ID работы: 12281349

забыть все

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— выше, чимин, выше! – кричит во весь голос тренер, рвёт свою глотку. — прыгай выше! неужто ты боишься высоты? разве ты станешь хорошим танцором, если будешь бояться переломать себе кости? чимин сглатывает горькую обиду и разбегается вновь. он и правда боится сломать себе ноги, пальцы ног, руки - если упадёт. ему удается сделать высокий, ангельский прыжок. впервые за несколько лет обучения здесь. — ах, молодец какой! – строгий взгляд переходит в более нежный, мягкий, а голос становится как масло. — это самый лучший прыжок за последние несколько лет. пару сильных рук тащат мат, чтобы чимин действительно не сломался. подставляя под парня, они встают по бокам, чтобы словить, но чиминовский прыжок оказался легче, чем все думали. сегодня парниша сделал то, что долгое время тряс с него тренер и он сам, ведь самокритика всегда мешала вздохнуть полной грудью. когда тренировка подошла к концу, Пак собрался и вышел к выходу, спеша в детский сад, чтобы забрать своего малыша Скорти. Тот был еще маленьким, поэтому ходил в ясли. недавно маленькому стукнуло десять месяцев. несмотря на возраст, он был самым активным, потому что пошел еще в восемь месяцев. кушал хорошо, почти никогда не плакал по разбитым коленям из-за неудачно поставленной ноги. в общем: не ребенок, а мечта. подбегая к двери, чим дернул дверь за ручку и тут же промычал от резкой и сильной боли: потянул мышцы. конечно потянул, ведь быть погруженным в танец с головой — это безумие. наконец, войдя и сказав воспитателям спасибо, Пак стал болтать с малышом на каком-то непонятном родительском языке, но ясно дал понять: «нам нужно успеть до прихода папы, иначе он снова начнет махать своими ручками и мне будет очень больно». улыбнувшись и даже усмехнувшись, будто это обычное дело всех семей, тот ускорил шаг, продолжая быть в хорошем настроении. *** стоя у плиты с громко включенной музыкой, чимин подпевал вместе с ребенком, держа его за ручки. малыш сидел на столе, где готовил парниша, весело хихикая под эти странные вопли. сегодня на ужин у них был "пибимпап", который так обожал Тэхён. — скоро вернётся папа, нам нужно прибраться и сделать музыку тише, иначе он плохо относится к этому. ты не расстроишься, милый? видя на свой вопрос отрицательно помотанную голову, чимин широко улыбнулся, спеша прибраться и накрыть на стол, но не успев всего этого сделать, видимо, не расчитал время, сердце забилось быстрее. — упс, мы не успели. глупо посмеявшись на свои слова, чим бегом убрал столы, подняв ребенка на руки, и подбежав к двери, открыл замки, увидев совсем не мужа. там стоял черноволосый парниша, который представился как чонгук. его внешний вид почти свалил неопрятного мальчика с ног. — извините, вы, наверное, ошиблись? — 113? — да.. вам кого? — Ким Тэхёна и Пак Чимина. — Тэхён скоро подойдет. вы кто? — мне было велено прийти сюда. — наверное, по работе. я зачем? парень сделал уверенный шаг вперед, а следом за ним вошел тэхен, перебивая двух. — милый, – начал тот, обращаясь к незнакомцу. — я же сказал, что тебя встретит Чимин. он совсем не пригодится нам. - «не пригодится»? - но я же не вещь — мысленно произнес чимин. — да, точно, я забыл. чимин сделал несколько шагов назад, освобождая путь парням. входная дверь закрылась. младший провел обоих взглядом, они пошли в комнату, в которой закрылся замок. — конец. – подумал пак, почти уходя в слезы, но вспомнил, что малыш все еще на его руках. — папа.. – произнеслось тихим неуверенным голосом. это даже удивило и обрадовало чимина, потому что это было первым словом ребенка. — папа ушел с дядей в другую комнату. они будут играться между собой, а мы.. мы тоже пойдем играть, да? всхлипы, ручейки слез по рукам чиминовым. — Скорти, пожалуйста, тише, малыш.– тщетные попытки прекратить рёв. Чимин убегает в другую комнату и начинает качать мальчика, чтобы тот успокоился, но даже через двадцать минут это не прекратилось. раз и дверь открывается. два и тэхён выходит из комнаты. три и он около чимина. — заткни этого выродка. – начинает повышать свой голос Ким. — пойми, я не могу сделать этого, он не слушается меня, он скучал по тебе. руки малыша тянутся к отцу, на что следует шлепок по маленьким ладошкам. тэхён с ума сходит. а глаза чиминовы блестят от слез, он не хочет, чтобы ребенку досталось сильнее. парнишка выныривает из этого и подбегает к кроватке, куда укладывает малыша, чтобы если получить, то взять удар на себя. и правда. взял. пару ударов и чимин лежит около кровати, стараясь заглотнуть воздуха. плюется кровью, задыхается, чувствует, что сейчас умрет, слышит, как ребенок затих и беспокойные шаги. — Я УБИЛ ЕГО! УБИЛ ЕГО! – слышит чимин через писк и свист в ушах, начиная плакать и больше отплевываться от крови. в глазах темнеет все больше. кажется, смерть близка. — Я УБИЛ СЫНА. – продолжает истерично кричать Ким, собираясь и собирая своего напарника. хлопок входной двери. ‐ ... неужели это всё?. я ничего не вижу. здесь темно. мне нельзя так рано умирать, но это спокойствие заставляет меня остаться. я увижусь с сыном? столько вопросов. есть ли на них ответ? - есть. очнувшись в комнате, в полной темноте, чимин наконец-то сделал полный глоток воздуха. дышит, продолжает жить. немедленно поднимаясь из последних сил, он вновь опускается вниз на колени. ему больно. удар по голове привел к резкой пронизывающей боли. — прости меня, прости. тот извиняется за все, что сделал. а ведь он мог бы сбежать из квартиры и остаться целым. поднявшись по стене, чимин включает свет. сколько прошло минут? часов? дней? Пак подошел к бездыханному тельцу ребенка. тоненькая струйка крови, свежей крови, текла по уголку губ. — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА. – не обращая внимания на себя, начал кричать чимин. он боится, что потерял свою звездочку, самую-самую яркую. — ПРОШУ, ОЧНИСЬ, СКОРТИ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.