ID работы: 12281963

Мчится КаМаз (драбблы)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Терапевт

Настройки текста
Примечания:
У Корякова была лишь одна способность – он всегда попадал в неприятности. С родственниками рассорился, с девушкой расстались, денег нет и всё в один момент жизни. Продолжительный момент. Состояние не становилось лучше уже месяц, накрыла какая-то странная депрессуха. Уже заебалось жить в таком раскладе. Оставался только вариант – быть таким же безразличным и превратить свою жизнь в День Сурка, как это сделало пол России. А может сброситься с крыши? Ну или с вот этого балкона. Он всё-таки живёт на девятом этаже, лететь тоже достаточно прилично. Парень вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. Вторая подряд. Наверное нужно было бросить курить ещё на первом курсе, когда каждая пачка сигарет неплохо так била по кошельку. Хотя, с того времени не особо чего изменилось. Мучительно умереть от голода в полном одиночестве или же всё-таки упасть, перевесившись через перегородку балкона? Илья смотрел на закат, который сегодня был розовее, чем обычно. Красиво. –Бля, как красиво... - Почти шёпотом сказал Коряков, непонимая для чего он сказал это вслух. -Не то слово... - Послышалось справа и на соседнем балконе что-то зашебуршало и задвигалось. Илья слегка вытянул шею, чтобы посмотреть на своего внезапного собеседника и встретился взглядом с высоким рыжим парнем, у которого были охуительно красивые светлые глаза. Парень напротив усмехнулся. –Есть сига? - Рыжий знал, что есть, но спросить из вежливости было нужно. –Да, держи, - Коряков подложил в руку новому знакомому сигарету и зажигалку. –Спасибо, - Парень проделал привычные для Ильи махинации и вернул зажигалку. –Чего ты такой загруженный? –Что лучше: спрыгнуть с балкона или мучительно умереть от голода и одиночества? - Илья вглядывался в лицо собеседника, пока тот рассматривал закат. –От передоза. На какой-нибудь вписке. Твоей смертью будут заинтересованы больше людей, а ещё плюсом умрёшь под кайфом, - Спокойно ответил рыжий, а после лениво перевёл взгляд на Илью. –Тебе рано умирать. Задумайся скольким людям ты ещё способен подарить улыбку. –Когда я делал это последний раз? От меня одни непри... –Сейчас, - Парень расплылся в довольной мягкой улыбке и продолжил наслаждаться лучами заката, которые так красиво и ровно освещали его лицо розовым светом. –Решать тебе, но подумай хорошенько. А ещё я не хочу быть последним, с кем ты поговорил. Мне кажется, что у тебя есть ещё нерешённые вопросы. Спокойной ночи! Рыжий пропал с балкона, плавно и медленно. Илья снова остался наедине с собой. Тишина. Коряков думал над словами парня. Ему прямо в голову врезалась эта улыбка, рыжие волосы, веснушки и низкий мягкий голос, о которых он будет теперь думать даже больше, чем о суициде, пока через пару таких же встреч на балконе рыжий не выселит все остальные мысли Ильи и заполнит собой, своим образом и своими словами. Встречи на соседних балконах случались несколько раз в неделю. Это была будто терапия. Илья действительно менялся в лучшую сторону и теперь его не посещала мысль о преждевременной смерти. Наоборот. Жить захотелось как-то. Рыжий парень неожиданно стал его музой. Было странно, что они даже имён друг друга не знали, но собеседник выслушивал и давал дельные советы, он сделал для Корякова очень многое. А потом парень пропал, на балкон стали выходить другие люди, и Илья понимал, что влип по полной. Странная тоска душила до ужаса и он думал, что больше не увидит на себе взгляд чистых светлых глаз и никто больше не скажет тех самых нужных слов. Коряков чувствовал себя очень глупо, ведь правда глупо было не знать имени того, с кем ты постоянно разговариваешь и кого ты часто представляешь в своих иногда не самых приличных фантазиях. Где теперь его искать? Как быть? Вот ведь действительно не поймёшь: началась белая полоса или капля белой краски случайно попала на черную полосу, как тоненький луч, пробирающийся через тёмные тучи? Ебучий пешеходной  переход блять. Но судьба похожее была на стороне Ильи, думая, что парень уже достаточно настрадался, и черная полоса в жизни резко сменилась на белую, когда проезжая на автобусе мимо местного дома культуры парень увидел знакомую рыжую макушку и буквально выпрыгнул из автобуса. –Наконец-то я нашёл тебя! - Илья, запыхавшийся, чуть не сбил рыжего с ног. –Ты меня искал? - Парень удивлённо смотрел на Илью, охуевая от того что происходит. –Ты мне так помог, а я даже не успел сказать тебе спасибо. А ещё так глупо, что я не знаю как тебя зовут... - Илья усмехнулся и неловко поправил волосы. –Я Даня. –А меня Илья зовут. –Прогуляемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.