ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry

Настройки текста
Вот очередная ссора, нет сейчас не просто ссора. Мне надоело это всё. Сколько можно? Сколько можно издеваться? Я устала, в журналах, в интернете ходят слухи о очередной подружки Гарри. Да, я понимаю, он знаменитость, но он перегибает палку. Вот где он сейчас? Уже двенадцать часов ночи, а его нет… Он как всегда скажет, что задержался на работе, но от него будет нести алкоголем и женскими духами. А я каждый раз его прощаю…Я устала от этой боли в груди, душевной боли. Сейчас я сижу на подоконнике и смотрю на ночной Лондон. Вот я и слышу, как открывается дверь, и заходит Гарри и смотрит на меня. - Почему не спишь?- спрашивает Гарри, язык чуть-чуть заплетается как всегда. В глазах туман. -И где же ты был?- вопросом на вопрос отвечаю я. Пытаюсь не кричать, так что говорю спокойным голосом, а к горлу подходит ком, а к глазам слёзы. - Мы задержались в студии.- так же спокойно отвечает Гарри. - Не ври.- Шёпотом говорю я. Как мне всё надоело, ты пользуешься мной, ты пользуешься тем, что я тебя сильно люблю. Гарри лишь посмотрел на меня и пошёл в спальню. Слёзы, горячие слёзы покатились по моим щекам. Я быстро напарилась к шкафу и стала небрежно скидывать одежду в чемодан. - Ну и куда ты собралась?- спросил Гарри, стоя возле прохода.- Тебе не к кому идти. - Куда угодно только не оставаться здесь!- прокричала я и так же бросала вещи в чемодан. - Что я такого сделал!?- тоже начал кричать Гарри. Этот вопрос меня убил из нутрии «Что я сделал?» Как он смеет спрашивать такое? - Мне надоело это всё! Каждый раз новые фотки где ты с какими-то шлюхами! Каждый раз ты приходишь домой пьяный, и от тебя пахнет женскими духами! Ты пользуешься мной…-Слёзы уже душили меня.- Я ненавижу тебя!- прокричала я и закрыв чемодан пошла, но Гарри схватил меня. - Не куда ты не пойдешь.- сказал Гарри и взял мой чемодан и бросил его на кровать. Я посмотрела в его глаза, они такие родные…Я так люблю его, но не могу больше терпеть. Я переживу это расставания. Я знаю, будет очень сложна, но я смогу! - Отпусти.- Прорычала я, подождав секунд, пять Гарри отпустил меня. Я быстро беру ключи от машины и выбегаю из дома. Завожу мотор и лечу по примой 200 км\ч . И тут из-за угла машина и резкая боль… От лица Гарри Стайлса. Уже 2 часа ночи, неужели я её потерял? Вот где она сейчас? У неё не кого нет больше в Лондане кроме меня. Звонок на телефон, я быстро беру телефон. " Алло, это Гарри Стайлс?"- спрашивает кто-то. Какого чёрта!? В два часа ночи? Что им нужно? - Да, это Гарри Стайлс.- промолвил я. "- Ваша девушка /и.ф/ попала в аварию.-" Как, как в аварию!? Сердце бешено колотилось."- Но мы не успели её спасти…-" Это как кол в сердце, очень больно. И когда ты понимаешь что это только из-за меня. Из глаз покатились слёзы. Моя малышка, её больше нет. Это всё из-за меня! И только сейчас понимаешь как она дорога, только сейчас понимаешь что ты некогда не увидишь её улыбку, не когда не почувствуешь её прикосновенья, некогда…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.