ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Фантайм Фредди

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Фредди лежит головой на твоей груди, рассказывая какая ты у него милая и красивая, почти не задумываясь о том, что полчаса назад, злился и ругался с тобой. По поводу того, что ты являешься причиной почему вы до сих пор не расстались, и ты являешься причиной того, что он до сих пор терпит тебя. Естественно, сам Фантайм жизни без тебя не представляет, но признавать этого в корне отказывается. Ему, кажется, говорить о своих чувствах, это не к лицу такому властолюбивому и гордому человеку, как он. Возможно, все ласковые словечки и его извинения, это просто излишки не вышедшие во время вашего уединения, а возможно, что Фредди и вправду чувствует себя виноватым пред тобой, ведь как никак, ты — его девушка, которую он по-настоящему любит, но в то же время и «ранит», сам того не замечая. А этот его, «помощничек», тебе, кажется, милым. Вроде его Бон-Бон зовут, припоминаешь?       — Это был твой друг? Бон-Бон? — спрашиваешь ты, сидя на коленях у своего избранника, невинно моргая своими глазками.       — Да. Тебя он чем-то привлек? — выдает Фантайм, что через его слова и с какой интонацией он произнес это, можно ощутить его легкое раздражение, отчего ты заёрзала на его коленях.       — Нет, вовсе нет. Но он очень милый и вежливый, — промолвила ты, стараясь не глядеть в глаза Фредди. «Милый и вежливый. Чушь! Почему обо мне она так никогда не говорила, с такой улыбкой?» Ты почувствовала как он сжал твои плечи своей железной хваткой, и тебе стало больно, кости вжимаются в скелетные мышцы до того, что ты вся сморщилась, но не пикнула, так как с тобой такое случается не впервой.       — Ты любишь меня? — спросил он с ноткой безумия. — Отвечай, ты любишь меня?!       — Люблю. Если бы не любила, сидела бы я с тобой? Принимала бы тебя у себя? — без малейших сомнений и раздумий ответила ты, как ошутила, что хватка его значительно ослабла.       — Хорошо, не заставляй меня делать это снова. Ай-яй-яй, ты посмотри, у тебя плечи снова стали красными, синяки тебе обеспечены. Прости, — виновато выговорил он. — Я вовсе не хотел этого делать, ты меня вынудила этими своими словечками. И запомни, никогда, ни в коем разе не смотри на других мужчин. Других как я ты не сыщешь, милая, — произнес он, поднимая тебя на руки, и укладывая тебя в кровать, совсем как маленького ребенка, хотя если рассматривать его тело, можно с уверенностью заявить, что он настолько крупный, что ты, по сравнению с ним, выглядишь как маленький и утонченный ребеночек. — Ну всё, тебе пора спать. Ты наверное устала, после нашего проведенного вечера вместе, — сказал он, накрывая тебя теплым одеялом.       — А ты куда, Фредди? — спросила ты, потирая глазенки.       — Я... я скоро вернусь, у меня осталось пару незаконченных дел на работе, как выполню, приду и лягу с тобой, обещаю, — ответил он, прикрывая дверь вашей спальни. — Увидимся, дорогая.

В — Вody Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Губы. Твои губы. У него, к ним нездоровое влечение. И оно проявляется так ярко, что временами твои пухлые и красивые губки превращаются во что-то истерзанное, изувеченное, ведь это с тобой творит сам Фредди, не думая о последтвиях. То кусает их до изнеможения, то зализывает кровь, причем кусает он самые нежные места, отчего нередко ты вскрикиваешь. Невольно создается ощущение, что будь они отделенной частью тела, то он их «съел бы», но видите ли, это ощущение возникает исходя из его мотивов на эти проявления. Он грубо целует тебя, в приступах ярости и глубочайшей ревности. К примеру, однажды, ты очень мило обошлась с одним официантом в ресторане, в который привел тебя сам Фантайм, в знак извинения за его прошлые выходки, и... ему сразу же возненавиделось это заведение, в течении всего вашего времяпрепровождения в том месте, он всячески старался как можно сильней унизить, принизить достоинства этого кафе. Ему вдруг не понравилась отделка, обои, то какое там обслуживание и многое-многое другое, что как никак, можно сказать, подпортило извинительный ужин. Но знаешь, ты не сердишься на Фредди, нисколечки, ведь знаешь, что это он так ведет себя из ревности, вот и всё.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Хм... когда как. Он и кончает в тебя, и тебе на живот, размазывая свою же сперму по твоей горячей беловатой коже. Между прочем, детей заводить у него такое, есть в планах, но пока это на долгосрочной перспективе. Два раза ты была беременна, но это было в начале ваших отношений, когда души ваши твердили лишь о юношеской свободе, без какого-либо обременения, в виде детей, и даже в простом содержании домашнего питомца. Поэтому, несмотря на вашу младую глупость, вы всё-таки избавились от детей. И теперь, как ненормальные ждете момента, когда это заветное и уже осознанное желание наступит и взбаламутит вас.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Фантайм Фредди снятся сны эротического характера, но это еще полбеды. Ко всему этому и присоединяется влечение к блондинкам, которые по всеобщему стереотипу, абсолютно идентичны с особым мнением и отношением общества, что, якобы большинство блондинок до беспамятства глупы, наивны и обязательно являются представительницами такого типа людей, как «ночные бабочки» Не могу отрицать того, что это правда, имею ввиду с ситуацией твоего суженого, что это грубое обвинение по поводу светловолосых имеет смысл. По ночам, когда Фредди уходит из дома, под предлогом «Закончить дела», ты и не подозреваешь, что эти словечки сказаны с полнейшим враньем, с умыслом, чтобы ты поверила этим лживым оправданиям. Видишь ли, причиной такого вот его увлечения, является не только его похотливые желания, но и желания изувечить свою жертву, дабы спустить свой пыл и гнев, накопившийся за какой-то промежуток времени. И секс с блондинистой особой, выступает отличной альтернативой, вместо того, чтобы не карать тебя в совершенных ошибках твоего возлюбленного. «Зачем же мне ранить её, физически, если можно кого-то другого?» — вот такой позиции придерживается Фантайм. Он любит тебя, правда любит, и лишь тебя одну, но... ему необходимо успокоить себя, пусть даже и таким образом. На его шее несколько смертей этих девушек, тела которых он выбрасывает в мусорные контейнеры по всему городу. «Деспот, садист, мазохист...» — подумаешь ты, но пожалуйста, бери в голову тот факт, что он нуждается в твоей помощи. Видишь, он свернул не по тому пути, поэтому помоги ему лучше понять себя, поговори с ним по душам и развей все эти ненавистные тучи с его пропащей головы, посей там радость, счастье и мысли о создании благополучной семьи, прямо вбей ему в голову если это потребуется. Но главное, никогда не отступай, ибо ты прекрасно знаешь о его властолюбивом характере, а это значит, что против него ты можешь использовать не прямое физическое насилие или что-то в этом роде, а смекалку, свою проницательность, женские хитрости, благодаря которым ты способна вправить ему мозги. Постарайся понять его. Дерзай!

Е — Experience [Опыт]

      До тебя опыт был и не малый. С самых юношеских лет, он искал, отчаянно искал ту девушку, которая будет соответствовать его «меркам», то есть та, в которой найдутся те самые черты характера, что устроят его. Ему пришлось немало потрудиться, чтобы понять какая ему подходит, но ни одна не приносила ему счастье, ни в постели, ни в самих отношениях. Но потом... «откуда-то с небес», появляешься ты, скромная, сдержанная и воспитанная девушка, в которую вмиг влюбился Фредди. Он даже понял, для себя, насколько ваши имена и инициалы хорошо подходят к друг другу. Это ж надо же, найти такое «золото», вот так находка, верно? И благодаря его «находке», ты частично придала его жизни смысл, но он пошел не по тому пути, что-то заклинило у него в голове, а может и всему виной гены, неизвестно. Известно лишь то, что он до сих пор продолжает свою экспансию, охватывая всё больше девушек и всё больше набирая к себе в ряды приспешников, ведь какое это убийство, без свидетелей-убийц? М? Плюс, надо же тела девать куда-то, а чтобы избавиться от них, нужно приложить не одну пару рук.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Поза «наездника» Ему предпочтительней заниматься сексом в такой позе, ведь так большая вероятность принести себе удовольствие, забыв о твоем. Но и тебя тоже вполне устраивает такое положение, так как, Фредди обнимает твою спину, накрывая своим телом, при этом вовсе не прижимаясь к тебе всем весом. Главное, что он и ты чувствуете эти напряженные мышцы, этот пот, который смешивается и становится вашим общим, соприкосновение и близкий контакт между вашими телами, дыхания, что опоясывают вас словно вакуумом, не распространяясь никуда, стоны, которые вы слышите по мере движимых толчков, и то, как вы почти что задыхаетесь от нехватки воздуха в ваших альвеолах, ведь при учащенном дыхании, в крови не хватает кислорода, а миоглобин копившийся в скелетных мышцах еще не успевает «активироваться», если это явление можно назвать таковым. И это провоцирует ощущение «удушья», но это преувеличение. Таким-то образом, вы сливаетесь воедино, одаривая друг друга тем, чем может. Он — спермой, что дает тебе приятные ощущения, ты — всю себя, и конечно же стоны, возбуждающие и услаждающие его слух.

G — Goofy [Серьезность]

      Он серьезен во всех отношениях, прямо безусловно. В общении с тобой, иногда он позволяет себе дать волю эмоциям, но поверь, услышать его смех — это нечто редкое, нечто... несбыточное, необычное. В остальных случаях, он угрюм и непоколебим, даже при убийствах. Тебя огорчает это, есть такое, но не настолько, чтоб уйти от него. Ты любишь его всем сердцем и даришь эту любовь, так, как ему нравится.

H — Hair [Волосы]

      И да, и нет. Он, то их убирает, то нет. Какая-то неопределенность у него с этим делом. Но тебя это никак не смущает, тебе, мягко говоря, начхать, лишь бы Фредди оставался довольным. Кстати, он любит, то отращивать, то подстригать волосы на голове, но отмечу, каждая его новая прическа тебе нравится, считаешь, что ему очень идет. Что насчет тебя, Фредди не в восторге, когда ты отрезаешь свои длинные шелковистые волосы, была такая у тебя ошибка один раз, он после этого с тобой не разговаривал целую неделю. У этого человека явно обида и злость долго держится, в скрытом виде. Насчет остальных волос, ты в этом отношении абсолютно нравственна и чиста.

I — Intimacy [Романтичность]

      Фантайм романтичным становится лишь в те моменты, когда чувствует себя виноватым перед тобой. Тогда он может хоть серенаду петь под окном, с кучей роз в руках, лишь бы ты простила и всё вернулось на круги своя. Под «на круги своя» я имею ввиду, что заново повторятся ваши ссоры, и снова он, со своими льстивыми извинениями. Интересно узнать, а вот он извиняется искренно, или просто чтобы уладить и сгладить недавно образовавшуюся «дыру» между вами? Я, без понятия, это выяснять тебе. Основным инициатором ваших конфликтов является сам Фредди, из-за своих ошибок, которые он допускает слишком много. По типу, «Я забыл, что ты запретила мне курить», «Я проспал на работе, поэтому и поздно вернулся» или «Прости, что задержался, у меня были дела» А когда ты начинаешь расспрашивать его, что за дела, он запинается, распинается, но ничего путевого сказать не может, в основном, сразу же перескакивает на любую другую тему, типо:       — Ох, Т/И, у тебя новое платье! Оно очень тебе идет!       — Это платье еще с первого дня нашей встречи, неужели ты не помнишь? Фантайм Фредди, уму непостижимо! Подлец! Убирайся с глаз моих, забирай все свои шмотки, и вали к этим сучкам! Бон-Бон, мне всё рассказал, — произносишь ты, и заметно, как голос твой дрожит, как и руки.       — Бон-Бон? Что этот придурок мог тебе поведать? — спросил он, не скрывая истинного удивления.       — Про твоих сучек, всё сказал! Сказал, что увлекаешься какими-то блондинками с Нижнего Ист-Сайда, потом манишь их к себе в отель и трахаешь в состоянии аффекта! — ответила ты, закрывая ладонями лицо, и заливаясь слезами, спустившись коленями на пол. Фредди автоматом садится поближе к тебе, стараясь обхватить так, чтобы ты не выбралась. Жаль, что ты не видела его испуганные глаза. Он был очень напуган до того, что зрачки в глазах у того сузились. Он никогда не видел тебя плачущей, обычно ты не позволяла себе до такого опускаться, но на этот раз улыбку сквозь ком в горле сжерживать было невыносимо, оттуда и такая реакция.       — Уйди от меня, бабник хренов! Не хочу тебя видеть и знать! Не приближайся, оставь меня в покое! — высказалась ты, убрав руки с лица, смотря куда-то в пустоту, пока он не переставая сжимал тебя в своих объятиях. — Знаешь, я много терпела. И натерпелась. С меня хватит. Мне всё равно на твою ревность, я слишком долго была «хорошей девочкой», пришло время, чтобы сменить пластинку, я стану самой настоящей последней шлюхой, и ты хрен меня остановишь, ублюдок! — говоришь ты, стараясь выбраться с его объятий. Фредди потерялся, мягко говоря, он в ужасном шоке, от твоих слов, от предательства его друга, от всей сложившейся ситуации. Впервые, он не может подобрать и слова, чтобы объясниться.       — Прости любимая, это я во всем виноват. Я — психически болен, поэтому зазываю этих девушек, чтобы в итоге покончить с ними. Я жажду крови. И... боже, извини за то, до чего я тебя довел. Я понимаю твою злость, обиду и ненависть ко мне, но я пытаюсь исправиться, и ты — мое единственное спасение. Прошу прости меня! — жалобно попросил он, распологая свою голову в районе твоей груди. Ты молчала, эмоциональный шок охватил тебя всю, а ведь ты многого не знала, о проделках своего мужа. С того дня, отношения между вами значительно ухудшились, но как бы то ни было, Фредди не отходил от тебя ни на секунду, буквально доставал своим присутствием, всё время он просил у тебя прощения. Ему казалось, что ничто не способно вывести тебя из депрессивного состояния, ничто. Но... В один из гнусных дней, Бог решил подправить ваши отношения, ведь Фантайм уже раскаялся. Да, ты — забеременела. Скрывать счастья невозможно было, и ты сказала об этом ему. Он услышав такую неожиданную, но прекрасную новость, до того обрадовался, что спускавшись с лестницы, упал сломав малую берцовую кость на правой ноге. В этом случае, тебе пришлось принять тот факт, что в очередной раз простила его, ведь даже несмотря на разногласия, на нескончаемые ссоры между вами, вы всё же, оба безумно любите друг друга, и не можете жить друг без друга. Да, вы — упрямые, да, вы — конфликтные личности, да, вы — ревнивы, да, вы — собственники, но когда любовь превалирует над вашими плохими качествами, то напрочь всё окутывается белой пеленой, но в этой пелене лишь изредка проскакивают просветы сжигающие эту оболочку, выходя на борьбу с любовью, где естественно побеждают только чистые чувства.

J — Jack Off [Мастурбация]

      Только перед самим сексом с тобой. Он хорошенько стимулирует свой половой орган, чтобы как следует настроиться на бешеный темп, который так не любишь. Бывает, ему стимулируешь ты, но это случается так редко, ведь ты не всегда перед актом в хорошем расположении духа. Признай, ты мастурбируешь когда Фредди нет, просто признай, или когда пересматриваешь его фотографии в той самой майке, твоя рука невольно тянется к клитору, чтобы помассировать, расслабиться.

К — Kink [Фетиши]

      Когда тебя об этом спрашивают, ты даже и не знаешь, что ответить. Вроде, у тебя фетиш на сон. Ты та еще заядлая соня, которая готова спать и забывать про свои проблемы. Тебе, кажется, что только сон способен избавить тебя от проблем, унося куда-то в свой мир, в мир грез, где никто не будет тебя тревожить. Но нередко твой крепкий сон подвергается плохому воздействию рядом храпевшего Фредди, который обрывает твои сны, своим громким храпом. Кстати, у него фетиш, на блондинок, но на этом всё не заканчивается. Есть еще фетиш на объятия, а особенно на твои. Он любит то, как ты обнимаешь его, прижимая его грудину к себе, пока он придерживает твой затылок, невзначай зарываясь в твои волосы. В такие моменты, он тает и теряет всякую бдительность, он расслабляется и чувствует себя нужным тебе. Но это осознание нужности, приводит его в такое состояние, когда он хочет наплевать на твое отношение и возвыситься над тобой, пользуясь и ощущая себя нужным. А если он кому-то необходим, значит, ему под силу всё. Глупая политика, но что поделаешь, мужчины, есть мужчины.

L — Location [Место]

      Где ему угодно, но с оговоркой. Лишь бы, чтобы было не так людно. Предпочитает, в его отеле, в вашем доме, даже в машине, когда не выдерживает напряжения. В машине у вас случалось это не раз, еще будучи глупыми подростками, вам негде было этим заниматься, дома — родители, в школе — лишние взгляды, было бы слишком непредвиденно и небезопасно, отличным выходом выступала его машина и противозачаточные таблетки. В отеле, да, но редко, ведь именно там случаются все его злодеяния, и наведаться туда с тобой было бы опасно, поэтому вы там бываете, но когда-никогда. Единственным и правильным уютным уголком, где вы можете по-настоящему уединиться, конечно же, — дом. Там, вы творите то, что вашим душам угодно.

М — Motivation [Что их заводит]

      Фредди заводит всё, что связано с тобой, да и сама ты. Но, запомни, есть кое-что еще, что его конкретно возбудит, а именно, твое хорошее настроение. Фантайм давно приметил твое состояние в последние дни. Ты недовольна им, в какой-то степени, и сама по себе, чувствуешь себя отвратно. Причиной этому, может послужить недавний конфликт с ним, и возможно, ПМС, или может ты забеременела, после выкидыша. Так вот, ваше времяпрепровождение проходит чаще в напряженном и нервозном состояниях, перед сексом вы чувствуете «ненависть», что после оргазма сменяется блаженством и приятными ощущениями. Мда... отношения у вас... Сложные. Тебя «завести» можно, и даже с легкостью, просто проблема заключается в том, что ты способна отлично скрывать свое возбуждение, что даже твой муж, хрен догадается или проглядит. Тебя привлекает и завлекает полностью, отчего ты теряешь всякую бдительность и внимание, только в том случае, когда Фредди расхаживает абсолютно голым после душа, некоторое количество времени. Ну, сама подумай, любой другой нормальный человек, будет стесняться и смущаться вида своего голого избранника, но не твоя ситуация. Особенно, когда он выходит из бассейна размахивая своими мокрыми волосами, это — нечто, или что-то с чем-то, что приводит тебя в неимоверное состояние транса, удовлетворения, конечно, как можно не восхищаться таким чудом природы и одновременно засранцем, который вытворяет то, что ему в голову взбредёт.

N — No [Категорически не будут делать]

      Сбивать твой гнев, если уж злишься, то он даст тебе вымещать твой гнев на него в полной мере. Он не будет противиться, если ты будешь отчаянно бить руками в его грудину, не будет выступать против, ругаться с тобой. Он больше оправдывается, местами повышая свой голос, в то время как, твой голос усиливается и новая волна криков торжественно восклицает. В итоге всё заканчивается тем, что ты ревешь либо в подушку, либо ему в грудь, оставляя мокрые дорожки из слезинок на его дорогой рубашке. Как я и говорила раньше, ты позволяешь себе всё, но временами всё же побаиваешься Фантайма, ведь, а что если ты доведешь его до того, что у него случится нервный тик, и он уже не сможет сдерживать себя? Вот это звучит, ужасающе.

О — Oral [Оральный Секс]

      Вы этим практически не занимаетесь. Фредди никогда не делал тебе так, а ты ему делала, но очень-очень редко. Вы совокупляетесь, обходя оральный вид секса. И в принципе, никто из вас не страдает. Вам оно и не нужно, когда вы и так, на нервах, и, и так, блаженствуете.

Р — Расе [Темп]

      То быстрый, то умеренный. Здесь тоже как-то неопределённо, всё в зависимости от вашего настроения и степени раздражимости. Чем больше ты сопротивляешься, тем быстрее он ускоряет свой темп, выбивая тебя из колеи. Чем меньше ты противишься, тем медленней становятся толчки и тем дольше длится ваше соитие. В общем, мне неизвестно какую скорость ты предпочитаешь, у вас настолько всё бурно, неясно, неоднозначно, что фиг пойми, что между вами. Но, единственное от чего ты получаешь скрытое удовольствие, это когда при быстрых вдалбливаниях его члена об твою шейку матки, ты чувствуешь этот упор чего-то твердого в тебе, что через боль, через стоны, приносит тебе чистой воды довольство, от которого ты высовываешь язык, прямо как собака. Самому Фантайму, естественно, как и большинству мужчин, угоден быстрый темп. И причина вполне ясна.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Я бы не стала ставить «крест» на этом варианте, так как, я до этого разъяснила, что тебе втайне нравится такой вид секса, но и так же не симпатизирует. Ему любо, очень любо, да не то что любо, он просто обожает, когда его достоинство сжимают стенки твоей маточной трубы, что хочется расстянуть их как следует. Поэтому быстрый секс выступает вполне отличной перспективой на скорейшую беременность.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Как ты заметила, Фантайм Фредди — очень рисковая личность. Надо же, вот тебя угораздило влюбиться в серийного киллера! Хотя... с одной стороны, быть женой убийцы-мафии это конечно же, «престиж», но и при том опасно. Но что поделаешь, этот засранец глубоко засел в твоем сердце, да и он тебя легко не отпустит. В смысле, ты — его собственность, и либо ты будешь с ним, либо не видать тебе нормальной жизни, так как, даже если вы разведетесь, он до конца твоих дней будет тебя преследовать и «молить» о прощении своими способами. Не бойся, насиловать и изувечить тебя никто не собирается, всё-таки он — толерантный мужчина, а не варвар, как этот Уильям Афтон. В основном, Фредди рискует собой и своей репутацией каждый божий день, и его вполне устраивает такая напряженная обстановка, когда не знаешь каким будет твой следующий шаг, хотя всё уже запланировано. Внезапные «подкидыши судьбы» приносят больший адреналин, что не может не пробуждать безумное влечение к изощрению новых кровавых планов. Ох, ну а ты? Ты предпочитаешь вести тихую и спокойную жизнь, в которой бушующие гормоны приносит с собой на красивом блюдечке Фантайм. Рискуешь ты только в самых банальных ситуациях, по типу: ты поругалась с продавщицей в магазине, или припарковалась не там, и теперь водитель соседней машины жалуется матом на тебя, тогда всё, внутреннего зверя считайте пробужденным. Я же говорила, что вы — конфликтные личности, ведь так?

S — Stamina [Выносливость]

      Да. Еще раз, да. С быстрыми толчками, приходит и опыт, а за ним — выносливость. Поэтому из этого следует, что твой мужчина, довольно вынослив и терпелив. Тебе повезло, что он вымещает свой гнев на проститутках, а не на тебе. Больше скажу, он в жизни своей тебя не тронет, он лучше себе руки отрежет, чем прикоснется к тебе без уклона на ласки. То есть, ты меня понимаешь, не так ли? Ты, девочка моя, вынослива тоже, представляешь? Да, ты представляешь. С таким «зверем», как же выносливой не стать? Конечно, станешь, практика всё решает.

Т — Toys [Игрушки]

      О-о-очень редко. Фредди нравится их применять, ведь, в зависимости от того, какую игрушку вы используете, делает в его глазах тебя, якобы его «жертвой» и чрезвычайно желанной. Если перед сексом, он желал тебя трахнуть сильно, то с использованием игрушек, еще сильнее. Соответственно, долбится быстрее, а это означает, что... Ад приобретает значение — самое настоящее пекло. Тебя устраивает такая жаркая ночь, но всеми способами ты пытаешься отходить от темы связанной с секс-игрушками, отвлекая его, чтобы он поскорее забыл и больше не вспоминал. Причиной таких твоих действий являются синяки, всеразличные «укусы», потёртости на запястьях, засосы... которые игнорировать приходится тяжко. Твое тело ноет как раз таки, из-за этих следов.

U — Unfair [Поддразнивание]

      И да, и нет. Когда ты в хорошем настроении, он может шутить и острить с тобой, по выходным, когда вам двоим никуда не нужно, по теплым и спокойным выходным... Вы вдвоем в одеяле которого на вас не хватает, но вы стараетесь укутаться, за чашечкой кофе с каким-нибудь случайно попавшимся сериалом. В такие моменты, ты просто нуждаешься в его ласкательно-шуточной натуре. Шутки его, нет отнюдь тебя не раздражают и не обижают, а наоборот придают ощущение нужности, ощущение легкой эйфории. И ты тоже не обходишься без своих едких шуточек, от которых твой избранник начинает беситься и носиться за тобой по всему вашему дому, а ты со зверским смехом убегаешь от него, и пытаешься отдышаться в попытке «не уронить свои легкие», но он быстр и нагоняет тебя сразу, поймав и заключив в свои крепкие объятия, со словами:       — Шутливая однако... но в меру... как я люблю.

V — Volume [Насколько громкие]

      Громки, но не настолько. Орать в голосину, что ж, это совершенно не ваше. Знаешь, вот люди занимаются половым актом, стонут друг другу в ушко, со всеми прекрасными словами на разных языках, но большинство не кричат во весь голос, либо вообще предпочитают сохарнять молчание и отдаться чувствам, эмоциям. Так и вы, не шумите, не кричите, всё в меру, несмотря на местами жесткий секс.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Лучи закатного солнца невольно падали на пол комнаты, преодолевая такое противостояние, как полу-прозрачные шторы, освещая и придавая в гостиной уютную и приятную атмосферу. Отсветы лучей отражались сквозь стекла одного из престижных отелей, свеча бликами, ослепляя глаза. Где-то на восьмом этаже, с полу-открытого балкона, слышны стоны, глушимые звуками машин, выхлопных труб, выпускаемых выхлопные газы в виде метана, из-за чего на небе через красиво разлитый закат виднеется смог образовавшийся как раз таки из этих всеразличных отходов-газов. Гортанные стоны девушки распространялись и слышались соседям, из соседних комнат, которые ругались про себя, жалуясь на шум доносящийся сверху. Менеджеры всячески оправдывались и говорили посетителям отеля, что там, восьмой этаж принадлежит их боссу, который и владеет этим зданием, и что тревожить его и его жену, категорически запрещается. Между тем, в семьдесят седьмом номере, постанывания не прекращались, хлюпы слышны отовсюду.       — Давай любимая, ну же, обрадуй своего мужа. Засунь глубже... — проговорил Фредди, зарываясь в твои волосы и надавливая чуть-чуть на голову, пока как его другая рука покоилась на кожаном, мягком диване, впиваясь пальцами в подлокотник. Неожиданно, ты оставляешь член Фредди без внимания, облизывая и обхватывая языком, насколько это возможно, его ствол, доходя до яичек. Фантайм недовольно мычит в ответ, но трогать тебя не стал. На твоем лице, всё еще остались следы от недавних слез, вызванных неудачным проникновением достоинства твоего мужа в твой рот, за которым последовал рвотный позыв с соответствующими слезками. Пока ты занималась своим делом, ты краем глаза замечаешь, что его рука потянулась к телефону, поэтому ты двинула бровью вверх, в знак недоумения.       — Не волнуйся, я не снимаю. Я хочу позвонить своему давнему другу и спросить сможет ли он присутствовать здесь и лицезреть то, как ты сосешь мне, — сказал он, хитро улыбаясь.       — Н-нет! Только не Бон-Бон! Фредди немедленно отложи телефо-, — произносишь ты, не успевая договорить, как тот резко надавливает на твою голову, пихая в тебя свой член заново, затыкая тебе рот. — Ммпх!       — Тсс! Девчонка, ты же не хочешь, чтобы я тебе устроил соответствующее наказание? Так вот, сиди и соси молча, — нервно отрезал тот, все равно набирая номер. После непродолжительного разговора между ним и Бон-Боном, последний сказал, что уже поднимается по лестнице отеля, минуя второй и третий этаж. Как оказалось, милый парень «чисто случайно» направлялся к Фредди в номер, чтобы обсудить кое какие возникшие неполадки с убийствами проституток.       — Фредди, к тебе можно? — спросил из-за открывшейся двери, парень.       — Ах~, конечно Бон, ах~ — промурлыкал мужчина, отдававший волю ощущениям, того, как же классно ты отсасывала ему член, при том, что такое явление не каждый день случается с ним, ведь ты непоколебима, и тебя очень тяжело уговорить, особенно на такое. Животик, в котором развивалась новая жизнь, медленно рос, но пока что не был заметным. Шла лишь четвертая неделя твоей счастливой беременности, ох, и как удачно, сегодня ты была в хорошем настроении до появления одного брюнета, которого ты видеть совсем не желала. В голову ударились довольно неприятные мысли.       — Ф-Фредди, — хотела была ты произнести, как почувствовала, что твое горло залило белоснежной жидкостью, спермой, и тебе пришлось на секунду испуганно глядеть на Фантайма и глотать. К тебе подошел Бон-Бон весь извиваясь, ты видела его быстро образовавшийся бугорок выглядывающий из штанов, а потом он ухмыльнулся тебе.       — Фредди, пожалуйста. Мы так не договаривались, я совершенно не хочу. — в страхе промолвила ты, рефлекторно расположив свою руку на свой животик.       — Ох, дорогая. Он не будет причинять тебе боль, в смысле он не будет трахать тебя, этим займусь я. Твое дело просто доказать и показать и ему, как хорошо ты умеешь сосать, — отозвался он, обхватывая твой подбородочек и нежно улыбаясь тебе, что можно было прочитать: «С тобой всё будет хорошо, твой муж здесь, и тебе нечего бояться» Пока ты разговаривала с Фредди, тот парень уселся рядом с ним, начиная в открытую мастурбировать на твою оголённую грудь, с сопровождающимися стонами, которая свисала из белой ажурной пижамы с кружевами.       — Блядь, — выругался Бон, чувствуя скорую разрядку. — Фредди, твоя жена — идеальна. Долго ли я буду ждать?       — Успокойся, она в положении, так что, отнесись с пониманием. — высказался твой мужчина устремив свои васильковые, нежные глаза в твои, и ты даже не думала о том, что он нагло хочет отдать тебя в руки этому милому, но оказывается, совсем неадекватному парню.       — Буду рад быть дядей вашего дитяти.       — Давай любимая, покажи мне, какой он у тебя хороший, и скажи кто лучше. Сглотнув и опустив ком в горле, ты придвинулась к Бон-Бону, аккуратно, но всё также содрогаясь, ведь ты чувствовала неправильность в своих действиях, что ты изменяешь ему, хоть он и сидел и напрямую разрешил тебе выполнить это. Парнишка вцепился руками в твою возбужденную грудь, ненароком задев твои чувствительные и затвердевшие соски. Фредди на такое действие его друга скривился. Видно, что ему совсем не понравилось, как ты реагируешь на прикосновения другого мужчины, отвечая на его легкие сжимания сладкими стонами, которые якобы Фантайм никогда не слышал тебя. Проще говоря, его охватила ревность пылающая в легких, но он, судя по всему сдерживался, но всё же решается остановить Бона.       — Прекрати, мы не на это договаривались. Ты слишком много себе позволяешь, мой милый друг.       — Ох, ла-а-адно. Раз грудь твоя, то твоя. Но этот прекрасный, развратный ротик и эти пухлые губки сейчас для меня-я-я, — буквально пропел тот в ответ, получив недовольное цоканье Фредди. Бон-Бон принимается касаться твоих губ, придерживая за подбородок, украдкой наблюдая за реакцией Фантайма. Мужчина не нашел себе места, он пылал от ревности, но терпел, и видел как ты «мучаешься» А губы милого парня, на удивление оказались мягкими и приятными. После недолгого поцелуя, ты всё же отстранилась, и пока ты это делала, брюнет успел напоследок куснуть твою нижнюю губу. И теперь там красовались красивые капельки алой крови, что еще сильней раззадорили рядом сидящего.       — Ты сделал ей больно.       — А вот и нет, разве ты не видишь как ей это нравится? Небось, ты сам этого не вытворял с ней.       — Извращенец.       — Ну что ж, милая, приступай к делу. — съязвил он, и можно было разглядеть его игривые, похотливые огоньки бившиеся в его радужках. Наконец, ты решаешься взять в руку его ствол и двигать его вниз-вверх, заставляя того, выдавать податливые кроткие постанывания. Бон хотел было зарыться в твои волосы, но ты ему не позволила. Тем временем, твой скользкий и мокрый язык прошелся по уздечке, и тот начал рычать.       — Дорогая, возьми его полностью. Нервный тик нашел место для спущения, и это «место» есть, сам Бон-Бон. В общем, Фредди окончательно разозлился.       — Да пошел ты нахрен! Слышишь, извращенец?! Ищи себе другую девку для осуществления твоих развратных планов! Ему — добро, а он! — закричал Фредди во весь голос, схватив за твою руку и нежно оттолкнув тебя от этого придурка, в котором ты разочаровалась, окончательно. — Любимая, давай одевайся, мы уходим и едем домой. По дороге, я куплю тебе шоколада, чтобы ты смогла отойти от испытавшего стресса. И, прости, прости, что отдал тебя этому придурку, я вижу, что ты мне верна до конца. Спасибо. Давай, давай, можешь не надевать лифчик, просто накинь на себя мой белый пиджак, и поедем, — сказал он, нервозно снимая с себя тот самый пиджак.       — Дорогуша, если что, звони мне, я всегда свободен, — нагло протянул Бон, хитро и безумно улыбаясь.       — Заткнись придурок, я с тобой еще поговорю. Небось, нанюхался наркоты, теперь несешь полнейшую хуйню! — выразился твой мужчина, помогая тебе надевать вещи.       — Жена, у тебя горячая Фантайм! — прикрикнул брюнет, когда вы выходили из номера, и Бон получил в ответ показ среднего пальца от своего друга. Спустя небольшой промежуток времени, вы сели в машину, и Фредди начал с ног до головы засыпать тебя извинениями, ссылаясь на свою мимолетную невменяемость.       — Балда, ты Фредди, балда.

X — X-ray [Размер]

      В обычном состоянии — 17 сантиметров, в возбужденном — 21 сантиметр.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено, местами умеренно. Фантайм Фредди много трудится и стрессует, оттуда и эти ненормальные припадки, в которых его мания к опорожнению своей спермы, превозносится над его мышлением и разумом, что влечет за собой потерю контроля.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Вы вдвоем засыпаете довольно быстро, не окунаясь, а прыгая с головой в царство великого Морфея, где воплощаются все ваши потаенные мечты. От секса, особенно ночью, спать волей-неволей хочется и этого не избежать. Тела обмякают, замерзают, дыхание сбивчивое, и оно напрашивается на отдых. Поэтому, вы просто после акта можете рухнуть на кровать, успеть накрыться одеялом и тяжело вздыхать, прижимаясь обнаженными телами к друг другу. Твоя голая грудь соприкасается с его потной грудиной, создавая тепловой вакуум, чтобы вы ощущали общее тепло. Сердца бьются непонятно быстро, пока как, парасимпатическая система, пытается привести ваши сердцебиения в норму. С этими, возможно неприятными, возможно и приятными ощущениями, вы насквозь проваливаетесь в глубокий сон, если Фредди не уходит посреди ночи, по своим «срочным делам» К сведению, Фредди примерно в месяц, совершает около десяти-двенадцати убийств. В неделю где-то два, а то, и три похода по «своим делам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.