ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niall

Настройки текста
-Мне кажется, что сейчас дождик пойдёт,- сказала девушка, и с любопытством подняла голову, тем самым смотря на небо, которое медленно покрывалось тучами. -Что-то мне тоже так кажется,-ответил парень, одновременно стараясь уложить непослушные волосы, которые из-за сильного ветра начали торчать в разные стороны. Увидев это, девушка улыбнулась, и убрав одной рукой непослушный локон со лба блондина, чмокнула его в губы. Оказывается, девушка была права, и через некоторое время ветер стал сильнее. Это означало, что вот-вот начнётся дождь. Окружающие люди ускорили темп. Кто-то скорее побежал домой, стараясь не попасть под дождь. А кто-то искал укрытие под крышами магазинов, или забегали в первую попавшуюся кофейню. -Ну что, куда пойдём?- спросил парень у девушки, которой стало прохладно от сильного ветра, и она ещё теплее укуталась в кофту, которую буквально пару минут назад протянул ей ирландец. Правда, в такую погоду, даже кофта не спасала. -Не знаю. Мне всё равно,-ответили девушка, пожав плечами.-Может, уже домой? И тут, буквально за один миг, ветер поднялся ещё сильнее, и на землю начали капать капли дождя. Люди стали ещё быстрее прятаться, разбегаясь кто куда. Блондин взял девушку за руку, и побежал в единственное сухое место, которое попалось ему на глаза – лавочка под большим деревом. Ещё одно мгновение, и успевшие намокнуть парень и девушка сидят на лавочке, стараясь хоть как-то укрыться от дождя, который уже превратился в сильный ливень. Ветер стал слишком холодным, и на улице заметно похолодало. Парень обнял свою девушку покрепче, и прижал к своему телу. Она, укутавшись в его кофту, старалась хоть как-то помочь согреться парню, так как ощущала, что его кожа постепенно становилась холодной и покрывалась мурашками. - Тебе холодно? - заботливо спросила она, подняв голову. Почему – то, именно сейчас, парень показался ей ещё более красивым, чем когда – либо. - Не очень. Главное, чтобы тебе было тепло, - ответил блондин, и ещё крепче обнял /т.и./. - Нет, Найл, я так не могу,- возразила девушка, пытаясь снять с себя кофту парня. Но не получилось, так как парень сразу понял, что хочет девушка, поэтому не дал ей этого сделать. - Ты можешь сейчас горло простудить. А тебе ещё выступать. - Ей, не говори глупостей, - начал спорить парень, что заставило девушку улыбнуться. Его выражение лица, когда он начинает злиться или спорить всегда заставляло её смеяться, поэтому даже сейчас она не могла удержаться. - Твоё здоровье тоже важно. - Ну, Найл, я буду чувствовать себя виноватой, если ты заболеешь. - Я тоже буду чувствовать себя виноватым, если ты заболеешь. В общем всё, /т.и./, закрыли тему, - серьёзным тоном сказал парень, но не сдержался, и улыбнулся. Его девушка улыбнулась ему в ответ, и чмокнула в губы. * - Вот видишь, я был прав,- сказал парень, когда уже принес на завтрак своей больной девушке горячий чай и тосты с вареньем в постель. - Ага, а ничего, что твой голос хрипит? - полу-шепотом ответила девушка, аккуратно помогая парню поставить специальный поднос для еды в постели ей на ноги. - Ничего, вот тебе лечиться надо. Вон, у тебя уже голос пропал, - с какой-то тревогой произнёс парень, присаживаясь рядом с девушкой, и она улыбнулась. Такая забота и внимание очень льстило ей, - Давай, доставай градусник. Девушка послушно достала из подмышки градусник и протянула заботливому ирландцу. - Так...тридцать семь и девять. Высокая, но не очень. Пойду, за таблетками схожу, - парень быстро вышел из комнаты, и через пару минут уже разрывал пачки от таблеток, и накладывал по одной штучке девушке в ладонь. - Давай, пей. /Т.И./ быстренько положила таблетки в рот, взяла у парня из рук стакан с чистой водой и сделала глоток. - Молодец. А теперь давай завтракай, - продолжал командовать блондин, но теперь на его лице появилась его фирменная улыбка. - Найл, всё так вкусно, спасибо, - дожёвывая бутерброд, всё таким же хриплым и тихим голосом сказала девушка, и улыбнулась парню, который сидел напротив неё, и с такой же улыбкой наблюдал за ней, - Если бы не ты, я не знаю, что бы делала. Спасибо за заботу. - Не благодари. Мне не сложно, я же люблю тебя. - щечки парня мило покраснели, и он на миг смущенно опустил глаза, но снова поднял их, и посмотрел на /т.и./. -Я тоже люблю тебя. - ответила девушка. Хотя она тоже смущалась, глаза она не опустила, а пристально продолжала смотреть на парня. И хоть девушка пока не хотела целоваться с парнем, чтобы не заразить его, сдержаться у них в этот день не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.