ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста
Прохладный ветер обдувал кожу девушки, из-за чего она покрылась маленькими мурашками. Огни ночного Лондона отражались в Темзе. Девушка не могла оторвать глаз от этой красоты. Парень, который шёл рядом, молча наблюдал то за волнами, то за /т. и./, чьё лицо время от времени озаряла восхищенная улыбка. Вот снова прохладный ветер подул с реки, и лёгкая дрожь прошла по телу девушки. -Тебе холодно?- спросил Зейн, и задумался, почему эта мысль не могла придти ему в голову раньше. -Немного, - ответила /т .и /. Зейн услышав это, остановился, и стал расстегивать толстовку. Обернувшись, девушка увидела это. -Нет, не надо! - возразила она,- Ты же замерзнешь. -А кто сказал, что я снимаю её?- спросил парень, и по-доброму улыбнулся. Девушка удивленно посмотрела на него, но так и не понимала, что происходит. Парень в это время расстегнул толстовку, но так и не сняв её, распахнул.- Давай, залезай ко мне. -Что?-не понимающе спросила девушка и засмеялась. -Залезай, залезай. А то ты, смотри, вся мурашками покрылась. Удивленная /т.и./ подошла ближе к Зейну, и обвила его тело руками. Он же накрыл её свой кофтой и прижал поближе. Девушка сразу же почувствовала тепло, которое шло от тела Зейна, и улыбнулась ему. Он ответил девушке тем же, и поднял глаза на катер, который проходил по реке. /т.и/ тоже посмотрела на Темзу, и в очередной раз её лицо озарила восхищенная улыбка. -Красиво, правда?- спросила она брюнета, и подняла на него глаза. Заметив, что её парень смотрит не на вид, который перед ними открывается, а на неё, девушка слегка покраснела. -Очень. - ответил парень и уголки его губ приподнялись.-Помню, в детстве я катался на таком же катере, и брат пугал меня, что в реке водятся русалки. Я тогда так их боялся, что всю прогулку не подходил к краю. - /т.и./ засмеялась, и Зейн снова улыбнулся. Казалось, будто его улыбка просто не сходила с лица.- Хочешь, мы с тобой тоже покатаемся на таком? -Мне всё равно, - девушка пожала плечами. -Неужели тебе не хочется покататься на катере? -Зейн, сколько можно говорить? Мне не нужно от тебя ничего. Мне нужен только ты. Я люблю тебя, а не твои возможности. Поэтому мне всё равно где и в какой точке Земли. Главное – с тобой. -Я люблю тебя, - произнёс парень, и заглянул в глаза девушке. - Спасибо, что любишь меня таким, какой я есть. -Тебе спасибо,- всё, что успела ответить /т.и./ до того, как губы Зейна накрыли её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.