ID работы: 12281501

Cuál es el significado de la puesta de sol si hay un amanecer?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типичное утро.

Настройки текста
Утро начинается запутанно. Сейчас хоть и лето, а время 7:15, но буквально недавно пришедшая с отпадной ночи Фиона, уже как не в чём не бывало бегает по комнатам и будит всех. Конечно, меня это тоже не обходит стороной. - Эй, мартышка, подъем. 7:15. - И только успев это сказать, брюнетка скрылась изведу. Вставать я не хотела, и в моих планах было просто продолжить спать.Ну камон сейчас же лето, я хочу высыпаться. Но Фионе важен наш режим. *** По топоту ног на лестнице, я поняла что время время плюс минус 7:30 и я начинаю засыпать, в голове прокручивая мысль о том, что мой план почти увенчался успехом и я смогу выспаться, как вдруг в мою комнату врывается “что-то высокое с рыжей макушкой”. Это был Йен. Я подумала, что если я притворюсь спящей, он забьёт на меня и свалит, но чуть приоткрыв глаза я поняла, что он выглядел слишком странно. Его щёки были надуты будто он в рот воды набрал, но при этом всём широко улыбался. И буквально через минут я поняла, что лучше бы встала сразу.Этот шкет приблизился к моему лицу, проверил сплю ли я и плюнул в меня холодной водой. *** Фиона готовит завтрак, наблюдая за собирающимся за столом детьми. Лиам сидит с сонным взглядом и поедает свой завтрак. Дебби уже в припрыжку идёт за едой, чтобы быстрее поесть и начать встречать мамочек с их детьми для дет сада, а карл уже во всю хомячит яичницу. На кухню входит Лип: - Доброе утро. Какие планы на сегодня? Спросила девушка - Доброе. Пока не решил. А что спрашиваешь? Чем-то нужно помочь? Лип почесал затылок. - Да, я хотела попросить тебя и Рен с Йеном, не могли бы вы набрать бас.. Неожиданно раздаётся крик, а за ним куча матов, из-за которых Дебби закрыла Лиаму уши. - фу это че блять такое?! свали нахуй от сюда!! Крик девушки сверху сбил всех с толку. Фиона чуть не уронила чашку с кофе. - Что блять происходит?.. Она посмотрела на лестницу, а затем на парня. По его недоумевающему взгляду можно было понять - он тоже не в курсе. *** Йен плюет в Арен водой, и под её визги кричит, убегая: - Освежилась? Не за что! в следующий миг в него летит расческа, лежащая на подоконнике. *** йен спускается на кухню, чтобы позавтракать. Его встречает фиона с недоумевающим лицом и улыбающийся Лип, сидящий за столом,который тоже ждал объяснений. - Что ты сделал с сестрой черт побери? Она выглядела бы вполне серьезной, если бы не её брови сложившиеся домиком. Они спалили её. - Фи не делай такое злое лицо, оно меня смешит. Парень скорчил рожу, дабы показать лицо девушки ей же, а она засмеялась. - Йен, ну не томи. Лип смотрел на него с огромным интересом. - ну она не хотела вставать и я её разбудил. Правда нестандартно. Йен улыбнулся. - Я чутка освежил её водой,а вот че она там орала я не понял. Уже убежал. Все начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.