ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста
Nы встала как обычно в семь утра, приготовив себе чай, села за компьютер и первая новость, которая тебе попалась, было интервью One Direction у известного журналиста. Он задал им вопрос: "Вы бы стали встречаться с фанаткой?" На что ответил Зейн: "Я не знаю, фанатки любят нас лишь за деньги и славу, скорее всего нет!" Эти слова ударили тебе в голову! Конечно, ты не собиралась признаваться никому в любви и уж тем более встречаться с Зейном, это казалось тебе невозможным, но что-то в этой фразе так ранило тебя, что ты схватив наушники с телефоном, в слезах убежала в парк, только там ты более менее успокаивалась ... Но в этот раз скамейка в тихом безлюдном месте не помогла, слезы лились из глаз ручьем, ты то и дело всхлипывала ... Ты вставила наушники в уши и начала писать свой первый фанфик, он получился очень грустным, но с глубоким смыслом, конечно, ты не могла писать ни про кого другого кроме Зейна, так ты просидела в парке около часа как вдруг, от грустных мыслей тебя отвлек пес Зейна Хатчи ... Он будто чувствовал, что ты страдаешь из-за его хозяина ... Пес подбежал к тебе и ласкаясь, громко залаял, привлекая внимание Зейна ... Тут подбежал хозяин собаки и увидел тебя, рыдающую и прижимающуюся к Хатчи. Зейн подошел и сел рядом с тобой, ты перестала гладить пса. - Что случилось? - спросил он,улыбаясь. - Со мной все в порядке ... - неуверенно промямлила ты ... - Вот врать у тебя точно не получается - парень улыбнулся и заглянул тебе в глаза ... - У тебя прекрасные глаза ... Ты заставила меня улыбнуться, ты - особенная ... Как тебя зовут? Ты обомлела ... Не каждый день твой кумир и принц твоей мечты делает тебе комплимент ... - Меня зовут /Твой имя/ - Это прекрасное имя ... Ты можешь поговорить со мной начистоту ... Доверяй мне ... - Я ... Я просто ... Я ... - Не переживай, я твой друг ... - сказал он с улыбкой на лице ... - Ты разбил мне сердце ... Случайно ... То есть не специально ... Ты не осознанно ... - Но как? - Ты сказал, что все фанатки жаждут только твоих денег и славы! Но это не так! Может быть большинство, но я не такая!! - Прости, я просто привык ... - Я знаю к чему ты привык, с тобой все общаются только из-за славы, но со мной бы так не было! Я люблю тебя просто так, просто за то, что ты есть! - перебила ты его в слезах ... - Прости, ты правда особенная ... Я не думал, что у меня есть такая классная фанатка ... Так вы сидели и болтали еще около часа, как вдруг пошел дождь и Зейн спросил не голодна ли ты: - Мы могли бы позавтракать в одном романтичном местечке ... - Да, могли бы, но у меня нет денег с собой ... - Ерунда. Так и так, я бы не дал тебе заплатить ... Ты улыбнулась и вы побежали с Хатчи в кафе, туда нельзя было с собаками, но администратор сделал исключение, так как знал Зейна и его пса ... Вы заказали еду и Зейн выбежал из кафе, едва успев сказать, что сейчас вернется ... Ты ждала его около 20 минут, и уже собралась идти домой, как вдруг вбежал он, весь мокрый и замерзший. - Бедный, где ты был? - воскликнула ты. - Слушай, а ты знаешь, что в Японии когда парню нравится девушка, он дарит ей кольцо? - Что-то такое слышала - сказала ты, улыбаясь ... Он долго сидел и не находил себе места, как вдруг, встал на одно колено и сказал: - /Твое имя/, ты будешь моей девушкой? - с этими словами он надел на твою левую руку шикарное и очень дорогое кольцо ... - Да ... - только и могла сказать ты ... Он обрадовался и когда ты встала, обнял тебя и поднял на руки ... Вы позавтракали и поехали к нему, там вы зашли его комнату, и он исполнил несколько песен на пианино специально для тебя. Но тут зашел Гарри. Парень немного смутил тебя и Зейну это не понравилось, поэтому он быстро выставил Опасность за дверь! Потом Зейн проводил тебя до дома и вы, обменявшись телефонами, весь вечер болтали, почти не прерываясь. Так вы встречались год, пока Зейн не предложил связать ваши любовные узы браком и вы жили долго и счастливо ... Вот так, слезы, когда-то пролитые из-за боли, сделали тебя самым счастливым человеком на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.