ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Фантайм Фокси

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Фокси старательно пытается позаботиться о тебе, имею ввиду, он старается создать все условия для твоего дальнейшего благоприятного сна, после такого «тяжелого» процесса. Ему очень хочется, обеспечить тебе наилучший сон, чтобы ты завтра проснулась с хорошим приливом сил и энергии, на весь день. А он, тот еще знаток, увлекается почти всем подряд, что и кстати, отдаленно напоминает лиса. Он также умен и любознателен, совсем как лисы, но не настолько хитер, ведь прекрасно осознает, что хитростью в этом мире ничего не добьешься. Оттуда-то, он и знает, как принести тебе побольше удовольствия и «красок» в ваши отношения, я же говорю, он интересуется всем подряд. К примеру, не так давно, он создал для тебя одеяло с подогревом, которое и использует, чтобы ты чувствовала максимальный комфорт и уют. Еще, он ходил к специалисту по сексу, чтобы всё детально узнать, о женском организме, для того, чтобы удовлетворять тебя сполна, при этом так, чтобы твой «пыл» никогда не угасал, и так, чтоб тебе не было больно, и из интимной близости с ним, ты вынесла только чистые, положительные эмоции. В общем, как видишь, Фантайм, чересчур заботлив, по отношению к тебе, что иногда сам забывает о себе. И конечно, ты не можешь такое вот, его поведение проигнорировать. Не раз, ты замечала как Фокси, в своем скромном кабинете, читая книгу до поздна, засыпал прямо уткнувшись носом в книжку, и не раз, ты подходила к нему, чтобы тихонько его разбудить и помочь ему добраться до вашей спальни, ведь спать в том положении, крайне неудобно, и даже вредно для спины. И тогда, вместо него, ты начинаешь о нем заботиться, ведь он у тебя «больной», с кучей «болячек», то есть, он частенько заболевает. Ты в этом упрекаешь его, и винишь в том, что он должного внимания себе не уделяет, он постоянно заботиться и печется о тебе, а не о себе, что и подбешивает тебя, местами.       — Фантайм Фокси! Вы должны побольше думать о себе! Я же такими темпами, в скором времени лишусь Вас! — ругалась ты, более тихим и спокойным голосом, зная что, это только будет напрягать твоего партнера и это обращение на «Вы» еще сильней насторожит его.       — Но Т/И! Если я не буду ухаживать за тобой, то тебя самой лишусь! А я этого не желаю, сама знаешь! Уж лучше подохну я, чем ты без всех этих удобств, что я так отчаянно для тебя делаю. Поэтому дорогая, любовь всей моей жизни, я никак не остановлюсь делать всё для тебя, для твоего же блага, — произнес тот, пытаясь высказаться тебе как можно мягче, ведь знает насколько ты обидчива.       — Ыаргх! Ты меня совсем не понимаешь Фокси. В отношениях, всё должно быть на равных, а у нас получается так, что я получаю всего тебя полностью, а ты только и заставляешь страдать себя, зачем так утруждаться? Я и сама прекрасно могу о себе позаботиться, — отвечаешь ты, больше не сдерживая слезы, ведь в глубине души, в самых отдаленных уголках, прекрасно понимаешь, что здоровье у твоего возлюбленного пошатанное, он не вечен и что, не дай Бог, он покинет тебя в один день. К сожалению, Фантайм, не до конца понимал тебя и твои намерения, и то, почему ты так заводишься, когда тема заходит о его состоянии. Сам Фокси ссылает всё твое поведение на сильную привязанность ко всему его существу, но он и понятия не имеет, насколько всё серьезно.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Фокси без ума от твоих рук и самих ладоней. Ему доставляет неземное удовольствие когда ты дотрагиваешься своими руками до его тела, считает что, такой тактильный контакт просто прекрасен во всех смыслах. Тебе же нравится, вглядываться в его янтарные глаза, прямо в упор, и наблюдать как цвета в радужке переливаются, изменяются. Во время вашего с ним «веселья», заводит его больше всего, когда ты невзначай, касаешься его достоинства своими тонкими и такими хрупкими пальцами.

С — Сum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Фокси предпочитает заканчивать свое дело прямым попаданием его спермы во внутрь тебя. Ведь, глубоко в душе своей, надеяться, искренне надеяться, что однажды, ты подаришь ему маленьких и любопытных мини-ученых, таких как и он сам. Да, представь себе, это его крохотная, но очень «большая» мечта. С момента, когда ты ему начала симпатизировать, он хотел от тебя в будущем детишек, интересно, а как он узнал, что вы будете с ним вместе? Неизвестно. В общем, по ночам, когда он сидит под тусклым светом одной из ламп, у себя в кабинете, ему слышится и представляется, как ваши спиногрызики прибегут к своему папочке и начнут ломать всё, что сам Фокси так отчаянно делал, и то, как ты, будешь стоять у дверного проема, глядя на всю ситуацию со смешком, который сдержать не в силах. А сам Фантайм, будет в притворной ярости, от проделок ваших детей. Это и есть его, возможно несбыточная мечта.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Есть, причем потаённый. Фокси мечтает, чтобы ты предстала пред ним, в черном кружевном белье, которое он купил тебе, совсем недавно. Но показать тебе свою нескромную покупку, у него не хватает духа. С другой стороны, он боится, что ты первой обнаружишь этот подарок, для него такая ситуация будет нескладной. Поэтому он тщательно прячет это от тебя, ведь несказанно опасается того, что, во-первых, сознаться тебе в своих «извращенных» мечтаниях, во-вторых, что ты одним прекрасным днем, найдешь это раньше, чем он захочет тебе признаться. У тебя тоже есть секрет. Причем он о твоем первом сексе с его братом, Фредди. Мда... Фредди вынудил тебя и привлек своей любезностью и вежливостью, но тогда ты не состояла в отношениях с Фокси, почти даже не знала. И если, Фантайм узнает об этом, то максимум, что он сможет сделать, так это подраться со своим братом, ни больше. Интересный факт: Фантайм Фокси, никогда не будет обвинять тебя в чем-то, и не удивляйся, если он узнает о твоем первом, вынужденном опыте, и будет винить и упрекать Фантайм Фредди. Он считает, тебя слишком хорошей, что такая как ты, попросту не могла пойти на такое.

Е — Еxperience [Опыт]

      Нет, у него не было, в отличии от тебя, дорогуша. Да и сам, он никогда не пытался с кем-то завести отношения. Ты была первой кто пошел на контакт, ваша встреча прошла на обычном детском празднике, где Фокси выступал на сцене, в качестве солиста. Главным инициатором всей этой затеи, да и вашей встречи, тот, без которого вы бы точно не сошлись, это... Едрить, коптить, конечно же, Уильям Афтон! Он был тем самым, который помог вам познакомиться, и у тебя сложилось совсем противоречивое отношение к этому человеку. По словам Фокси, он вообще не ожидал какой-то, милости что ли... от него, зная какой он на самом деле, и вообще для чего был устроен детский утренник. Но давай, не будем останавливаться на убитых детях с той вечеринки, а лучше остановимся на том, как вы «не совсем удачно» встретились.       «— Ты была пьяна, а потом вышла на сцену, забрала у меня микрофон, и чуть не свалилась, но я успел тебя поймать, — проговорил спокойно Фантайм, у которого взгляд был сосредоточен на твоей шее, он поправлял твой ворот рубашки.       — Я и сейчас пьяна. Уф... прости, — ты схватилась за голову, воспроизводя произошедшее. — Я не... у меня ноги подкашивались, не слушались, оттуда и результат. И спасибо, что не дал моей тушке свалиться со сцены, — сказала ты, осматривая комнату, немножко брыкаясь ногами, и сталкиваясь с ножками от стула, на котором ты сидела. — Ауч!       — Не надо было вертеться, — сказал он, заканчивая поправлять твою одежду.       — Тебя как звать, «о мой великий спаситель»? — спросила ты его, впиваясь своим пьянеющим взглядом, сколько бы ты ни пыталась сконцентрироваться на его глазах, выходило у тебя, так себе, ведь к тебе временами поступал рвотный позыв, из-за переизбытка алкоголя, что сказывалось отрицательно на твоем, совсем непривыкшем организме.       — Не зови меня так, — как будто рявкнул он. — Я — Фантайм Фокси, зови просто, Фокси. Тебя? — выдал тот, смотря на тебя своим боковым зрением.       — Не скажу, — ответила ты, отвернувшись от него.       — Значит, узнаю, — ехидно улыбнулся тот» Так и началась ваша «мини-война», которая переросла и мутировала в любовь, каким-то волшебным образом.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Лично у него, нет никаких любимых поз. Но зато, он знает все твои любимые положения, при которых ты особо сильно стонешь, что и свидетельствует о том, что ты удовлетворяешься больше. Благодаря консультациям с сексологом, он знает всё о твоем организме, а особенно о той чувствительной точке «g», которая впоследствии если будет затронута, то ты сможешь ощутить очень яркий оргазм, с такими же яркими ощущениями, что запомнятся тебе лучше всего. Поэтому, он пользуется этими знаниями, предоставляя тебе наивысший кайф от секса с ним. Ах да, у тебя любимой позой является та, где ты лежишь на спине, а он долбится в тебя лежа на боку.

G — Goofy [Серьезность]

      О, попридержите коней! Фантайм, ужасно, до жути серьезный в самые неподходящие моменты. И шутки твои, да-да именно те, воспринимает слишком близко к сердцу, при этом сохраняя полностью серьезную и непоколебимую мину. Вот когда не надо, он шутлив и смешон, что заставляет тебя вскипать от этой его, беззаботности. Но знаешь, это придает вашим отношениям больше взаимодействия, больше эмоций, больше загадочности и интереса, что считаю, довольно хорошим знаком. Просто, имей терпение, ему и так тяжело с тобой, то ты улыбаешься от его слов, то через секунду дуешься.

Н — Hair [Волосы]

      Он знает, что ты не любишь волосатых мужчин, поэтому тщательно следит за тем, чтобы никакая ненавистная волосинка не появилась в том месте. Так как, это тебе мешает, и думаю, мы все понимаем о чем я. Да и не только там ухаживает, везде. Ты в этом отношении, полностью чиста, чересчур чистоплотная.

I — Intimacy [Романтичность]

      Уровень романтизма у Фантайм Фокси, в отличии от его брата, равняется «ботанскому» Что означает, что у него романтичность присутствует, но своеобразная. К примеру, вспомни, вашу первую годовщину. Тот самый вечер, проведенный за видеоиграми с приготовленной им же едой. Звучит романтично, не так ли? А еще вспомни, как после такого захватывающего вечера, вы провели нежную и отличную ночь вместе. Помнишь?

J — Jack Off [Мастурбация]

      Только когда тебя нет. Так как, он следует советам сексолога. А тот настоятельно рекомендует, выпускать свой «пыл» наружу, и что поллюции у взрослого человека это абсолютная норма. И что из этого мы получаем? В общем, он дрочит, но не часто, как только эрекция подойдет, он уединится и расслабится. И в этом нет ничего плохого. Ты же, не занимаешься этим, разве что доставляя себе, только лишь клиторный оргазм, и всё. И то, это случается настолько редко, что можно сопоставить с тем, сколько же раз ты моешь свою кошку. Да... я вижу эту ухмылку, мой почаще своего кота! Ну, или заставь Фокси сделать это.

К — Kink [Фетиши]

      Твой возлюбленный тащится от одного лишь вида, как ты читаешь какую-то там заумную книжонку, а потом говоришь эти слова при нем, по типу: «Доказательства эволюции: сравнительно-анатомические, палеонтологические, эмбриологические исследования», «Моногибридное скрещивание по доминантному признаку» или «Стенки сердца состоят из трех слоев: миокарда, эпикарда, эндокарда», такие твои говоры приводят Фокси в неистовый восторг, отчего нередко он подвергается быстро возникшему возбуждению, чем после сопровождается тем, чем он называет «Прижать и поцеловать» Думаю, ясно что вы делаете потом. Тебе же, ужасно нравится видеть Фантайма с оголенным торсом. Считаешь, что такому парню как он, никчему скрывать от тебя его прекрасный вид, а особенно дома. Ты тоже для него, могла бы расхаживать в одном нижнем белье по дому, но... не готова?

L — Location [Место]

      Предпочтительней в вашем доме, в вашей собственной спальне, где помимо всего прочего находится и санузел, в котором ваш секс и проходил несколько раз. Вы до того пылкие в «своем деле», что ваше занятие проходившее в кровати, от ваших же движений и дикого желания попробовать друг друга, переходит в ванную, в общем, «движущийся секс», если его можно назвать таковым.       — Ах!~ Фокси, дыши, дыши мне в шею! — говоришь ты, прерывисто, прижимая его голову сильней к себе, пока он долбится в тебя, вжимая в стену душа.       — Ах, ох, ах, ох~ — дышит он в тебя, периодически оставляя засосы, затем переводя взгляд на тебя и сверкая своими янтарными глазками.       — Прекрати издевки, Фокси. Кончи же! Ах! — глубоко выдыхаешь ты, ведь он, пока ты говорила успел закончить начатое.       — Довольна?       — Вполне.

М — Мotivation [Что их заводит]

      Есть момент, в котором Фокси завелся быстрее, чем обычно. Это когда ты готовила обед, вроде ничего необычного, правда? Так вот, ты готовила и тебе потребовалось добавить немного растительного масла к мясу, в котором вода уже успела выкипеть. В специальной емкости предназначенного для самого масла, его не оказалось, оно закончилось. А вот долить туда, тебе не хватило «сил», проще говоря, ты поленилась и сразу же залпом залила с пятилитражки, на что бутыль опрокинулся с твоих ручонок, чисто случайно. Масло разлилось по всему полу, и не удивительно, что ты поскользнулась. Вся твоя одежда налипла на тебя, а ты была без лифчика, а это значит, что тададам! Соски! После того как ты, хорошенько повалялась на полу, в попытках встать, на кухню подоспел твой паренек. Сказать, что он удивлен, вообще не сказать.       — Т/И, как тебя так угораздило? — сказал он, через выпирающий из него смешок.       — Замолчи. Лучше помоги встать, — произнесла ты, протягивая ему свою руку.       — Ладно, не обижайся. А ты довольно мила в таком виде, — промолвил тот, пытаясь вытащить тебя, но от дикого желания чтобы он оказался на твоем месте, ты и не заметила, как потянула его на себя, отчего он плюхнулся вместе с тобой.       — Ме-е-есть! Сладкая месть! Это за твой смех, ты заслужил, — съязвила ты, заливаясь победоносным смехом.       — Да, заслужил. Взгляд Фокси пал на твое тело, и он снова, в который раз восхищался, какая же у тебя тонкая и красивая талия, то, как очерчено твое тело, то, какая же у тебя круглая и мягкая грудь, и масло что было на тебе, делало твое тельце куда более привлекательным и соблазнительным, ведь оно блестело и стало более «сочным» Эрекция не заставила долго ждать.

N — No [Категорически не будут делать]

      Ревновать друг друга. Вы совсем не ревнивые натуры, ведь полностью с головой уходите в отношения, что значит, что доверие для вас прежде всего. Фокси никогда не будет ругаться с тобой, поднимать свой голос на тебя, и заниматься рукоприкладством. М-м. Он любит, ваш мини-конфликт превращать во что-нибудь смешное, отчего и ты даже начинаешь смеяться. Что касается тебя самой, ты позволяешь себе всё, но обижать его ты не будешь, ведь он крайне важен для тебя, и кем бы ты была после этого, если бы обидила своего избранника? Верно, отнюдь не кем-то хорошим и достойным его.

О — Oral [Оральный Секс]

      Фантайм больше отдает, нежели принимает. Ему намного приятней видеть и «чувствовать» как ты наслаждаешься процессом, в котором он инициатор. А еще ему сильно нравится видеть твое раскрасневшееся личико, когда он водит в тебе своим языком.       — Ах!~ Фокси, еще, глубже! — почти кричала ты, вжимая его голову в себя.       — Любимая, а ты многого просишь, тебе не кажется? — специально сказал он, дабы взглянуть на твою реакцию, ведь он не довел тебя до оргазма.       — Заткнись! Любимый... прошу... не останавливайся, — упрашивала ты его, глядя своими заплаканными глазами на него.       — Эй, грубовато Т/И, не находишь? За это я накажу тебя и мы вдвоем получим то, чего хотим, — сказал вставляя головку своего члена в твой вход, с которого стекала смазка.

Р — Расе [Темп]

      Не быстрый, и не медленный. Умеренный, который ты вполне способна вытерпеть. Вы оба любите больше поласкаться около часа, чтобы вы вдвоем максимально возбудились, затем плавно перейти к медленному и чувственному сексу, чтобы получить наибольшее удовольствие от процесса. Толкается он в тебя медленными и аккуратными толчками, постепенно пытаясь достигнуть точки «g», потом ваши тела сливаются.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Нет, вам не нравится такое. Вы считаете, что в течении этого занятия, вы должны ощущать друг друга, прочувствовать ту связь между вами, ощутить как ваши узы скрепляются, а тела соединяются воедино. А быстрый секс, тем более, ничего не даст.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Не в его стиле. Он не рисковый парень, ему не любо эта вся напряженная обстановка, с которой мало-помалу сам он сталкивается, к примеру, когда у него встает проблема при «стройке» и создании какой-либо вещицы, и опять же для тебя. Экспериментами занимается тот частенько, и нередко пробует на тебе, в хорошем смысле, так как он предварительно тестирует свои изобретения. Например, новая краска для волос, которая способна не повреждать твои волосяные фолликулы и разработана специально для тебя. Звучит прекрасно, не так ли? Но почему-то ты к этим его новшествам относишься настороженно, ведь элементарно пугаешься их. Думаешь, что пусть даже и сделана в наилучших целях, всё равно продолжишь красить волосы обычной краской. Ты консервативна в этом отношении. Ну, и из этого всего следует, что вы оба ненавидите рисковать, вам куда проще и комфортней сидеть в теплых одеялах, согревая друг друга, чем где-то мерзнуть в горах, это я так, к примеру.

S — Stamina [Выносливость]

      Фокси довольно таки вынослив, но тоже в меру. Три, а то и четыре захода, тот не вытерпит и рухнет на кровать, кстати, также, как и ты. Самое смешное это то, что Фантайм Фокси, когда чересчур напрягается, будь то, тяжелая физическая активность, будь то, даже секс, он помимо того, что краснеет, вдобавок его щеки приобретают красновато-беловатый оттенок, то есть на щеках прямо таки выделяются эти округлые румяна, но зато это так идет ему. Ты по сравнению с ним, намного выносливей, наверняка из-за того стереотипа, что мол, женщины рожают и из-за всей их деятельности в течении всей их жизни, они становятся намного выносливей, чем мужчины. Но факт, остается фактом, ты неутомима.

Т — Toys [Игрушки]

      Хоть и сексолог предлагал эти игрушки, всё-таки Фокси выступает против. Ему не нравятся все эти штучки, якобы «приукрашающие» ваше занятие. Предпочитает и любит, естественный секс, без всяких прибамбасов, хотя сам он, будучи изобретателем мог бы попробовать создать что-то новое, что-то свое, но не ручается.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Бывает, но не часто. Оно есть, но время от времени, чтобы снять напряжение между вами, в общем, сильно вы этим не увлекаетесь. В основном, у вас на шутки остер Фокси, но и ты тоже стараешься не уступать ему. Но знаешь, очень забавно слушать каждую его удачную шутку. Наверное, нужно уметь быть юмористом, а может это — дар.

V — Volume [Насколько громкие]

      Всё в пределах нормы. Вы абсолютно адекватные люди, и не подумаете, да и не посмеете орать, кричать во время вашего веселья, вы не из тех страстных подростков или жарких молодых людей, которым наплевать на всякие рамки приличия. Ваш девиз по жизни: «Всего в меру, тогда и жизнь будет слаще!» — между прочем, вы оба такой позиции придерживаетесь.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Сегодня один из тех дней, когда Фокси ненадолго задерживается на работе, ведь снова что-то дорабатывает, какую-то свою новую идею, но он пообещал тебе, что как только наведается в дом, то сразу же, прямо с порога начнет полностью восполнять ваш утраченный день, ласканями, тактильным контактом, лобызанием. Уже вечереет, и твой любимый попросил тебя не выходить из дома, до его прихода. Он настоятельно тебя об этом попросил, ведь не понаслышке знает, об ночных похождениях всеразличных придурков, у которых одна цель это — поймать жертву, а именно представительниц прекрасного пола, дабы исполнить свои извращенные желания. Фокси не раз упоминал тебе, что скоро вы уедите из этого района, куда-нибудь в более тихое и умиротворенное местечко, чтобы создать полную соответствующую атмосферу или «почву» для ваших будущих деток. Ты послушала все его указания и закрыла дверь, любимый румяный Фантайм сказал, что будет дома к часу, поэтому попросил тебя не спать, ибо кто еще откроет ему дверь? Плюс, он дико извинился и не раз еще извинится за те неудобства и дискомфорт, который он принес тебе своей просьбой. Естественно, ты не держишь на него зла, и как таковой обиды, ведь знаешь какой он человек трудолюбивый. В общем, пока его нет, ты решила порыскаться в вашем шкафу, чтобы навести там порядок, а то вещи как-то неправильно лежат друг на друге. Тебе пришлось вывалить всю одежду оттуда, с этим и выпала какая-то «вещица», которая являлась подарочным пакетиком, где по всему видимому был тот самый подарок, который Фокси спрятал от тебя, в самый дальний уголок вашего шкафа, наверняка он не хотел чтобы чьи-то оплазивые глазенки заглянули туда. Но эта розовая подарочная упаковочка не давала тебе покоя, так и просила тебя взглянуть во внутрь, хотя бы одним глазком. Любопытство раздирало тебя изнутри, и ты наконец решилась взять в руки этот небольшой пакетик. Раскрыв эту противную обертку, ты лицезрела черное кружевное женское белье. И каково было твое удивление, найти такое на полке у своего мужа? Нет, отнюдь тебе в голову не приходили эти стервозные мыслишки, нет, ведь ты уверена, уверена в нем. Плюс доказательством послужила маленькая записка, которая и свидетельствовала о том, что этот подарок предназначался именно тебе.

«Да будут у меня силы, и я смогу признаться моей любимой Т/И, в своих мечтаниях»

      — Мечтания? Какие мечты, Фокси? — вопросительно произнесла ты вслух, удивляясь записке и содержимому внутри пакетика. Ты немного подумав, вытаскиваешь лифчик с трусиками, и удивляешься насколько они красивы. Ткань приятная, чашечки мягкие и скорей всего, удобные, кружева только придают им большую красоту, тебе, буквально, очень понравилось. Тебе стало интересно, а как это Фокси удумал купить тебе это, да еще и посетил женский магазин, было бы забавно узнать реакцию продавцов. От этой мысли ты тихо хихикнула и принялась раздеваться, чтобы примерить белье, ну не будет же оно только твои глаза услаждать, верно? После непродолжительного переодевания, ты посмотрела на себя в отражении, ужаснулась. От того, как оно идеально на тебе сидит. Размер идеально подошел. Мысленно ты нахваливаешь своего муженька, за столь изумительный подарок, но и упрекаешь, что он до сей поры, не сказал тебе об этом. Затем, ты глядишь на время, уже полночь, а это значит, что через час должен прийти Фокси с работы, поэтому ты надеваешь на себя черный халатик и завязываешь его матерчатым ремешком у талии, и принимаешься раскладывать оставшиеся вещи по полочкам. Спустя тридцать минут ты закончила с этим делом, и решила заварить себе кофе, ведь приступ жажды накрыл тебя с головой, но ты не спешила пить водички, так как желала испить кофеёчка.       — М-м-м, кофе. Горьковато-сладкий кофе. Блин, Т/И, у тебя зависимость, — хихикаешь ты, и слышишь как в металлическую дверь постучали. Тебя охватила секундная тревога, которая развеялась мгновенно, когда ты завидела время. Час ночи. Дверцу ты отворяешь, поворотом ключей и на пороге, во весь рост предстает перед тобой тот, кого ты любишь больше всего, тот, кто делает тебя счастливой, тот, кто делает тебя женственной, тот, кто будет отцом твоих будущих детей, и этот «тот», — Фантайм Фокси. Он увидел тебя в черном халате и нахмурил брови, в знак непонимания, и еще скорей всего удивления, ведь не видел тебя в таком одеянии раньше.       — Эм... Любимая? — спросил он.       — Да? Ах! Ты насчет халата? Я его нашла в шкафу, когда прибиралась, — сказала ты, подходя ближе к уже раскрасневшемуся Фокси. — Смотри на меня, не отрывая взгляд, — с этими словами ты откинула ненавистную ткань, что скрывала твое тело. Фокси от удивления, и не заметил как рот раскрыл. Его рабочая сумка выпала с его рук, со звонким грохотом, что вызвало у тебя испуганный взвизг, как будто там лежало что-то твердое... и металлическое? Не суть. Ты прильнула к губам своего избранника, накрыв их своими, легким поцелуем, который ты быстро «разорвала», отчего услышала недовольное мычание с его стороны. Затем выполнила пару плавных движений, напоминающих брачный танец. Твои бедра и аккуратные ножки умело двигались, и это выглядело невероятно сексуально. Очерченная талия сгибалась, когда ты поворачивала в бок, твои ребра, которые были скрыты под кружевным лифчиком, иногда мило выглядывали. Тонкие руки ты расположила на его плечах, виляя своей пятой точкой, как можно сильней возбуждая, и так возбужденного мужчину. Эрекция, кровь прилитая к члену, не заставила долго ждать. Ты почувствовала это, поэтому вмиг исчезла скрываясь в вашей спальной комнате, ожидая скорейшего прихода твоего мужа, чтобы тот закончил с тобой дело, уже сам.       — Т/И! Я иду к тебе, и тебя «девчонка» я так затрахаю, что, что... что, ах да всё равно! — прикрикнул Фокси, агрессивно снимая свой галстук и оставшиеся элементы одежды, кидая их в сторону, без малейших раздумий, ведь его разумом овладела жажда, жажда завладеть тобой и слиться с твоим телом.       — Фокси, дорогой, я сейчас без тебя кончу, такими темпами, где ты? Я уже вся намокла~ — восклицаешь ты, завидя его в дверном проеме, постепенно приближающимся к тебе.       — Ты нашла подарок, шальная «девочка», я должен был сам тебе его вручить, — сказал он, стимулируя свой вставший колом член, и нависая над тобой.       — Да, и что? И когда ты собирался мне его подарить? Говорю же, без меня ничего не делается в этом доме! — притворно возражаешь ты, заводя свои руки за голову, машинально, выжидая дальнейших действий своего партнера.       — Ну, всё. Доигралась.

X — X-ray [Размер]

      18 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Как видишь, его чересчур легко возбудить, даже когда он серьезен. Так что, будь осторожна в иных ситуациях.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Выдыхается всегда он, ведь полностью вкладывает всего себя, посвящает все свои оставшиеся силы, всего себя в ваш секс. Так что, думаю ясно, что он первым быстро засыпает, несмотря на отчаянные попытки не делать этого. И он даже не знает, и не припоминает что, ты целовала его, пока он мирно сопел на кровати. Конечно, ты засыпаешь позже, отходя от чувства блаженства, отходя от потливого состояния, предварительно сходив в душ. Вы спите уткнувшись максимально близко к друг другу, одаривая и обменяясь своим «сердечным» теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.