ID работы: 12281131

Запах сирени или тайное становится явным

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
На следующее утро в спальни царила полна идилия. Мэри развалилась на пуфике, Мэдди в обнимку с Кэсси лежали под толстым пледом на кровати, Джулс мирно посапывала на полу, а Кэт... а она каким то образом оказалась в гостинной на диване. -Тр-р-р-р-р!-Резкий звук, издаваемый маленьким розовым будильником, привел обитателей комнаты в полный шок. -Что за....?-Протирая глаза, сонно бормотала Джулс. -Кто, мать вашу, поставил будильник?! -Тише, Мэдди, это я была.-Честно призналась Мэри. -Какого хрена ты его завела? Это будильник тут стоял вообще для красоты, но после сегодняшнего я готова его в окно вышвырнуть! -Мне дома нужно быть к определенному времени, вот я и поставила. -А телефон тебе на что?-Резонно заметила Джулс. -Ну там звук тихий, а мне надо чтоб наверняка. -Ну ты как всегда, женщина.-Потерев переносицу, промолвила Джулс. -Кэс, хватит дрыхнуть, подъем! -Мэдди... ну чего ты... ну пять минуточек еще... -Ко мне притензий никаких, скажи спасибо нашей обожаемой Мэри. Брюнетка проигнорировала это замечание со стороны подруги и только сейчас поняла, что Кэт не с ними. -А Кэт...? -Алоха всем.-В спальню зашла Кэт с огромным гнездом на голове и размазанными стрелками. -Мать, ты чего? -А я вот, Мэри, на диванчике видимо поспать решила, попутно прихватив с собой бутылочку пивка. -Да, это в твоем репертуаре.-Ехидно сказала Мэдди.-Короче, раз уж мы все равно все встали, а когда я говорю все, это значит все...-Черноволосая пнула в бок Кэсси и послышалось тихое "ой".-...надо приводить себя в порядок, а то и мои родители скоро приедут. *** Как и было назначено, Мэри прибыла домой в нужное время. -Папа, здравствуй! -Доченька. Они крепко обнялись и прошли на кухню. -Привет, зайка. -Привет, мам. -У тебя есть какие то планы на сегодня? -Пока не знаю, но думаю что мои наилюбимейшие подружаньки точно не оставят меня в покое. -Ха, это точно, но у нас нет муки, а я хочу приготовить на обед кое что весьма вкусное.-Женщина вкрадчиво подмигнула.-Можешь по дороге заскочить к Феско, проведать его. -Окей, прошу ваши деньги и просьба будет исполнена. *** Подходя к мини-магазинчику, Мэри расправляла свои запутавшиеся волосы. -Кого я вижу... -Феско, братишка. -Давно вернулась? -Буквально вчера, как ты? Как малой? -Хорошо что он сейчас не с нами, иначе тебе бы худо пришлось. Эш ненавидел когда Мэри так его называла. -Да брось, он мне ничего не сделает. -Ну да, ты же у нас без инстинкта самосохранения. -Есть какие новости? -Да особо никаких, но я слышал что сегодня вроде как движуха в доме белобрысого дрыща. -Стефана что ли? -Его самого. -Странно, я думала за такие новости у нас Мэдди отвечает, но может и к лучшему, что она меня пока не отловила где нибудь в подворотне, а то может она... ты как, собираешься идти? -Ну не знаю, может. А ты? -Да меня по любому затащат. Вариантов нет.-Девушка пожала плечами. -Тогда свидимся, если что. *** Мэри купила то, что было нужно и пообедав в семейном кругу, решила потревожить сестер Говард. -А ну-ка, где вы там все спрятались?-Крикнула девушка, заходя в дом. -Мэри!-Лекси со всех ног мчалась к входной двери. -Привет-привет. Где твоя непутевая сестра? -Наверху, в нашей комнате, пойдем. -А мама...? -Она пошла в гости к Джиджи. -Той самой, которая помешана на гадании? -Ага. -Нашли друг друга, компаньонши блин.-Мэри по доброму усмехнулась. -Лекси, кто там? -Угадай с трех раз. В спальне сестер был полный бардак. -О, Мэри, приветик. -А что это у вас за разбор полетов, дамочка? -Она решает в чем пойти на вечеринку.-Дала ответ Лекси. -Значит вы слышали. -Да, Мэдди уже прожужжала все уши. -Значит, сегодня я в милостыне, что она меня не нашла. -Слушайте, вы бы лучше не болтали, а тоже готовились. -А чего готовится то?-Удивилась Мэри.-Мы в любом выглядим шикарно. Лекси хохотнула. -Тебе тоже советую не волноваться: одежда редко нужна в тех местах, где ты укрываешься со своими кавалерами. В Мэри полетела огромна подушка со стороны Кэсси. -Да все, все... поняла я, иду помогать. -Смотрите, есть нежно-голубой топ с кружевом и мини-юбка, а есть бархатное лиловое платье. -Ну нееет, давай уж примерку. Лекси, готова побыть членом жюри? -Всегда готова. Через пять минут Кэсси вышла из гардеробной в первом образе. -Ну-с, мадмуазель, как вам?-Мэри с серьзным видом обратилась к Лекси. -Не знаю, не знаю... Брюнетка подошла к Кэсси и сказала ей покрутиться. -Хм... а ты всегда выбераешь одежду, где сиськи выперают до неба? А я то думаю, почему все мужики за тобой хвостиком... -Мэри! -Ну уж извините, как есть. Девушка потрогала на ощуп ткань топа и юбки, поправила прическу Кэсси и снова обратилась к Лекси. -Коллега, я считаю, что образ неплох. -Дальше. *** После долгих мучений Кэсси, Лекси и Мэри приняли решение, что первый лук смотрится лучше. -Наконец то...-Изнеможденным голосом говорила блондинка. -Так, Лекси, а ты чего оденешь? -Я думала вон то.-Она указала на весевшее на вешалке платье черного цвета по материалу походившему на прозрачную ночнушку с сетчатыми узорами, но из за дополнительного бордовога слоя прелести было не видно.-А ты? -Пф, я пока ничего не присмотрела из своего гардероба. -Ну так давай у Кэсси поищим. -О нет... -О да. В итоге Мэри облачили в тонкое бежевое платье на бретельках. -Так, ладно. Делаем макияж, быстро закручиваем локоны Лекси, поднимаем вот эту кучку под названием Кэсси с кресла и бегом. Мэдди уже небось с Кэт давно на вечеринке. -А Джулс и Ру?-Спросила блондинка. -Они вроде как вместе собирались прийти.-Сказала Лекси. -Ну вот и отлично. *** Подъезжая на машине мамы Лекси и Кэсси к нужному коттеджу, девушки услышали громкую музыку. -Там по всей видимости жаришка началась.-Отметила Лекси. -Мы вовремя.-Ухмыльнувшись, проговорила Мэри. Как и ожидалось, Мэдди с Кэт уже пришли, а Джулс и Ру слегка задерживались. В доме алкоголь лился рекой, по углам зажимались парочки, а песни, казалось, пульсировали прямо в венах. -О, Фес, решил все таки явится? -Почему бы и нет? -Ладно, веселись. Феско лишь подмигнул вслед Мэри. *** -Ру, детка, здравствуй! -Мэри! Джулс и Ру наконец то пришли и подсели к компании. -Как настроение? -Немного поганое. Мэри изогнула бровь в немом вопросе. -Говнюк по имени Нейт пытается испепелить нас взглядом весь вечер.-Ответила за Ру Джулс. -Да пошел он.-Шикнула Мэдди. -И правильно.-Поддержала подругу Мэри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.