Первая ссора
24 июня 2022 г., 00:05
Александр Полярный никак не мог заснуть. Сегодня же вышел новый обзор на его замечательную книгу — «Мятную сказку», от Энтони Юлая.
— Предатель! Сначала он спит со мной, а потом выпускает такое! Такое! Предатель он выпускать такое!
Я бы и дальше процитировала этого восхитительного автора, но, к сожалению, моего словарного запаса не хватает.
***
Антон мирно отдыхал в своей кровати уже целых сорок минут, такой беззаботный сон, где его возлюбленный подредактировал свою книгу, на пустые страницы добавил текст и исправил все орфографические ошибки. Но вдруг он услышал знакомую мелодию. Звонил Саша.
— Антон! Что ты себя позволяешь? Да я за такое! За такое! Я за такое не буду спать с тобой! Две недели!!!
— Мдаа, Саш, мне кажется, или я должен сейчас бомбить? Мой пукан уже взорвался!
Книжный блогер пытался не сорваться на мат, ибо вряд ли соседи в пять часов утра мечтают слушать перекрикивания двух любовников.
— Тоша, ты не мог записать такое. Такой обзор на мою книгу! Мою книгу!
Жалкое подобие писателя чуть ли не заплакало. Но Антон с лёгкостью сдерживал свою эмоции, ибо уже всё выплеснул при записи видеоролика.
— Сашенька, ты мог отправить мне книгу на редактуру. Я бы помог тебе всё исправить, а ты всё время — только секс да секс. Зачем работать? Мои мелкие фанатки всё слопают.
— Не смей оскорблять мою книгу, — голос автора сошёл на крик, — я подам на тебя в суд!!! На тебя и всех! Всех проклятых книжных блогеров.
— Сашуль, успокойся и давай вместе напишем новую книгу. Где не будет пустых страниц, будет сюжет! Большой тираж!
Антон восторженно описывал характеристики возможной новой книги.
— Молчать! Ты, мерзкий мерзяк!
— И тавтологию мы тоже с тобой уберём! — Энтони словно не замечал не самых позитивных комментариев Саши.
— Нету у меня никакой, этой, как её там, тавпролобии.
— Тавтологии, Сашенька, тавтологии!
— Я!!! Я подам на тебя в суд!
С этими словами юноша сбросил звонок, а Антон, с грустью в глазах, начал вспоминать историю их знакомства.
***
Я ждал, когда нас наконец позовут заходить в салон самолёта. Ко мне подсел какой-то молодой человек.
— Привет! Я Александр Полярный, а ты?
— Юноша, мы на ты ещё не переходили.
Я не был намерен знакомиться. Но он никак не отставал.
— Вы тоже в Сочи?
— Нет конечно, я просто так стою в этой очереди, так я в Египет.
— Правда?
Саша посмотрел на меня своими большими глазами. Я не мог солгать такому доверчивому мальчику.
— Нет. Я пошутил, — грустно ответил я.
Наш диалог ещё продолжался несколько минут. Оказалось, что мы направляемся в один отель. Но какого было моё удивление, когда мы оказались на соседних местах бизнес-класса.
— Это судьба! А знаешь, я писатель, пишу офигенную книгу. Она будет называться «Сказка о самоубийстве».
— Странное название. Тут нет даже никакой загадки.
— Я автор и мне решать. И вообще, я всегда прав.
Я подумал, что Саша ведёт себя как семилетний ребёнок, да и говорит на тот же возраст. Интересно, а он умеет читать или пишет за него кто-нибудь под диктовку? Я быстро отогнал эту мысль и поинтересовался, сколько ему лет.
— Восемнадцать уже есть, не волнуйся. А остальное тебя волновать не должно.
— Зачем мне знать, что тебе есть восемнадцать?
— А ты приходи в 113 номер после ужина и узнаешь.
Он меня заинтриговал, и я решил что будь что будет.
На ужин я съел восхитительный салат, однако мой новый друг ел исключительно жареный картофель. Я не стал обращать на это лишнего внимания. Это зря, оказалось, единственный ключ к его сердцу — любое вредное картофельное блюдо. Тогда я ещё не знал, что у него есть аллергия абсолютно на всё. Или её ещё не было, раз картошку и морковку он ел без всякого сожаления и сомнения?
***
Комната Саши была неописуемой. Это самый дорогой номер во всём отеле.
— Проходи, Тоша.
Он был первый, кто так меня назвал. Однако, на удивление, из его уст это звучало довольно мило.
— Привет, Саша.
Он указал мне жестом на диван, и, как только я сел, тот вскочил и запер дверь на ключ.
— Сейчас ты узнаешь, что такое настоящее удовольствие.
Не успел я опомниться, как Полярный достал из тумбочки наручники. Я пытался вырваться, но, видимо в этом он был опытен, поэтому, вскоре я оказался на поваленным на диван с закованными руками. А тем временем у моего нового знакомого в руках оказалась плётка.
— Я — гей. И люблю БДСМ. У меня не было секса уже полгода, сегодня я планирую получить его. Сопротивление бесполезно.
Я начал отпираться и кричать, что я гетеро, но Саша снял с меня ботинок, затем носок и засунул последнее мне в рот. Почему-то выплюнуть не вышло.
Теперь Саша с наслаждением снял второй ботинок и носок. Дошло дело до моих любимых новеньких джинс.
— Нееет! — я смог избавиться от так называемого кляпа.
Саша взял плётку.
— Ты уверен, что хочешь сопротивляться? Тогда будет больнее.
В этот момент мне стало по настоящему страшно. Я заперт в одном номере с садистом.
Так я остался полностью без одежды. И, к моему глубочайшему удивлению, мой член встал.
— Я не могу быть геем! Нееет!
— Можешь. Не волнуйся, это приятно.
Саша припустил свои штаны и достал свой огромный член.
— Ну, Антоша, приступим.
Саша медленно начал массировать мой половой орган. Заметим коснулся своим членом к моему и нежно провёл, я уже не мог сдерживаться. Увидев это, Полярный освободил мои руки и повелительным тоном сказал: «На кровать.»
Я не мог ослушаться и, пока Александр избавлялся от одежды, я начал самостоятельно доводить себя до оргазма.
— Стоять! Я позволял? За такое самовольство можно и плёткой получить. Лёг на живот, руки по швам.
Ещё несколько часов назад я считал этого человека маленьким мальчиком, но сейчас. Сейчас он с лёгкостью командовал мной и, как ни странно, я безукоризненно выполнял.
Саша положил мне под лобок подушку.
— Ты получишь десять ударов. Попроси меня об этом одолжении.
— Да, сэр. Пожалуйста, накажите меня плетью!
До сих пор не понимаю, как я на это согласился и почему унизился до такой степени. Но жизнь сложная штука, поэтому, читая фанфики о Гарри Поттере с некоторыми опасениями, я сам оказался на месте персонажа самого жестокого рассказа.
Саша размахнулся. Свист, удар.
— Ааааааоооаай! Как больноаоа!
— Считай, несносный мальчишка. Этот раз не считается.
Снова свист и снова удар.
— Рааааз!
— Молодец.
На моей заднице осталась красная полоса.
Взмах плёткой, удар.
— Дваааа!.
— Громче, молодой человек. И без эмоций.
Так прошли все десять ударов, и, я снова удивился. Мне понравилось… Я что, не только гей, но и мазохист? Мне стало страшно, ведь столько лет я жил с осознанием ненормальности всего такого.
— Давай я расскажу тебе о ориентациях?
— Неет, мне страшно.
— Ну ладно. Тогда я просто напоминаю. По мальчикам не только девочки. Ещё есть геи и бисексуалы.
— Кто-кто?
— Би. Это люди, которым нравятся и мальчики, и девочки. Успокоил?
— Немного.
Мне было очень стрёмно, но я решил, что пора вернуться в свой номер.
— Саш, я наверное пойду к себе.
— Нет. Сейчас ты встанешь в угол и будешь думать о своём поведении. А потом можешь идти.
И я встал. На колени. В угол. Моя попка была хорошо видна Саше, и он, с нескрываемым наслаждением, смотрел на меня во все глаза.
В углу я и уснул. А очнулся все также голый на кровате моего нового возлюбленного.
Так, обычный отдых превратился в курортный роман.
Вот так мы и познакомились.
Эх, надо бы все-таки помириться с ним, но это утром, а сейчас пора спать.
Примечания:
Если ты вдруг дочитал до конца, пожалуйста, оставь отзыв, если есть ошибки, то укажи на них. Спасибо))