ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Глэмрок Фокси

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      Вы обычно идете смотреть кино, про пиратов. Ты же знаешь, что Фокси очень любит смотреть что угодно, лишь бы было про пиратов. Сама же, ты не выступаешь против, ведь тебе абсолютно начхать что он сейчас смотрит, так как ты пытаешься не провалиться в глубокий сон, на плече у своего любимого. Поминутно возбужденный Фокси спрашивает не уснула ли ты, ведь в это время идет самый напряженный момент в фильме. В его янтарных глазах видно огонь и ожидание того что же случится. Пусть даже он и видел этот фильм, не раз. Когда над твоим ухом, не замечая, почти что кричит тебе твой парень, ты будучи уснувшей, просыпаешься и сонливыми глазами смотришь на него, ничего не понимая.       — Фокси, что такое? — озадаченно спрашиваешь ты, протирая свои глазницы, попутно зевая.       — Как что? Ты всё пропускаешь! — проговаривает тот недовольным голосом.       — Ну, любимый, сейчас три часа ночи, я, да и тебе не помешало бы поспать, я так выдохлась, даже после одного раунда, отчего клонит в сон, — говоришь ты, потихоньку вставая и направляясь в непонятном направлении в спальню. Координация твоих движений нарушена, ведь ты совсем не соображаешь, ноги твои, пытаются сами тебя донести. И опять же, ты снова не замечаешь, как спотыкаешься об что-то и твое тело по инерции, чуть ли не летит на пол, стараясь предательски приземлиться носом в пол. Но к счастью, тебя подхватывает быстро среагировавший Фокси, который чуть сам не споткнулся об угол дивана, пока пытался «спасти» твою «пьяную» персону. И именно на его руках ты и уснула. Он же, в свою очередь, как заботливый парень, отнес и уложил тебя в кровать, накрыв одеялом, при этом сам же улегся рядом с тобой, так и не досмотрев желанное. Ему это не важно, важно то что он знает, как ты каждый раз во сне, обнимаешь его крупное тело, не отпуская до самого утра.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Твои пухлые щечки. Он до ужаса их обожает, что местами тебя выводит из себя. Потому что, он слишком часто их трогает. Даже было такое, что ты объявила байкот своему возлюбленному, чисто из-за того, что он чересчур много целовал твои «неприкосновенные» щеки. И так, ты не разговаривала с ним пять часов, ведь ни он, ни ты не могли вытерпеть больше, а особенно когда ты редко видишься с ним.

С — Сum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Как все нормальные и вполне удавшиеся, любящие и неразлучные парочки, вы занимаетесь естественным сексом. Который не требует вмешательства контрацептивов, не требуется кончать куда-то в постель, или же на какую-то часть тела, совершенно обычный и привычный, давно вами излюбленный половой акт. Вам не важны возможные последствия, ведь оба готовы пройти через всё вместе.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Фокси хранит от тебя лишь одну тайну, которая в один прекрасный день осуществится. Всё, дальше я молчу. К примеру ты, не хранишь от него секретов, разве что, касаемо проблем с твоей менструацией. Ты считаешь, что со временем цикл придет в норму, но всё же в чем-то сомневаешься. Я думаю, твой парень, то есть, ты должна поставить в известность Фокси, во избежание плохих исходов, ради тебя же. Что случится если ты ему расскажешь? У тебя руки отвалятся? Конец света наступит? Рыжеволосый отвернется от тебя? Брось, это всё неправда, сама прекрасно знаешь. Просто скажи ему. Скажи. Не тяни.

Е — Experience [Опыт]

      Да уж. Был. С несовершеннолетней девчонкой-фанаткой, наверное лет пятнадцати. По виду и не скажешь, что она столь мала, а наоборот, выглядит как последняя оттраханная шалава, у которой нет должного воспитания. Можно точно сказать, что сам Фокси на то время был не против, и она, которая специально возбудила парня. За вот это вот, якобы «недоразумение» та девушка залетела от него, и рассказала родителям. В общем, Фокси чуть в тюрягу не попал, если бы не коррупция, его ничто не спасло бы. Да, даже всемирно-известную рок-звезду. К счастью, это всё случилось задолго до тебя.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Вы оба не понимаете, какая именно вам нравится. Фокси дикий, но ласковый, он любит пробовать и подстраиваться под те позы, что вызывают у тебя к нему большее восхищение, и соответственно те, где ты больше сладко стонешь.

G — Goofy [Серьезность]

      «Рыжик» серьезен только в ситуациях которые требуют этого. А в остальном, он просто милый и игривый душенька, который так славно и сильно влюблен в тебя всю.

Н — Наir [Волосы]

      Вот это дело он не любит, считает, что так он не выглядит мужественно и брутально. А с волосами совсем другой разговор. Сразу приобретает вид настоящего, реального мужчины, а не ваши там, всякие эмобои. Насчет тебя, ну тут без слов, «ты же девушка»

I — Intimacy [Романтичность]

      Какой же Фокси у тебя горячий «мексиканский мачо» с розочкой в его острых зубах! Это прям загляденье. По факту то, он является типо пиратом, но зато каким романтичным и сексуальным пиратом! Завидую тебе, повезло же. После своих долгих туров по странам, он всегда возвращается обратно к тебе, таким уставшим, таким изголодавшимся по тебе. По прибытию, тот обязательно сделает что-то такое, что тебя сначала напугает, а потом сильно обрадует, ведь любимый твой, наконец вернулся, да еще и с неожиданным сюрпризом. А такая штука, как «влюбленность» крепко держит тебя «в своих ручонках», не отпуская.

J — Jack Off [Мастурбация]

      Кто б знал, что у «Рыжика» есть такая шаловливая девушка, как ты. В его отсутствие чтобы не скучать, ты мастурбируешь глядя на те самые видео сделанные когда-то на Бразильском пляже, в которых вы там вместе полуголые целуетесь играясь языками друг друга, как с игрушками. Это крайне сильно возбуждает тебя. Тсс! Не говори ему об этом, а то боюсь, у него будет глубочайший шок.

К — Kink [Фетиши]

      Каждый раз, перед каждым концертом, он надевает твою футболку, все думают, что это его, но нет. Он надевает ее, всегда, когда волнуется, этим, тот вспоминает тебя, твой теплый взгляд, твои бодрящие слова, и ему становится легче дышать. Повторюсь, он когда сильно волнуется, ему перекрывает дыхание хроническая астма, не давая артисту дышать, лишь позволяя кашлять безостановочно, пока он не успокоится. Что и придает ему такой хриплый голос, в общем он не страдает, он же гитарист. Так что, у Фокси вынужденный, но к тому же, приятный фетиш на твой запах и одежду.

L — Location [Место]

      Подальше от ПиццаПлекса, ведь там всегда по ночам остаются его наголову отбитые друзья, в особенности Монти, который любит одеваться в одежду стриптизера для горячих танцев, для своих подружек. Фокси предпочитает заниматься этим у себя, в доме. Где тихо и уютно, где никто вас не потревожит. С этим ты, в корне согласна.

М — Motivation [Что их заводит]

      Видеть тебя после долгого непоявления, из-за опять же, туров. Видеть тебя, похудевшую из-за отсутствия аппетита, заскучавшуюся давно по Фокси. Ему очень любо видеть тебя, еще когда ты кидаешься ему объятия, будучи такой легкой, что парень мгновенно подхватывает тебя и несет на кухню, напевая песенку про пиратов, рассказывая как всё прошло, одновременно готовя для тебя ужин. Ведь ты ничего не ела несколько дней. Мужчина терпеть не может, когда у тебя пропадает аппетит и желание к еде. Он очень переживает за твое здоровье, а если узнает про проблемы с менструацией, так вообще «жить тебе не даст» Он будет «давить» тебя своей заботой.

N — No [Категорически не будут делать]

      Изменять. Никогда. Слышишь, никогда. Он в жизни своей не посмеет этого сделать, насколько бы там, женщина не была хороша и сексуальна чем ты. У него вот такие вот моральные установки. Он даже не пьет и не курит, ведь знает, что человек в алкогольном опьянении плохо себя контролирует. Поэтому и не хочет, утром проснуться с головной болью и минутной амнезией, на чужой кровати.

О — Oral [Оральный Секс]

      Больше отдает, чем принимает. Ему в кайф наблюдать за тем, как ты вся выгибаешься при оральном сексе. Пока другой рукой дрочит он, готовясь.

Р — Расе [Темп]

      Умеренный. Вполне стабильно толкается в тебя. Не так больно, при этом очень даже приятно для вас обоих.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Он никогда не будет против, если ты вдруг захочешь. Но сам Фокси не предложит, к быстрому сексу он, скорей относится нейтрально. В нем терпения достаточно, чтобы не желать такого секса.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Рисковать будет, если подготовившись к этому заранее. Если это и случилось резко, то ему нужно немного времени чтобы обдумать все ходы и выходы, вот тогда-то у Фокси включится безумная и свободолюбивая натура самого настоящего пирата. У него даже акцент переключается на пиратский, с собственным сленгом. Ну, а ты, куда и Фокси, туда и ты, но не всегда.

S — Stamina [Выносливость]

      Что-то среднее. Вроде вынослив, вроде нет. Трудновато сказать. Иногда он может и по два захода организовать, иногда выдыхается до такой степени, что не способен вообще двинуться. Что касается тебя самой, то ты точно такая же.

Т — Тоys [Игрушки]

      Фокси не любит ими пользоваться. Как-то раз вы их взяли из интереса, но вам не очень понравилось. Оба вы свободолюбивые люди. Так что, те секс-игрушки где-то пылятся, дожидаясь момента когда же вы их используете.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Дразниться тогда, когда вам становится скучно в выходные твоего любимого. Да и ты тоже это дело любишь. Вы оба знаете что шутки остаются лишь шутками, и что они не несут в себе ничего обидного. Поэтому и любите просто посмеяться от души.

V — Volume [Насколько Громкие]

      Вы с Фокси не очень громкие. Вы глухо стонете друг другу в ухо, пока как, теплые чувства накрывают вас всю и вся.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Лос—Анджелес, ночное время суток. Толпа собралась в зале. До выхода рок-группы осталось полчаса. В гримерке отсиживалась вся группа. Каждый из них занимался своим делом. Монти настраивал струны гитары. Фредди тренировал свой голос, Рокси с Чикой поправляли свои волосы, говоря друг другу, что они лучше всех. Монти сидел рядом с Фокси, пока последний звонил своей любимой Т/Ишечке чтобы узнать как она там.

***

      — Алло? Т/И? — спрашивает у тебя Фокси, ожидая ответ.       — Алло, Фокси, как дела? Зачем звонишь? — отвечаешь ты немного устало.       — Хотел узнать как ты там, перед концертом. Я в норме, за исключением того, что я по тебе скучаю, — говорит он, немножко тоскливо, Монти усмехается.       — Да не волнуйся, со мной всё хорошо.       — Ты где, где сидишь, чем занимаешься, в чем одета? — закидывает тот вопросами тебя. Ты уже знаешь, что парень любит задавать такого рода вопросы, ведь хочет конкретно представлять всю обстановку, в которой ты находишься в данный момент. Ты стоишь на громкой связи, к сожалению, ты этого не знала, поэтому сказала всё как есть:       — Я дома, любимый, всегда дома. Сижу, а точнее лежу у нас в спальне, нюхая твою футболку, вспоминая и почти что засыпая с приятными мыслями о тебе. В чем одета? Ну, я после душа вышла голой, и вот, лежу совсем голой.       — Ясно, люблю тебя. Скинь мне фотку?       — Ладно, но только попробуй Фокси, показать ее рядом сидящему и задыхающемуся от зависти Монти, тогда то, я точно тебя не прощу! — говоришь ты. — Монти ты отчетливо слышал?       — Да, миледи. Ни за что не посмотрю, — ответил Монти.       — Да, Т/И, он усек, скидывай, хочу поглядеть на тебя сексуальную, детка, — сказал тот игриво, как ты сразу бросаешь трубку. Сделав несколько фото, и выбрав только одну, ты отправляешь ее своему избраннику. Тот мгновенно отвечает: «Боже какая же ты классная у меня, скучаю, целую и люблю тебя, когда приеду точно поиграю с тобой~» Не успеваешь ты ответить, как следом прилетает голосовое сообщение от него.             «Я всё видел, зачетное тело, детка, и кстати Фокси не виноват, это я отобрал у него телефон» Естественно это тот самый голос.       — Монти, да ты невыносимая тварь! — кричишь ты в трубку.

Х — Х-ray [Размер]

      20 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. Легко возбуждается, даже от твоих фотографий.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Сразу же после акта, иногда вы вместо просмотра фильма, ложитесь спать. Потому что невероятно устали. Вы в обнимку, делитесь друг с другом теплом, прижимаясь к друг другу. И нашептывая, приятные слова на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.