ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Глэмрок Монтгомери Гатор

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Когда, вы оба уставшие и валитесь с ног, то сначала вы наводите некий порядок в кровати, а уже после всего что произошло между вами, ложитесь и подолгу шепчетесь друг другу на ухо. Иногда даже просто произносите какие-то несуразные звуки, от которых вашим ушам становится невероятно приятно. Частенько, Монти любит обсуждать ваш хорошо удавшийся акт, а еще ему очень, прям нереально нравится описывать то, насколько ты прекрасна во всех смыслах. Он счастлив, что повстречал тебя.

B — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Хм... Как ты заметила, его больше всего привлекает и возбуждает твоя грудь. Ему в удовольствие трогать, а иногда «грубо» сжимать твои груди, а особенно во время этого. В общем, он тащится от них. А еще когда ты переодеваешься, чтобы сходить на работу, он подолгу пялится на тебя, представляя как вечером, ты снова придешь и он исполнит все свои «грязные» желания. Да, они у него есть, да еще и нескончаемые!

С — Cum [Сперма и всё что с ней связано]

      В основном, он кончает прямо в тебя, ведь давно мечтает о детях. Он очень любит детишек, несмотря на его столь «жесткий и брутальный» характер. Поэтому, вы уже давно всё обговорили на эту тему, и ждете лишь того самого момента, когда ваша сокровенная мечта сбудется. Кстати, он хочет от тебя девочку. Ведь считает, что она будет также чудесна, как и её мама.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      У Монтгомера есть всего один секрет. Он ведёт свой личный дневник, где описывает свое состояние и каждый ваш половой акт, при прочтении хоть его одной записи, невольно мелькает мысль, что он пишет целые фанфики о вашем «лучшем в его жизни сексе», буквально каждый день, когда тебя нет. Он не говорит тебе об этом, ведь боится что ты посчитаешь его слабым, и плюс это дело, для него, кажется, постыдным. Он думает, что этим занимаются только люди с извращённым сознанием. Но когда-нибудь, ты точно узнаешь об этом. И жди от него потом кучу извинений, кучу румянцев и кучу обнимашек.

Е — Experience [Опыт]

К твоему великому счастью, Монти не имел никогда кого-либо кроме тебя, так что он полностью чист перед тобой. Опыт, он только обрел с тобой.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      У вас есть одна самая лучшая поза, по вашему мнению. Это когда, ты лежишь на спине и обхватываешь его тело своими ногами, а он в свою очередь всё ближе прижимает тебя к себе, чтобы войти и вкусить тебя полностью. Что касается, твоего удовольствия, ты, помимо того, что приносит тебе основное наслаждение, еще и чувствуешь блаженство, когда он склоняется над твоим милым ушком и бархатистым голосом, шепчет твое имя вперемешку с глухими стонами, обдавая горячим и прерывистым дыханием:       «— Т/И, ох... Ты просто прелестна...~»

G — Goofy [Серьёзность]

      Ох, а вот этот фактор уже полностью в твоей власти, то есть зависит от тебя самой. Если твой возлюбленный замечает, что его шутки ударяются об стенку и ты никак не реагируешь, то он подстраивается под твое настроение. Не подумай, всё конечно же, в меру. Монти гордится тем, что имеет свое особое мнение. Но наверное, самое смешное, это то, когда ты чувствовала себя, как ходячий гот, то он оделся полностью в точности как они, лишь бы суметь ощутить себя, как ты, пусть даже причиной твоего такого настроения было ПМС. А так, в общем он серьёзен только тогда, когда это нужно, он не любит держать все эмоции в себе, и иногда такая вот его черта, является причиной редких формальных ссор, но вы потом сразу же миритесь, ведь души не чаете к друг другу.

Н — Hair [Волосы]

      Как ни странно, но Монти очень чистоплотен и уважает порядок, и там тоже. Всё-таки какой же он у тебя, правильная душка.

I — Intimacy [Романтичность]

      Честно, тяжело сказать. Он романтичен, лишь в некотором отношении. Он не поклонник всей этой «возни» Но любит делать тебя счастливой, и я сейчас не только об отношениях в постеле. Иногда он творит просто безумные вещи, но к тому же очень даже романтичные. Твоя рок—звезда, просто тащится от того, когда вы в очередной раз устраиваете романтический ужин под водой, в смысле на глубине вашего бассейна. Знаю, звучит нереально странно, но вам обоим нравится. Да, хоть вы и едите непонятно что, но зато главное что вы получили те незабываемые эмоции и промокшую одежду. А то как вы выходите из бассейна и он старательно вытирает тебя полотенцем, сушит твои волосы, просто сердце тает... Неужели бывают такие романтики?

J — Jack Off [Мастурбация]

      Монтгомери Гатор — порядочный мужчина, ох, вот только с заковыркой. Но он не занимается этим, ему вполне хватает терпения и тебя.

K — Kink [Фетиши]

      Снова, у него фетиш на твою грудь. Я не знаю, как еще описать, но он всегда найдет удобный случай, чтобы помять их, хоть как-то.

L — Location [Место]

      Однозначно, в вашем доме. Ему в корне не любо заниматься этим где-то вне вашего «очага» Так как, его крайне бесит когда кто-то слышит ваши стоны и вашу любовь.

М — Motivation [Что вас заводит]

      Об этом говорить нелегко, потому что у вас всё происходит спонтанно, неожиданно. Но по обычаю, всё идет к этому. Нет, не пойми меня не правильно, не обязательно всё ведёт лишь к постели. Его возбуждают твои щёчки, когда тебя что-то не устраивает, или когда Монти неудачно пошутил о твоем животике, пойми он не специально, наоборот он очень любит эту часть тела, просто не так сильно, как грудь. Кстати есть еще одна вещь, от которой он не способен удержаться, это порой когда ты начинаешь петь и пытаться играть на его гитаре, как шальной ребенок. Тебя возбуждает то, покажется даже слегка смешным, когда он демонстративно, широко расставляет ноги и откладывает руки куда подальше вместе с головой, наслаждаясь фильмом, который смотрит явно уже не первый раз, и искоса умиляется твоим раскрасневшимся взглядом. Потому что, хитёр и знает, что ты сразу теряешься при виде такого мощного мужчины, от которого крыша едет.

N — No [Категорически не будут делать]

      Он никогда не посмеет никому, слышишь никому издеваться над тобой. И он не посмеет пойти против тебя, ему это не свойственно, насколько бы он тебе не казался таким. А еще, он в жизни своей, не изменит тебе. Измена для него — ровно смерть. Он, тот самый собтвенник, в хорошем смысле, который «один на всю планету» Не забывай, он всё еще ждет от тебя девочку! Ну, а ты ни в коем случае не позволишь себе с кем-либо кокетничать или даже по-дружески разговаривать с противоположным полом, ведь боишься его ревности, того, насколько она может быть сильна. И к тому, же не желаешь чтобы парень разочаровался в тебе. Ты очень дорожишь им.

О — Oral [Оральный секс]

      Здесь всё по-честному. Вы оба отдаете и принимаете одинаково, что очень даже справедливо. Баланс, тот самый баланс и гармония между вами, которому позавидует любая парочка.

P — Pace [Темп]

      Монти местами резок, но очень старается быть нежным и аккуратным, что получается. Но когда он понимает, что достиг той самой нежности, то сразу же становится вмиг резким и жестким, наращивая темп, только потом осознавая что вернулся обратно к началу. Это его выводит. Потом он снова пытается быть более мягким.

Q — Quickie [Быстрый секс]

      Ему определенно это не симпатизирует. При быстром акте, он теряет бдительность и удовольствие отходит на второй план. Преобладает только усталость и вялость после. У вас было это только один раз, и вы отказались повторять это снова.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      В силу своего волевого и свободолюбивого характера, даже любовь не способна бороться с ним. Он остро относится к законам. Я не про порядок, а именно про законы. Он их мягко говоря, презирает. Ох, приключения он любит, поэтому всячески нарушает правила, хулиганит, посягается на правительство. Вас чуть один раз в тюрьму не упекли, как раз таки из-за него. Поэтому, дорогуша, держи этого парня крепко-накрепко и не отпускай. Кстати, ты то, сама любишь находить приключений на свою задницу. Будь осторожна, а то как бы родители вашего ребенка не оказались за решеткой.

S — Stamina [Выносливость]

      Неа. Ее у вас нет. Вы оба быстро выдыхаетесь и быстро устаете. Может из-за того, что вы занимаетесь этим делом в три ночи? В столь позднее время, конечно же, мозги изматываются, поэтому и ваше с ним КПД снижается. Подумайте над этим, ладно?

T — Toys [Игрушки]

      Ты полна инициативы и энтузиазма, и иногда хочется же доминировать, ведь так? Поэтому взрослые игрушки — наилучшее решение застать своего мужчину всраплох. Чем ты и собственно искусно пользуешься. Этих игр у вас столько, что перечислять абсолютно каждую игрушку будет слегка нудно. Давайте, оставим это втайне.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Монти дразнит тебя только перед сексом, своим привлекательным станом и бугорком торчащем из обтянутых брюк. А ты его дразнишь своей грудью, специально не давая ему самостоятельно снять с тебя лифчик, убегая и оттягивая мучения парня. В такой ситуации вы в расчете. Но всё же приходите к обоюдному согласию, в конце концов.

V — Volume [Насколько громкие]

      Громкая здесь только ты. Монтгомери не позволяет себе поднимать голос выше своего надобного. Ведь так лучше и четче слышны твои сладостные стоны, ласкающие слух.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      С выхода ярко-горящего ночного кинотеатра, выходят две фигуры, положив руки друг друга на плечи. Выглядят подвыпившими, но таковыми не являются. Они совершенно не пьют. Просто «пьяны» друг от друга настолько, что им было наплевать, как кто-то шел по улице и смотрел на них осуждающе. Ведь те, «грубо» целовались. Облизываясь, кусая губы, временами почмокивая, пока не добрались до самого дома. По приходу, они направились на второй этаж, попутно на лестнице скидывая вещи с себя, очевидно, лишь углубляя поцелуи и стоны. Ты была сегодня особо горяча. Особенно после столь откровенного фильма, который выбрал твой «извращюга» После просмотра вы оба сильно возбудились и во что бы то ни стало, захотели крутого секса. Монти обещал, что не будет таким послушным сегодня, и видать приврал чуток, ибо его темп был привычен для тебя. Из начальной стадии бурного развития, вы перешли к плавному, всеми вами излюбленному медленному акту. Сжимая грудь, тот медленно проникал в тебя, не полностью, и местами по самое основание его пульсирующего члена. Его плоть ударялась об твою, создавая звук легких шлепков.       «Нежен и аккуратен» — подумала ты. И снова он кончил внутрь, теперь уже вы посмотрели друг на друга с надеждой на скорейшее чудо. Чудо случилось, спустя две недели. Тебя мучили непонятно откуда взявшиеся сомнения и подозрения, ведь по-твоему, организм начал что-то скрывать от тебя. Решаясь на отчаянный шаг, ты покупаешь тест. И вуаля! Две знаменательные и долгожданные полосочки. Ох, сколько же счастья, хоть отбивай. А как же Монти счастлив, что его сердце сейчас подхватит инфаркт. Вы — наконец-то станете родителями. Поздравляю! У вас будет девочка!

X — X-ray [Размер]

      — 19 сантиметров.       — Эй! Мои данные должна знать только ты! — недовольно буркнул парень, отчего ты хитро улыбаешься.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Здесь без слов, всё и так понятно.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Вы перед тем как уснуть, обязательно играете в гляделки. Это уже сформировалось в привычку. Кто первый сомкнет глаза, тот и будет засыпать последним. Ты всегда проигрываешь ему, но не специально, так получается. Не то чтобы тебя это как-то задевало или обижало, просто тебе нравится следить за тем, как твой будущий муж засыпает, и ты поглаживаешь его «твердые» волосы, это последнее что ты успеваешь сделать, прежде чем твои глаза окончательно слипаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.