ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niall

Настройки текста
Прошёл год. Ровно год с того момента, который перевернул его жизнь. Заставил его понять, что любит тебя, что не может без тебя! Что ты весь его мир и без тебя у него нет смысла жить. ТЫ безумно его любила! Готова была отдать всё, только чтобы слышать его прекрасный нежный голос, видеть его завораживающую улыбку, смотреть в его бездонные глаза. Вы долго были вместе, но вели себя как новоиспечённая парочка. По вечерам просто гуляли по городу, набережной, неважно где! Главное вы наслаждались тем, что вы вместе! Наслаждались теплом друг друга,нежностью, любовью, которая исходила от обоих. Но тот случай, одна ссора и всё разрушилось. Всё началось с небольшой перепалки непонятно из-за чего, но переросло в настоящий скандал с разбитыми чашками, тарелками и всем чем попадётся под руку. Был тёмный вечер. Из-за сильного тумана, который спустился на город невозможно было ничего разглядеть. Ты выбежала на улицу и стоило тебе увидеть свет фар, то сразу крики, ужасная боль и темнота.. Он выбежал за тобой и увидев тебя лежащую на земле сразу рванул к тебе. Найл стал судорожно набирать номер скорой, но ничего не выходило. Руки тряслись от одной мысли, что он больше тебя не увидит. Но всё же ему удалось набрать номер и через 15 минут приехала скорая. Всю дорогу он держал твою руку уговаривая:"Живи!Ты нужна мне! Ты - всё, что мне нужно! Прошу, живи!". Машина скорой привезла тебя в ужасное место полное белых равнодушных стен, безразличных и множества страдающих людей. Он молился, чтобы с тобой всё было в порядке, но нет. Нет больше смысла всей его жизни, нет той улыбки с которой он засыпал и просыпался. Тебя больше нет. И вот Найл, уже не тот улыбчивый, голубоглазый парень, а призрак. Бледный призрак, с пустым выражением лица не выдающим своих эмоций. Он плетётся, да да, не идёт, а именно плетётся домой. В то место в котором вы пережили кучу радостных моментов. В то место в котором каждая вещичка напоминает о тебе. В его сердце пусто. В нём огромная дыра, которую невозможно залечить. И падает на кровать и молча смотрит в потолок погружаясь в свои мысли. И вот спустя год он снова пришёл к тебе. Он смотрит на твоё идеально очерченное лицо выгравированое на камне. Он смотрит на твои мягкие губы, на красивые голубые глаза в которые хочется смотреть вечность. Он смотрит со слезами на глазах. Тут он падает на колени. - Прости меня! Милая, прости меня за то, что я не уберёг тебя! За то, что на твоём месте сейчас не я! Прости меня, прошу! И тут он чувствует как что-то нежное обволакивает его. Такое тёплое, невероятно похожее на твои обьятия, которые он не мог перепутать ни с чем. И он понимает, что это значит. Ты не держишь на него зла ни за что! Ты благодарна ему за проведённые вместе дни и ночи. За всё время, которое вы были вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.