ID работы: 12281501

Cuál es el significado de la puesta de sol si hay un amanecer?

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люблю лето в основном за то, что можно вот так посидеть и просто поговорить. Никто никуда не спешит и все друг друга внимательно слушают, смеясь или наоборот, грустя.

***

Мне пришлось встать и пойти умываться, потому что ощущать на своём лице слюни смешанные с водой было не очень. Так как все уже были в душе ранее, мне не составляло труда пройти туда и не подраться ни с кем за ванную комнату. я зашла туда, начала умываться и чистить зубы. Для меня важно выглядеть красиво. Хоть наша семья и не богатая, но это ещё не значит что мы должны ходить как отбросы и вонять за километр. Уже начищая зубы я вспомнила, что забыла в комнате телефон. За счёт своей красоты, я имею небольшой авторитет среди мальчиков. Вообще, ко мне часто подкатывают какие-то пацаны с подкатами аля: «вашей маме зять не нужен?». Это не цепляет. А недавно, какой-то новенький решил познакомится со мной. Второй из тех, кого не хотелось отшить, а действительно познакомится. Почему второй? Первым был Тео. Парня зовут Алекс. Ходит весь разодетый, сразу понятно что он никогда не жил в саутсайде и недавно здесь. Постоянно дарит мне не дешёвые подарки, чтобы я с ним сходила на свидание. Вот недавно подарил телефон, после случая когда я не смогла дать ему номер телефона, потому что его по просту нет. Пытался опять предложить сходить на свидание, хоть ему уже объяснили что я хочу дружить, но отношений не хочу. Алекс конечно супер красив, но не в моём вкусе. Но он готов тратить на меня не хилые бабки, поэтому я иногда составляю ему компанию. Как друг. Надеюсь он это понимает. Пришлось параллельно чистке зубов проверять уведомления. Было парочку обычных сообщений, по типу: Поставьте новый рингтон на телефон за x баксов. Несколько сообщений от Алекса, и сообщения от Тео. я зашла в чат

- Хей Рен, есть планы на сегодня? Если нету, то предлагаю встретиться. Ответь как проснёшься.

Тео. 6:30

Да, Тео та ещё ранняя пташка. Но меня удивляет не это. он не зашёл к нам с утра, хотя это уже было обыденно. Я сразу же начала отвечать.

- Привет. Почему не зашёл сегодня утром? Про планы пока не знаю, уточню у Фионы и отпишусь. А лучше зайди сам, поешь и поболтаем.

Вы. 8:00

Отправив сообщение, я решила закончить с чисткой зубов, зайти в душ и наконец-то спуститься.

***

Прохладная вода стекала по волосам и телу рыжеволосой девушки, приводя её в чувство бодрости. Тут открылась дверь ванной комнаты. Кто-то вошёл. - Если это ты Йен, то лучше иди отсюда, пока я тебе леща не дала. Сказала девушка стоящая за шторкой в ванной. - Это Фиона. Я пришла умыться и пойду спать. Надеюсь не помешаю тебе. - А, это ты? Без проблем Фи. Хотя стоп, а почему спать? - Мы сегодня всю ночь тусили. - Ну всё ясно с тобой. Рен улыбнулась. - Кстати, пока не забыла: на тебе, Йене и Липе бассейн. Фиона умывала лицо. - Мальчики не могут сами справится? - Ну слушай, если тебе не нравится бассейн набирать, можешь последить за дет. садом! Девушка знала что та откажется, поэтому выбор был не велик. - Ладно. Выйду из душа, поем и займусь этим. рыжеволосая выключила воду. - Хорошо. Фиона, улыбнувшись, плодожила говорить. - И не злись на Йена, иногда его голова пустует. - Рен засмеялась. Так уж и быть. Фиона вышла из ванной, а за ней уже вышла и Рен, одетая в чёрную майку и серые шорты. Спустившись вниз и посмотрев на сборище детей, занимающихся не пойми чем она поняла, есть она не особо-то хочет, поэтому отделается чашкой кофе. Наливает кофе, попутно берёт в руки телефон, смотрит на время. почти 9 часов.

надо в темпе вальса допить кофе и заняться несчастным бассейном.

Видит сообщение от Нотта. Заходит в диалог. - Зайду как смогу. Не скучай милая.

Тео. 8:55

Убрала телефон в сторону, допила кофе и сообщив Дебби о том что скоро можно будет купаться, вышла на задний двор. Там уже во всю красовались её любимые, иногда идиоты братья. Йен ставил бассейн, а Лип подключал шланг к колонке. - Мне чем-то нужно помочь? Или я могу просто для приличия постоять, а потом гордиться тем что поставила бассейн? - Да ты всегда для приличия просто стоишь. — Съязвил Йен. - А ты всегда для приличия делаешь вид что в твоей голове что-то есть. — Рен улыбнулась. - Да вы друг друга стоите. — Лип вытер лоб от капель пота.

Погода действительно была очень жаркая. Термометр показывал 30 градусов.

- Сейчас будешь держать шланг, чтобы бассейн набрать. - Ладно. А мы хоть раз сможем в нём искупаться, или эта акция только для спиногрызов в нашем доме? - Да хуй его знает - в один момент сказали мальчики Лип включает прохладную воду, чтобы набрать бассейн. Проходит секунд 30, прежде чем вода польётся из шланга и можно будет спокойно оставить этот бассейн до набора воды до конца. Но Рен решает делать то, что ей вздумается. - Это тебе за утро! - Что?.. Арен резко направляет шланг на Йена и сильная струя прохладной воды начинает литься на него. Парень начинает что-то говорить, а Лип ржёт смотря на эту картину. Но рыжеволосая не теряет времени и отводя штанг от Йена направляет его на Липа. Лип громко матерится, ведь не ожидал подставы и такой перепад температур для него является одновременно и ахуенным и ужасным. Но Йен быстро подбегает к Рен и пока ты ещё не успела ничего сообразить, берёт штанг и направляет в неё. Он начинает бегать за Йеном пытаясь забрать шланг. Лип тоже не отстаёт. Подбегает и закидывает девушку на спину, параллельно пытаясь дойти до Йена чтобы забрать шланг. У него не получается, потому что Лип поскальзывается и падает на траву. - Ебать.. Хриплым голосом выдаёт рыжеволосая, пытаясь вылезти из под Липа. - Рен,сорян. Парень, смеясь,приподнимается, дабы помочь девушке вылезти из-под него. Рыжеволосая спокойно укладывается на траву, а йен смотрит на них и просто ложится на траву рядом. Лип закурил сигарету, сделал затяжку и выдохнув белый клубок дыма передал её Йену. - Передай мне. Твёрдо произносит Арен. - Малая ты, не доросла ещё. Йен смеётся. Рядом с ним Лип качает головой в знак согласия. - То что ты старше меня на пару минут, не значит что я малая и не могу закурить. Захочу - пойду вообще самокрутку сделаю. - Ну-ну. Лип говорит это с усмешкой, а Йен все же передаёт сигарету. Рен делает затяжку, вдыхает, а после выдыхает клубок дыма. Хоть это была её первая затяжка, но делала она это не хуже Липа. - Ты точно первый раз куришь? Брюнет выгнул бровь. - Да, и видимо не последний. Рыжая смеётся. - Ясно всё с вами. У нас появился на свет второй галлагер - заядлый курильщик! Йен показывает на Рен. - Иди ты! Девушка не перестаёт смеяться. Так проходит немного времени, а после кто-то заходит на задний двор. - Сигаретки и без меня? Чей-то низкий голос прозвучал на заднем дворе. Стоп. Рен ты че куришь? Это был Тео. Рен перевернулась на спину, чтобы его увидеть. Спрятав окурок за скину, она весело произнесла: - Тебе кажется. - Ничего ему не кажется. Липу явно нечего делать. - Да-да, это правда. Йену тоже. Рен улыбнулась и сделала затяжку, а Тео внимательно её осматривал. Зелёные глаза с безумно длинными ресницами, аккуратный носик обсыпанный веснушками, пухлые розовые губы выдыхающие клубок дыма - это всё Арен. Арен Галлагер. Чёрт, Мне досталась самая красивая лучшая подруга. Лучше её нет никого. А может и не подруга?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.