ID работы: 12281501

Cuál es el significado de la puesta de sol si hay un amanecer?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галлагеры.

Настройки текста
Никто не говорит, что наш район это райский сад. Чёрт, некоторые утверждают что Господь насовсем покинул это место. Но нам здесь неплохо живётся - мне, отцу, моим братьям и сёстрам, которыми я безумно горжусь. Отец говорит что тоже гордиться нами, ведь каждый из нас немного напоминает ему себя самого. Фиона - наша опора, неоценимая помощница. Как говорит отец, она унаследовала все лучшие качества нашей матери, за исключением того, что она не буйная психопатка. Лип, наш юный гений. Круглый отличник, его фотка висит на доске почета! Пацан точно идёт к успеху (иногда буянит, но всё же) Йен - мой брат близнец. Усердный, добросовестный, амбициозный, невероятно серьёзно относящийся к работе. Только чёрт его знает, от кого он это унаследовал. Он хочет стать десантником. Знает, как выпотрошить противника с помощью стопки монет и старого носка. Следом иду я - Арен. Настойчивая, амбициозная и безумно красивая девочка. Все говорят что я человек с очень сложным характером. Я всегда добьюсь того, чего хочу. Люблю находиться в любых экстремальных ситуациях. Убежать от человека с битой и что-то типо этого. Но при этом я ещё отлично учусь и ответственно подхожу к любой работе. Так сказать смешались во мне Лип и Йен, хахаха. Карл - безумно весёлый, энергичный и непослушный пацан. Любит побеситься и иногда сделать ровно то, что ему запретили. Спросили бы вы отца - он бы ответил вам что ничего о нем не знает, кроме того, что он любит животных. Постоянно приводит домой бродячих зверей, тащит бедняжек в свою комнату. Не понимаю что он там с ними делает, но как только туда попадёт животное, оно оттуда больше не выходит. Но пусть делает что хочет, главное убирает за собой. Дебби - неисполнимый богом ангел. Круглый год собирает деньги для «международного фонда помощи детям» и часть из них действительно туда отдаёт! В общем очень хорошая девочка. Наш маленький Лиам. Я думаю он станет звездой. Это наше маленькое, любимое чудо, которое мы безумно любим. Кев и Вероника, о боже, они удивительные соседи, и очень хорошие друзья. Готовы всё друг для друга сделать. Ну, или друг с другом.. Теодор Нотт , ну или просто тео - мой лучший друг. Я ещё не встречала настолько интересного, весёлого и безумно комфортного человека. Ему может неожиданно прийти в голову чумовая идея, которую я сотворю с огромным удовольствием. Он очень пристрастен к сочинению и исполнению песен, и иногда говорит мне что я его вдохновляю. Это радует. Этот мальчишка мне уже как брат, я его безумно люблю. И конечно же наш отец - Фрэнк Галлагер. - «отец, учитель, ментор, капитан нашего маленького судна» И всё мимо. Он алкоголик и наркоман, эгоист, лжец и конечно тунеядец. Хоть у Фрэнка и бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Но иногда, с ним всё таки можно поболтать. А на последок хочу сказать: хоть мы не миллионеры, и не святые, но все до единого знаем: самое важное, что следует знать в этой жизни - мы знаем, как надо зажигать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.