ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry

Настройки текста
Гарри - твой лучший друг. Ну вот очередная ссора. - Гарри, ты можешь прекратить наезжать на Алекса всякий раз когда он у нас в гостях?! - Да ты дурочка! /Твое имя/ ты не видишь как он груб с тобой?! - Слушай, ты достал меня! ДОСТАЛ! Давай - ка ты следи за своей личной жизнью, а в мою не лезь! Он заметно погрустнел и ушел. ________________________________ Прошла неделя, вы с Гарри общались, но как - то холодно. О, Алекс звонит! - Алло, привет. Ты не против если я к тебе сейчас приду? - Привет Алекс. Конечно не против, приходи - Ага Ты подошла к Стайлсу - Гарри, ты не против если Алекс к нам сейчас приедет? - Хорошо ... __________________________________ *приехал Алекс* - Привет /Твое имя/, привет Гарри - Привет, проходи - ты чмокнула его в щечку. И заметила не добрый взгляд Гарри Алекс прошел в гостиную и сказал тебе - /Твое имя/, я хочу тебя! - Слушай, я думаю сейчас не время ... - Хэй Гарри! Ты не мог бы свалить пока мы с /Твое имя/ помутим? - Что?! Эй! Я вообще - то не соглашалась! Лучше сам свали пока что. Гарри стоял и наблюдал за всем этим, ты не видела его никогда таким злым, но он сдерживался. Тут он сказал. - Да, Алекс. Я думаю /Твое имя/ права! Свали - ка ты. - Хорошо, я уйду. Но /Твое имя/, я тебя бросаю! Я то думал ты нормальная, а ты такая же идиотка как все! Наверно спишь каждую ночь с этим Гарри! Шлюха!!! После этих слов Гарри не сдержался и налетел на него с кулаками. Он дал ему по лицу. Сильно. - Гарри, ты что наделал?! - А, то есть ты считаешь нормальным то что он назвал тебя шлюхой?! Ты просто заплакала и обняла Стайлса. Алекс очнулся и встал. - Ахахаха, я же сказал шлюха! Гарри хотел ему еще раз врезать, но ты его остановила. Алекс ушел. А ты продолжала плакать, тебе было обидно от его слов. Ведь ты не являешься той кем тебя обозвали. - /Твое имя/, я тебя люблю. - Гарри мне не до твоих шуток! Он подошел и поцеловал. Так нежно, но в то же время и страстно. - Я не шучу. Ты ничего не сказала, а просто еще раз его поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.