ID работы: 12281963

Мчится КаМаз (драбблы)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Угрюмый и достаточно устрашающий парень, с рыжими волосами и ростом под 2 метра почти не улыбался, особенно когда спешил. Вот и сейчас он бежал домой. Одни на работе думают, что Даня торопится поскорее сбежать от начальника и лечь спать, другие думали что по ночам он подрабатывает каким-нибудь грузчиком или охранником, поэтому так быстро субегает работы, чтобы успеть перекусить дома, а возможно и поспать, третьи, а это были единицы, случайно замечали его с букетом цветов и делали догадки какая у Кашина девушка. Они почти все ошибались. Наивно и глупо было верить, что парень никогда не улыбался, не смеялся и всегда был каким-то зло смотрящим на окружающий мир. Его глаза не всегда полыхали огнем недоверия. Они умели смотреть влюбленно и радостно, сверкая искринками. Даня спешил домой не для того, чтобы завалиться спать и вставать на ночную смену и не ради девушки. Год назад его сердце тронул темноволосый студент Илья. Огромный и неприветливый Даня плавился от каждого слова крошечного мальчишки. Ему Кашин дарил букеты, мягкие игрушки и всякие вкусняшки. Только ему парень посвещал мягкие взгляды, теплые объятия, поцелуи и приятные слова. Никто на работе не знал, что Даня приходил домой с мягкой улыбкой, обнимал Илью, приподнимая его, целовал парня в щеку, потрепав по тёмным волосам. Они шли вместе на кухню разбирать пакеты с продуктами и возможно готовить, когда Коряков поздно возвращался с пар и не успевал приготовить ужин до прихода Дани. Особенно весело и одновременно романтично было готовить вместе пиццу или любую другую выпечку из теста, потому что оба сразу пачкались в муке и вся одежда была в белых отпечатках от ладоней. Иногда ребята оба настолько уставали после учёбы и работы, что просто заказывали себе что-то из доставки и смотрели фильмы, выключив свет. Они всегда сидели в обнимку, смеясь над часто глупыми диалогами наивной комедии или над тупыми действиями персонажей из шаблонных ужастиков. Кстати, когда они смотрели ужасы Илья всегда утыкался куда-то в плечо Дане и подсматривал одним глазом, потому что до жути боялся почти всего, но было очень интересно. Кашин посмеивался над ним, и в тоже время держал его руку, чтобы младший чувствовал себя в безопасности. Никто на работе не знает, куда так спешит Даня, рыжеволосый устрашающий огромный парень. И никогда не узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.