.
Марш не нашёл ничего лучше, кроме как спокойно послать друга подальше и начать искать себе оставшееся одно место.
И по иронии судьбы только одно было с Крэйгом. Стэн в мольбах запрокинул голову назад, жмуря глаза и не понимая, чем он согрешил.
— «Я хочу домо-ой…» — Мысленно ныл он.
— А НУ СЯДЬ УЖЕ! — Резко закричала женщина.
— Я постоять хочу. — Беспристрастно ответил голубоглазый, не боясь получить двойной крик.
Сейчас главную роль играли стереотипы. Стэн был готов упрямо стоять, уже как несколько секунд игнорируя женские вопли.
Но случайно увидев насмешливый взгляд синих глаз, как мнение приняло другой оборот.
— Да пошло всё…
Марш затягивает верёвки на капюшоне толстовки, прикрыв полностью рот и часть носа и небрежно садясь рядом. Крэйг внимательно косится на него, но Стэн обделяет ответным взглядом, чётко выделяя свою позицию по неприязни. Шумиха в автобусе прекратилась, и что Стэн, что Крэйг прекрасно понимали, на кого было обращено внимание.
Марш потирает гудящий висок и надевает наушники, почти на всю включая любую музыку. Такер старательно пытается смотреть вперёд, но от сидящего рядом так несло сигаретами и спиртным, отчего брюнет начал мысленно придираться к внешнему виду.
— «Помыться, что ли, не мог…» — Шипел в мыслях Крэйг, снова посмотрев на полуубитого Стэна.
Уже на мёртво-спящего Стэна.
Серо-синие мешки под глазами на бледном лице почти всё могли рассказать за самого парня. Помятая одежда и немного напряжённое лицо так и описывали эмоциональное и физическое состояние Стэна.
Крэйг ощутил непонятный приступ недомогания. Недомогания от того, насколько Марш мог себя довести, совсем не стесняясь за свой же вид перед другими. Такер вздрагивает на месте, когда до него доходит осмысление. Теперь тот поцелуй считался самой его главной и самой наитупейшей ошибкой.
Это ошибка, которую нельзя так просто скрыть, нельзя так просто исправить. Стэн по-любому не останется равнодушным, как и Крэйг теперь.
Он не знает, что делать; не знает, как смотреть Маршу в глаза; что ему говорить… Впервые Такер никогда ещё не чувствовал ощущение тошноты от самого себя же. Ему хочется сейчас выпрыгнуть в окно, лишь бы не сидеть рядом, даже если до школы ехать каких-то коротких десять минут. Крэйг не может сейчас видеть полумёртвого Стэна. Совсем не того Стэна, которого он привык видеть.
Автобус наконец останавливается, и Крэйг терпеливо ждёт, пока Стэн первый соизволит встать и выйти. Только через пару секунд Крэйг понял, что тот не собирался просыпаться и, пересилив всё в себе, аккуратно пихает того в плечо.
Марш шевелит бровями и наконец приоткрывает слегка намокшие и припухшие глаза. Такер впадает в недоумение и невольно приоткрывает рот, чтобы кое-что спросить, но Марш быстрым шагом уходит из автобуса, чтобы будто побыстрее скрыться.
— Чёрт… — Такер пнул сидение перед собой и вышел следом.
По большей части сегодня Стэн ходил один. Крэйг это заметил ещё в столовой, когда те четверо снова оказались рядом, и лишь Марш нехотя бросал что-то в ответ, видимо, ради приличия. С Кайлом они практически не общались, хотя зеленоглазый всеми силами пытался вернуть друга в реальность, но, видимо, другой выделял исключительно свою позицию после произошедшего сегодня в автобусе.
— Кайл, иди туси с Баттерсом. Отвали. — Прыснул брюнет и полностью погрузился в себя, раздражённо сверля стол глазами.
Крэйг вновь сидит и по старой привычке смотрит на Стэна, не отрываясь, словно пытаясь прочесть его.
Его чувства.
Стэну стоило зарыться носом в скрещенные руки, как его голубые радужки первым делом поднимаются на Такера, пока украдкой. И как всегда он опаздывает, потому что тот вновь смотрел первым.
Они не находили ничего более логичного, чем смотреть на себя поодаль, нежели вблизи. Вблизи всё меняется. Происходило что-то…совершенно другое. То, от чего позже они оба жалеют. Они знают, что сделали знатную тупость вчера.
Тогда почему мандраж никак не исчезнет?
Голова идёт лёгким кругом, и Стэн прерывает зрительный контакт. Ему стоило посмотреть на еду, как понял, что вот-вот стошнит. Крэйг выделяет причудливое поведение Марша, из-за чего смотрит лишь сильнее, в упор. Прикрывает рот в немом удивлении, когда тот выбегает из столовой.
— Твою мать! — Ругнулся Кайл, и почти подскакивает с места, но лишь секундное колебание, и парень неуверенно стоит на месте.
Крэйг вскидывает брови, думая, какие у Стэна друзья-отстой. Он привлекает к себе не одну пару глаз, включая самого Брофловски, когда сам спокойно встал со своего места, направляясь туда же, куда убежал Марш. Проходя мимо Кайла, одарил его холодным взглядом.
Оказывается, дерьмо произошло не только между ними, но ещё с нежданной подставой со стороны лучшего друга.
Туалет всё тот же. И кабинка всё та же. Третья. Казалось, что она была в списке любимых у Стэна. Такер не торопится и идёт тихо, пока пытается прислушаться.
Глухой звук чего-то противного послышался за дверцей, и Крэйг стиснул зубы в невольной брезгливости.
Стэн не выдержал первого подхода и прильнул к унитазу вновь, давясь привкусом желчи и вони, исходящей из. Зря он пришёл в школу сегодня, но не зря вчера пытался утопить свои мысли и чувства в алкоголе.
Болезненная тяга в желудке прекратилась, и парень облегчённо выдохнул, отползая назад и упираясь спиной о дверь.
— Эй, Марш. — Такер слегка пинает мыском в кабинку, и Стэн ощутил отдачу в свою спину.
— А ты чё тут забыл?.. — Обречённо спрашивает он, уткнувшись в свои колени. — Проваливай…
— У тебя я разрешение не спрашивал. — Такер терпеливо стоит, пытаясь услышать каждую частицу лишнего движения. — Блюёшь?
— Уже закончил… — Стэн сдержанно кашляет, зарывшись в карманы. — Сигаретку дай.
Когда речь заходит о сигаретах, и особенно когда их нет у Стэна, то у Такера выпадает идеальная возможность специально сказать «нет».
— Выползешь оттуда, то может и поделюсь. — Поставил условие синеглазый, ожидая какой-нибудь реакции, но пока получает тишину. — Ты там помер?
Он слышит шуршание за преградой, но ничего более не происходит. Стэн всё так же нагло молчит, занимаясь своим недо-делом.
Крэйг долго не стоит и направляется в соседнюю кабинку, и только так он наконец получает хриплый вопрос:
— Опять лезть собрался? — поначалу Марш косится в левую сторону, а затем резко вверх, увидев торчащего на пол лица Такера.
— Ага, а то тебя не вытащить, мудила депрессивная. Или ты сейчас опять убежишь? — Мелко ухмыляется Крэйг, начиная потихоньку подтягиваться.
— Вообще всё равно. Лезь. — Этот ответ весьма поражает, и не только равнодушием.
Крэйгу по второму разу повторять не нужно, и всего-лишь три действия, и он стоит перед небрежно сидящим Маршем.
На секунду чисто случайно глянув на унитаз, Такер щурится от «красоты», которую Стэн не сообразил смыть, но никого из них не волновала данная проблема, поскольку приходилась слишком банальной для обоих. Крэйг с громким стуком захлопнул крышку и сел сверху, вальяжно раздвинув ноги.
— А чё с рыжим у вас случилось? — Интересуется он, закуривая сигарету и вторую доставая для Стэна.
— Ничего. Просто Баттерс резко прижился около нас. — Пожал плечами тот, делая затяжку.
— Но он и сейчас тебя кинул, когда ты тут скручиваешься в три погибели в блевотине. Прикольная дружба у вас. — Ответил Крэйг, расслабленно наклонившись. — А я вот припёрся сюда.
Он услышал глухие смешки и один всхлип, не улавливая состояние Стэна.
— Тебя никто не просил, Такер. Если ты пришёл, чтобы поиздеваться, то пиздуй отсюда. — Предупреждает Марш, теперь смотря на лицо Крэйга.
— А может я помочь хотел.
Стэн чуть ли не роняет сигарету и давиться дымом, быстро прокашливаясь, а затем растерянно вылупившись на парня. Даже Такер не ожидал того, что после своих же слов немного занервничает.
— Ты поделился сигаретой. Спасибо. А теперь можешь валить. — Элегантно проговаривает тот и точно так же делает движение рукой в сторону выхода.
— Окей, в следующий раз оставлю помирать. — Крэйг закидывает ногу на ногу, туша бычок о стену и оставляя новую чёрную точку среди сотен копий.
— Роль преданной собачки тебе не идёт, Такер. Но на этот раз сойдёт. А то я думал, что ты насильно только целовать умеешь и домогаться.
Марш сам поднимает слишком трудную для обоих тему, но Крэйг знает, зачем вообще сюда припёрся. Он не успел извиниться и начать про это сам. Всё же самочувствие Стэна больше по его вине.
— Да… И давай забудем про это. Это вышло…как-то спонтанно. — Синеглазый не знал, как яснее донести мысль.
Но стоило увидеть после мимику Марша, как Крэйг очень усомнился в своих словах. Стэн плюёт тому на кроссовок и более того попутно туша об него же свой бычок.
— Ты… совсем ебанулся? — Крэйг начал закипать. Чистоплотность была нарушена.
— Факер, ты просто сплошной мудак. Сначала зажимаешь где-то, а затем так легко говоришь «забудем». Я готов сейчас набить твою рожу до крови об этот облёванный толчок, но мне лень, поскольку такой кусок дерьма, как ты, даже этого не заслуживает.
Марш вскакивает на ноги и смело разворачивается спиной, чтобы открыть дверной замок. Но сильный удар кулака рядом с головой, что аж дверь начала трястись, не позволяет двинуться. Крэйг смотрит со злым лицом, как и Стэн на него, уже упрямо повернувшись к тому. Для них не было ничем не удивительным палить друг друга взглядами. Ненавидящими и дерзкими. Почти вдавливать друг другу в лица средние пальцы.
— Что с лицом? Тебя это обидело? — Стэн сильнее вздёргивает подбородок кверху, ощущая на своём лбу сдержанное горячее дыхание.
Крэйг прижимает к стене, нарочно наклоняясь к уху. Стэн не показывает, как вновь терпит недопустимые прикосновения некоторых частей их бушующих тел и замкнутое пространство.
— Если я сейчас тебя здесь трахну, то ты наконец заткнёшься? — Прошипел Такер в ухо, стискивая пальцы на кулаках. — Если я повторю это, то ты не будешь врать? Или бегать, как трусливая тварь?
Марш вздрагивает под каждым словом. Его тело пробивают импульсы от каждого чужого случайного касания, от которых парня ударяет знакомый жар, как вчера вечером. Стэну надоело отступление и он грубо хватает Крэйга за ворот футболки, лишь подливая масла в огонь. И плевать, в чью выгоду.
— Кишка тонка. — В очередной раз бросил Марш, считая многословие слишком неуместным. Он будто знал Крэйга на зубок, и такие провоцирующие ответы делали его уязвимым.
Стэн не успевает сообразить, как чужие зубы впились в шею, оставляя частые не щадящие укусы. Крепкие руки Крэйга обхватывают его поясницу, прижимая к своему телу и не давая Маршу оттолкнуть себя. Голубые глаза распахиваются, а губы дрожат, держа в себе все накапливающиеся звуки. Стоит горячему и слегка шершавому языку пройтись по укусам и кадыку, и Стэн стонет сквозь зубы, сжимая пальцами накидку Крэйга на спине. Он не позволяет себе бездействовать и прихватывает зубами подбородок Крэйга, а затем быстро оттягивает нижнюю губу, выводя того на глухое рычание.
Длинные пальцы пробрались через всю ткань, оглаживая худую спину и дразня своим холодком вдоль выпуклого позвоночника. Ладонь доходит почти до лопаток, и из губ Марша вырывается ещё один протяжный звук, когда Такер сжимает его ягодицу.
— Блять, Марш… — Выдыхает Крэйг тому в губы, явно возбуждённый.
— Конченный ты ублюдо-ок…
Такер разворачивает парня спиной к себе, наваливаясь сверху. Стэн сводит ноги вместе и начинает ёрзать, а затем снова дрожит, стоило Крэйгу пробраться коленом меж его худых ног и создать трение. Он не имел права ждать и потянулся к застёжке ремня на джинсах Стэна, чувствуя ладонью небольшой бугорок.
— Уже встал, Марш? — Улыбается Такер, прижимаясь носом к щеке, дразня грязными словами. — Хочешь, чтобы я тебя развлёк?
— М-н-н… Уёбок ты!.. — Бросает Стэн, отбивая от себя чужие руки. — Отвали!
Тот невнятно бурчит и перехватывает руку Марша, припечатывая своей к стене. Крэйг нащупывает ширинку и рывком тянет вниз, скользнув ладонью к паху.
— Н-нет! — Стэн выгинается, еле стоя на ногах.
— Ты играешься с собой? М? О чём ты думаешь? Ты думал о том поцелуе? — Такер кусает его за мочку, довольствуясь чужой невинностью. — Ты уже так намок…
Стэн пропускал мимо ушей некоторые слова, так и не поняв почти ни одного вопроса. На первое место пришло непреодолимое желание вырвать всё наружу и забыться от получаемых ласк. Таких колких и одновременно заводящих, доводящих почти до слёз.
Крэйг широко улыбается и скользит ладонью под ткань трусов, обхватывая чужой член. Стэн нежно выкрикивает, запрокидывая голову и затылком упираясь в крепкое плечо. Крэйг начинает интенсивно водить ладонью по всей длине, чувствуя стекающие природные соки на своих пальцах. Он ощущал полностью содрогающегося Марша, который одним лишь жалобным взглядом просил немного больше.
Подушечка пальца водит по головке, не давая подойти к пику так быстро, выбивая из Стэна новую порцию удовлетворительных стонов. Дыхание учащается, становится невыносимо душно.
Хочется избавиться от давящей одежды.
— Х-хватит!.. — Молит Марш, почти падая на колени, но держащая рука Такера не даёт права ускользнуть. — Я сейчас…
Крэйг дышит тому в шею, попутно задевая влажными губами тонкую кожу, до сих пор не насладившись таким пьянящим Стэном. Он ускоряет движения, лишь увеличивая поднявшийся жар между ними. Такер чувствует в своей ладони маленькую пульсацию и понимает, что Марш близится к раздрядке.
— Таке-ер...
Обладатель фамилии, всё это время прижимающий одну руку Стэна к стене, самовольно переплетает пальцы, иногда сдавливая их между своими. Марш тихо проскулил, вцепившись в него и спустя ещё пару провоцирующих ласк кончает на чужую ладонь с последним громким стоном.
— Как много вышло. — Ухмыляется Крэйг, уткнувшись носом чуть ниже шеи и вдыхая скользкий запах ароматных духов на вспотевшем теле.
Он видел худобу Стэна даже сквозь тонкую футболку, подчёркивая некоторые изгибы в районе талии. Сейчас Крэйг предпочёл бы ещё сотворить что-то грязное и выходящее за рамки, но сомневался, что Стэн выдержит вторую дозу их близости.
— Боже… — Марш достаточно быстро выходит из мутного сознания, наматывая туалетную бумагу и стирая остатки белой вязкой жидкости.
Он сам наконец выбирается из цепких рук, пока не смотря на до сих пор стоящего близко Крэйга, еле дойдя до замызганной раковины.
Холодная вода смывает остатки красноты на лице и помогает прийти в себя. Марш заодно прополоскал рот, сразу закидывая несколько мятных конфет, режущие язык.
От его эмоций ничего не остаётся. То, что сейчас произошло между ними не поддаётся объяснениям. Крэйг пытается подойти, ляпнуть что-нибудь не стоящее, как-нибудь удержать Стэна. С настырного парня он переключается на заботливого, пытаясь избавить того от разных бредовых мыслей.
— Слушай, я…
— Да ладно. Забей. Всё уже случилось. — Перебивает Стэн, проходя спокойно мимо и даже не взглянув.
Он безмолвно захлопывает дверь туалета, и в помещении воцарилась звенящая тишина. Такер выругался и ещё раз грубо умылся, намочив пару прядей. Никак не может отойти после произошедшего и точно не сможет смириться с тем, насколько сильно он желал.
— Да я с катушек слетел… — Говорит себе в отражение Крэйг, опустошённо пялясь в свои же глаза.
Парень чувствует тесноту в штанах и ударяет кулаком об раковину. Его голову полностью окутал единственный Стэнли Марш, и Такер бесится из-за собственного эгоизма.
Они умудрились после этого промолчать и не удостоить друг друга зрительным вниманием. И из-за этого равнодушия Крэйг злится в разы, снова упуская что-то важное.
Хотя что им говорить?
Стэн садится за самую последнюю парту около окна, через лень доставая учебник для вида. Предстоящий урок истории никак не обещал быть интересным, поэтому парень заранее достал наушники.
В класс заходит Кайл и ищет друга, и удивляется, когда тот сидел не на привычной третьей парте, а где-то за спинами одноклассников. Рыжеволосый садится на пустой стул рядом с Маршем, но тот не обратил никакого внимания.
— Ты чего так далеко сел? — Спросил Кайл.
— Урок истории потому что. Не хочу отвечать. — Ответил Стэн, залипая в телефоне.
— Ты обиделся? — Голос Брофловски звучал довольно обеспокоено. — Это из-за Лео?
— Брось. Ничего страшного. Я не обижаюсь. — Ответил брюнет через всё равно частичную обиду.
Кайл наклонился, зелёными глазами внимательно изучая бледное лицо друга, подмечая невыспавшиеся мутные глаза.
— Чувак, с тобой всё хорошо? Ты снова убежал в туалет и… — Рыжий нахмурился, — От тебя прёт алкоголем.
— Я знаю. Я бухал и недавно блевал. — Без стеснения признаётся тот, пожимая плечами.
— Опять?! Стэн! — Брофловски не терпел подобного, — Кстати, Такер за тобой пошёл?
Марш потупил взгляд и быстро прикинулся дураком.
— Наверное. Я его в туалете увидел.
— И что вы там делали снова? — Подозрительно спросил Кайл, пытаясь всё выведать.
— В смысле с… снова? — Марш запнулся, но вовремя собрался, — Всё как обычно.
— М-м? — Брофловски недопонял друга.
Поток людей в классе увеличился, и Марш не поднимал глаз выше пола. И когда заметил знакомые кроссовки, на которые несколько минут назад плевал и тушил бычок, то нахмурил брови и натянул шапку до глаз, прекрасно зная, что на него сейчас смотрят.
— Курили, Кайл. — Стэн лёг лбом на учебник. — Только курили.