ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry

Настройки текста
Парень и девушка молча завтракали на кухне. Он думал о работе, и о новом альбоме, котором они с парнями записывали. А она не знала, как набраться смелости рассказать ему о том , что сама узнала лишь сегодня утром. Наконец, набрав побольше воздуха, она решилась. -Гарри, - произнесла она и затаила дыхание. -Что?- спросил он, и сделал глоток сока. -Мне нужно тебе кое-что сказать,- нервно сказала она и с испугом посмотрела на него. Парень отвлекся от завтрака, и с интересом уставился на /т.и./.-Мне кажется, что я беременна. В комнате воцарила полная тишина. Парень в шоке смотрел на свою девушку, стараясь понять, не послышалось ли ему всё это, а она ждала его реакции. -Ну что?- наконец, девушка нарушила тишину.-Ты не рад? -Нет, что ты, я рад, - парень нервно отодвинул тарелку, и допив сок в бокале, встал с своего места,- Мне пора бежать на студию, извини. /т.и./ сделала то же самое, и после того, как быстро убралась на кухне, направилась в прихожую, где обувался Гарри. В его зелёных глазах она пыталась понять его чувства, но парень нервно собирался на работу, и даже не смотрел на девушку. -Ладно, я побежал, - кудряш подошёл к /т.и./, и чмокнув её в губы, направился к выходу из дома. -Гарри, - сказала девушка, и у входной двери парень обернулся,- Всё в порядке? -Да. Прости, я опаздываю, - снова быстро и нервно ответил он, и быстрым шагом пошёл к машине, на которой и уехал. Долгое время девушка молча сидела в гостиной, в полной тишине, и не знала, что делать. В голове крутились лишь обрывки фраз Гарри. И как не страшно ей было осознавать, но казалось, что Гарри не рад этому ребенку. Решение пришло в голову само, когда зайдя на кухню, девушка увидела пакет с обедом, который парень, похоже, забыл взять. * Блуждая по пустым коридорам звукозаписывающей студии, /т.и./ искала нужную дверь. Но куда бы она не торкнулась, везде либо закрыто, либо сидят незнакомые люди, либо вообще лежит какая – то аппаратура. Наконец, девушке показалось, что за угол зашёл какой-то парень. Направившись за ним, и почти догнав его, она поняла, кто это. - Лиам!- крикнула она, и парень обернулся. Увидев свою хорошую знакомую, он улыбнулся, и когда она уже подошла, заключил в свои объятия.. -/т.и./, привет! Как я давно тебя не видел! Как дела? -Спасибо, всё хорошо. Я уже думала, что заблудилась тут у вас. Не проводишь меня к Гарри? -К Гарри? Но сегодня мы записываем без него. -Как без него? -испуганно спросила /т.и./. - Его нет на студии? -Нет, здесь только я и Зейн,-ответил Лиам и сам встал в ступор,- Он сказал, что уехал на студию? -Не важно уже,-ответила девушка ,-Вот вам пакет с обедом, поешьте там с Зейном. -Как это «не важно»?- начал возмущаться парень. Переживание за друга, испуг, неизвестность, раздраженность на девушку за то, что она так равнодушно отнеслась ко всему – всё смешалось в нём. Помочь другу и его девушке – вот, казалось, его задача. - Вы поссорились? -Лиам, я не знаю, что делать, - ответила /т.и./ и не сдержав слёз, заплакала. Лиам обнял девушку и прижал к себе. - Он меня бросил. -Так, /т.и./, не неси чушь, - парень взял девушку за плечи, и посмотрел ей в глаза, - Езжай домой, и успокойся. И не делай глупостей. Обещаю, всё будет хорошо. Успокоившись, девушка решила послушать друга и отправиться домой. А у Лиама в это время созрел другой план. * -Гарри, ты должен хоть что-то сделать! - твердил Лиам, измеряя комнату шагами, - Понимаешь, нельзя так. Она думает, что ты бросил её. Мог хотя бы предупредить, что поедешь к Найлу? Мы бы что-нибудь придумали. -Я боюсь,-кудряш испуганно поднял глаза на друга.- Я боюсь стать отцом. -Боже, Гарри,- Лиам взялся за голову и сел на диван, с которого пару секунд назад встал его друга, - Ты думаешь, она готова стать матерью? Вы должны пройти этот путь вместе. Бросить её будет самым глупым поступком. После этих слов глаза Гарри загорелись. Слегка улыбнувшись своему другу, он обнял его, и поблагодарив, направился делать то, что должен был сделать ещё утром. * Глаза /т.и./ уже болели от слёз. Свернувшись клубочком, она лежала на кровати в спальне, и плакала. Все самые большие страхи и чувства всплыли у неё в голове. Зная, что ей нельзя волноваться, она пыталась успокоиться, но у неё ничего не получалось. Плохие мысли прервал звонок в дверь. Медленными шагами она направилась к двери, и открыла её. Какого же было удивление девушки, когда она увидела огромного плюшевого медведя, за которым даже не было видно человека, который принёс его. Думаю, вы и так уже поняли, кто принёс этого медведя. И естественно, /т.и./ не могла не простить Гарри. Ведь как сказал Лиам, они должны вместе пройти этот путь. Да, никто не сказал, что будет легко. Но поверьте, вместе они преодолеют всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.