ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Liam

Настройки текста
-Привет,ты как?-пришло сообщение девушке в твиттере.Она сразу открыла его.Сообщение было от ее друга Лиама,они были знакомы только по твиттеру и скайпу,вот и все. В возросте 15 лет девушка заканчивала школу и приближался конец года и последний звонок. -Привет,Ли,я отлично,а ты?-быстро напичатав отправила она -Я тоже хорошо,как жизнь?Как конец года?Учишься хорошо?-ответил парень тем вызвов у девушки милую улыбку -Да все хорошо,папочка)Скоро последний звонок и я как-то волнуюсь...:(-ответила она -Все будет хорошо,малыш,прости мне нужно бежать-написал Лиам и вышел из сети. Девушка тоже вышла,начав готовиться к завтрешнему дню. День обычный,но для нее он был важен,завтра последний звонок. С мыслями о приблежающемся дне она и уснула. Утром проснувшись сходив в душ приготовевшись,она пошла в школу в наушниках играла музыка. Дойдя до школы она отсидела все уроки и пошла в главный зал. Все прошло отлично,началась дискотека все танцевали,а она сидела на стуле следя за своими одноклассниками. К ней подошел парень лица она не могла разгледеть -Потанцуем?-сказал он на английском -Да можно-сказала она и встала.Они начали танцевать. Конец дискотеки незнакомец пропал.Она нашла лишь листок у себя с надписью "Жду тебя внизу,малыш,давай скорее.Ты прекрасна.Я люблю тебя.Твой Ли"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.