ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Louis

Настройки текста
/от лица Луи/ В теле чувствуется лёгкая усталость. Веки настолько тяжелые, что кажется, если я расслаблюсь, мои глаза сами закроются. Но я продолжаю наблюдать за своей девочкой. Не смотря на позднее время, она, облокотившись на подушку, сидит на кровати и читает книгу. Её тонкие пальцы медленно переворачивают страницы, а в выражении лица читается некий интерес. Бьюсь об заклад, она ощущает мой пристальный взгляд на себе, но пытается сдержать улыбку, которая вот-вот появиться на её губах. -Почему ты не спишь?-спрашивает она, так и не отрывая взгляд со страницы. -Не могу уснуть,-я произношу первое, что приходит в голову. -По твоим глазам видно, что ты хочешь спать,-/т.и./ отрывает глаза от книги, и смотрит на меня. Сейчас её лицо освещает лишь свет от лампы, стоящей на прикроватной тумбочке. -По твоим тоже,-отвечаю я, и она мило улыбается. Отложив книгу на тумбочку, но так и не выключив свет, она ложиться напротив меня. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Она медленно проводит ладонью по моей щеке, и по моей спине проходит медленный холодок. Я кладу свою руку на её ладонь, и крепко сжимаю. -Ложись спать, ты уже устала,-говорю я, и девушка улыбается мне своей прекрасной улыбкой. -Ты тоже устал,-заботливо отвечает она, и её рука ложиться мне на плечо. Перед тем, как обнять свою принцессу, я слегка привстаю на локоть, тянусь к ночнику, и лёгким движением моего пальца, комната погружается в темноту. Лишь свет луны освещает лицо /т.и./. Вот уже девушка в моих объятиях. Обняв за талию, я прижимаю её к себе, и зарываюсь носом в её волосы. -Спокойной ночи, дорогой,-шепчет она, и легонько целует меня в губы. -Спокойной ночи,-отвечаю я, и крепче прижимаю её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.