ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niall

Настройки текста
-Найл,Найл,там мышь!-визжала ты на всю комнату,показывая на крошечную мышку в углу. -И что ты визжишь?-спросил он раздраженно.-Ой,какая крохотулька! -Не трогай ее руками!!А то еще укусит!Заразишься чем-нибудь еще,не дай бог! -Успокойся.Ее надо поймать.Я сейчас.-он начал направляться к двери. -Найл,не уходи!Мне страшно!-стоя на кровати,просила ты. -Нашла кого бояться.Я вернусь буквально через минуту.-уходя,говорил он. Вернувшись с банкой,Найл принялся ловить невинную мышку,но та всячески убегала от него,а ты руководила им,как кораблем. -Найл,вон она!Лови ее!-кричала ты,показывая в левый угол комнаты.Блондин накрыл ее банкой. -Кажется,я ее убил.-тихо сказал он.Банка накрыла ее не полностью,а лишь туловище.Он просто ее раздавил. -Ладно,вынеси ее. Перед кроватью пробежала еще одна.Ты вскрикнула,а Найл подпрыгнул и взвизгнул. -А ты говоришь "нашла кого бояться"!-смеясь,говорила ты. -Это было неожиданно.Нужно и ее поймать. -Да,только где она теперь? -Я знаю,что нужно!У меня есть одна штучка!-он достал из кладовки прибор с проводом. -Что это?-спросила ты,недоверчиво смотря на прибор. Эта "коробочка" излучает ультразвук,который их раздражает.Они начинают бегать и так мы сможем ее поймать. -Откуда ты все это знаешь? -Просто у нас уже был такой случай в загородном доме.В подвале. -Но в подвале ведь нет розеток. -У него большой радиус действия.-Найл вставил вилку в розетку.Прибор начал издавать странный звук,некое трескание. -Я одна слышу этот треск?-спросила ты. -Я,конечно,знал,что ты у меня мышка,но чтоб настолько!-он мило улыбнулся.Сев на кровать рядом с тобой,он подогнул ноги под себя.Вы стали ждать.Мышь долго не появлялась.Прошло уже часа полтора. -Я схожу за клеем и мышеловкой.-неожиданно отозвался Хоран. -Нет,Найл.Не уходи.Я их боюсь. -Я туда и обратно.Я быстро схожу и вернусь. -Нет,пойдем вместе! -Нет,а если она выбежит? -Ладно.Только быстро. -Как молния.-он подмигнул тебе. -Как молния.-повторила ты с улыбкой на лице,чуть тише.Найл ушел. *** Через 35 минут. -Ух,я задержался немного.Но зато все купи-Найл застыл,когда увидел,как ты гладишь эту мышку. -Он уже не понадобиться.-ты посмотрела на него немного заторможенно и улыбнулась. -Я за клеткой.-он показал знак "Rock&Roll" и отправился уже в зоомагазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.