ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста
Зима, Сочельник( ночь пред Рождеством ), и т/и. Маленькой дочкой сидят на диване и смотрят фильм, который был снят когда девушке было еще 19.( сейчас ей 30.) - Мам, тебе принести поп корн? -говорила девочка, которой, кстати, уже 9, поднимаясь с дивана, дабы взять себе газировки из кухни. - Да, только давай быстрее, а то фильм начнется. -Пока милая дочка была в пути, /т.и/ вспоминала о съемках этого фильма, а проходили они в 2014, там она играла девушку одного из главных героев, и кто бы узнал о том, что через несколько лет после съемок они обручатся и поженятся. Ну а сегодня ее любимый муженек опять опаздывает, задерживается на работе. Замочная скважина заскрежетала и в коридоре послышались шаги. - Паааааапочка,- закричала Мелисса выбегая из кухни прямиком в руки к отцу. - Привет, милая.- он поднял дочку на руки и понес в гостиную , положил на диван и поцеловал /т.и/. - Садись скорее, скоро закончится реклама, и будут показывать фильм " Большое Рождество".- заговорила девушка с улыбкой. Мужчина снял куртку, и сел рядом с двумя брюнетом. " В одном сказочном городе , который населяли не совсем обычные люди, жили Джесси и Говард, самые добрые вампиры из всех ныне живущих. Они никогда не видели друг друга, да и простых людей тоже, только милых эльфов и других кровопийц, хотя ... в этом городе не было вампиров пьющих живую кровь, все здесь питались животной или более дорогой из магазина, которая была не хуже человеческой, но все же имела другой вкус"- говорили за кадром, пока показывали главных героев. - Папа, а почему этот парень так похож на тебя?- спросила совершенно не знающая бывшую жизнь молодых людей Мелисса. - Потому, что это есть твой отец,- с улыбкой говорила /т.и/,- а Джесси,- девушка показала на экран,-играла я. - Вы были актерами? Правда? - А ты не веришь, давай посмотрим фильм , ты все поймешь- вступил в разговор Зейн, показывая милые ямочки на щеках. " Но однажды их свела судьба, и теперь ничто не разлучит. Это было обычное утро сочельника и девушка, как и каждый день пошла в магазин за пищей, и именно в этот момент , продавец закончил смену и передал ее Гарольду, как вы уже , наверное, догадываетесь, Джесси поскользнулась на пороге, а парень ее спас от долгой боли в районе шеи... И жили они долго и счастливо"- закончился фильм, а Мел уже спала на коленях у /т.и/, которая , в свое время, попросила отнести девочку в кровать. Эта история напоминала ту, по которой познакомилась эта пара , хотя, конечно, вампирами они не были, да и Зейн ни когда не работал в магазине. Молодые люди еще очень долго сидели в обнимку и смотрели какой то Рождественский фильм , ну а завтра девочка найдет под елкой милого щенка, ее мама новый компьютер, а Зейн золотые запонки . Чтож, а мы будем жить настоящим и верить в рождественское чудо )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.