ID работы: 12281349

забыть все

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

20.03. — он снова выгнал меня из машины и велел идти пешком. но я рад, что в этот раз он оставил малыша в машине. надеюсь, он позаботится о его состоянии. 08.04 — сегодня мои любимые цветы полетели в окно, потому что я слишком забочусь о них. ничего, они не так сильно были мне нужны. 25.04 — я не пошел с ним в ресторан, потому что когда-то мои вещи были изрезаны им же, потому что: «недостаточно красиво. ты выглядишь в этом жалко» 16.05 — i don't feel anything. мои руки в шрамах. он взялся за лезвие и утешал себя маленькими, но глубокими порезами на моей коже, угрожая, что если я буду дергаться, то пострадает Скорти. я ничего не чувствую, ведь все мои мысли о ребенке. 19.07 — несколько раз я задумывался о том, чтобы взять лезвие в руки и покончить с этим навсегда, но я знаю, что хен - плохой отец, он убьет ребенка следом за мной. с утра чимин как всегда встал раньше всех остальных и пошел делать себе, малышу и хену завтрак. пока занимался этим, на ходу почистил зубы и умылся, расчесав свои белые, с отросшими корнями, волосы. входя в спальню на мысках, чтобы не злить старшего, пак взял ребенка под голову, захватывая вещи и вынося из комнаты. проделывая все то же самое, ребята уже сидели за столом, кушая, чтобы набить желудок. в этот раз чимин дал скорти порцию меньше, ведь воспитатель жалуется на то, что малыш не доедает в саду. *** — сегодня чудесная погода, правда? Чимин был доволен тем, что мальчик был похож на него, но родинки отца не давали покоя. Пока они вместе шли в садик, Пак нарывал букетики цветов, "даря" Скорти, а тот радовался, будто это было неожиданным подарком. звонкий смех чимина, смешанный со смехом сына, очень забавлял людей, проходивших мимо них. по приходу в садик, чим оставил малыша и попрощался с ним, обещая, что придет сегодня пораньше и они смогут погулять чуть дольше, ну а сам, пока было время, побежал на тренировку. он готовился к самому важному мероприятию в жизни: решится дальнейшая судьба в спорте. если выиграет - останется, нет - уйдет прочь. разуваясь уже в зале и встречая своего друга, тот выдал: — чимин~и, классно выглядишь~. — спасибо, джин~и, взаимно! — ну что, сегодня работаешь во всю силу? — придется, – чимин прошел в середину зала, начиная делать разминку. — потому что это решающий танец, я должен пархать, как бабочка. — ты порой удивляешь меня тем, чем можешь. ты будто.. будто.. зависаешь в воздухе. красные щеки и довольная улыбка заставила опустить парня голову вниз, скрывая это. когда в зал вошел тренер, все замолчали, усевшись по краям, зная, что сегодня работает Пак Чимин. сегодня тренер будет с ним особо жесток и жалеть не станет. мучения его длились два с половиной часа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.