ID работы: 12281131

Запах сирени или тайное становится явным

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка по случаю возвращения

Настройки текста
Девушка лет семнадцати ехала на роликах вдоль улицы, освещенной фонарями. В ее наушниках играл знакомый мотив, каштановые волосы развивал ветер, а руки двигались в такт песни. -Мэри! Мэри! -Послышалось у нее за спиной. Резко притормозив, Мэри чуть не влетела в ближайший мусорный бак, но быстро соориентировавшись, она ловко развернулась и стала вглядываться в силуэт. -Мэдди? -Выгнув бровь и лишив свои уши прекрасной мелодии, спросила брюнетка. -Я уж думала придется в тебя сумкой кидать, чтобы ты отреагировала. -Ну зачем же так категорично, я просто музыку слушала.-Девушка усмехнулась. Мэдди закатила глаза, но быстро сменила свое раздражение на радость увидеть подругу. -Ладно, иди сюда. Три раза поцеловав друг друга в щеки, они заулыбались. -Кстати, ты какими судьбами тут? Вроде как уезжала же? -На этот раз вопрос задала черноволосая. -Да, я ездила в соседний город к своим знакомым, но так соскучилась по вам всем, ты не представляешь! -Вижу я, как ты соскучилась! Даже на ночевку ко мне не напросилась, вздор! -Мэдди, да что тут такого, я недавно вернулась.-Девушка положила руку на плечо подруги. -От отказа ночевок со мной есть только одна уважительная причина: смерть. -Оу, оу, остыньте, дамочка. -Вообщем ты меня поняла-через час я жду тебя у себя. Все свои будут.-Мэдди игриво подмигнула и удалилась беспечно виляя бедрами. * * * Очутившись дома, Мэри сняла ролики, оставила их в прихожей и прошла на кухню. Оттуда доносился приятный аромат горячего шоколада. -Любимая, приветик! -Мама Мэри встала и подошла обнять дочь. -Ну что, изменились тут окрестности за период твоего отсутствия? -Женщина по доброму усмехнулась. -Неа, как и Мэдди. Как у нее только хватает таланта находить меня везде? -Ох, Мэдди та еще штучка, вы с ней похожи по характеру. -Ну спасибо. Мэри прошла вслед за мамой к столу и присела на стул. -Дай угадаю, она тут же позвала тебя на ночевку? -Скажем так, это не было похоже на приглашение, но да.-Брюнетка издала смешок. -Ты же знаешь, я тебя отпускаю. Но завтра к одиннадцати утра нужно быть дома. Отце вернется из командировки, неплохо было бы, чтобы ты присутствовала. -Понял, принял.-Мэри шутливо склонилась в поклоне.-Пошла я собираться. -Давай, ключи лежат на тумбочке в твоей комнате, я их туда положила. * * * К десяти часам Мэри ступила на порог дома Мэдди. -Ооо! Вы поглядите кто к нам пожаловал. Со стороны лестницы к девушке уже мчалась Джулс. -Крошка, я тоже по тебе скучала.-Они обнялись. -Мэри, привет! -Кэт, ты продолжаешь удивлять меня своими классными стрелками. -Что правда, то правда. -А где Кэсси и Мэдди? -Я здесь.-Послышался приближающейся голос черноволосой.-А наша блондиночка меланхолично прогуливается в саду, ну или как она сказала «я любуюсь красотой». Как будто ей нашей красоты не хватает. Девушки заливисто захохотали. * * * Через час компания перебралась в своей излюбленное логово-спальню Мэдди. -Не знаю как вы, но я ужас как хочу услышать про путешествие нашей Мэри. -Да брось, Джулс, это даже путешествием полноценным не назовешь. -Но все же ты уезжала в другой город, нам интересно чего там. -Кэсси просто любопытно гуляют ли там голые мужики, а то глядишь и переедет.-Съязвила Мэдди, придирчиво разглядывая свой гардероб. -Эй! -Блондинка обиженно надула губы. -А что? Кэс, как будто мы не видели тот самый плакат в твоей комнате… -Ну все, Кэт! -Ну что там такого особенного… город как город.-Пожала плечами Мэри. -А что за таинственные знакомые? Мужского или женского пола? -Кокетливо прищурилась Кэт. -Алисия и Мия. Они с недавних пор живут в университетской общаге и позвали на вечеринку в честь заселения. -Ну и чего? Насколько развратны мысли местных граждан? -Мэдди, ну что за привычка искать сексуальный подтекст? -Джулс наиграно призвала к совести подруги.-Ну так, с кем нибудь было у вас…? -Вы не меняетесь! -Возмутилась Мэри.-Все было в рамках приличия. Пару раз поцеловалась. -Ууу…-Послышались одобрительные возгласы девушек. -Я конечно понимаю, что мы такие все сейчас мерзкие и противные, но с кем слияние губ то было? -Поиграв бровями, спросила Мэдди. -Секрет. -Так не круто, Мэри! -Джулс, все карты раскрывать сразу тоже не круто.-Брюнетка ухмыльнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.