ID работы: 12281338

И Орфей обернулся

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как вы, бывалые полярники, спасаетесь от холода?

Настройки текста
Примечания:
      — Я не хотел тревожить ваше гнездо, — Эдвард сложил дрожащие руки на груди, — Но снежная буря — я потерялся в ней, как неопытный мальчишка! — он смеётся, глубже зарывается плечами в подушку.       Между капитаном и другим лейтенантом койка кажется бездной с обжигающими, манящими краями.       — Ничего, — положив подбородок на голову Бёрда, пробормотал Джеймс.       — Ничего, — согласившись, Френсис сместился, опустил руку на бок Эдварда.       — Иногда, — выдохнул Бёрд, — Я завидую вам.       — Чужая каюта — теплее? — беззлобно — бледность и сохранившиеся на коже поцелуи льда сравняли их — спросил Росс, его ладонь легла ближе к рёбрам Эдварда.       — Джеймс! — глухо шикнул Крозье.       — Нет-нет, — Бёрд зевнул с щелчком, — Вам — теплее.       — Одеяло? — Джеймс прижался крепче.       — Я могу позвать стюарда, — с другой стороны, предложил Френсис.       — Нет, — новое усилие, — Вы есть у друг друга, — Бёрд перевёл взгляд на Крозье.       — Мы есть друг у друга, — поправил Росс, ткнулся в висок Эдварда, — Друзья всегда готовы согреть, — даже, тихо хихикнул.       Припомнил, как делил с Блэнки один мешок — им тогда пришлось раздеться.       — Нет, — повторил Бёрд, в приступе упрямства ударил Джеймса локтем.       — Он прав, — и Френису досталось.       — Нет.       — Эд, — дважды.       — Нет! — Бёрд исступлённо заворочался, — Вы можете греть руки о животы друг друга.       — Если ты просишь, — Росс предусмотрительно отодвинулся.       — Даже, если вам не холодно, — наконец заключил Эдвард.       — У Джеймса есть привычка теряться, — Крозье пришлось извернуться, физически.       — И замерзать, — немного оскорблённо подыграл Росс.       — Нет, — подступивший сон уже начал щипать глаза Бёрда, — Привычка — не закрывать дверь.       — Эд!       — Фрэнк!       — И занавеску — тоже, — донеся свою мысль, Эдвард с чистой совестью устроился поудобнее; пусть сами разбираются.       И заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.