ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Мундроп («Луна»)

Настройки текста

***

А — Aftercare [Что делают после]

      По обычаю, вы лежите повернутыми к друг другу и кидаете всякие шуточки, касаемо внешности, характера и тому подобное. Нет, вы не обижаете друг друга, просто дурачитесь как дети, говоря всё, что первым приходит на ум. Особенно ты любишь задевать Муна «за живое» К примеру, как-то раз после очередного вполне удавшегося секса, ты «неудачно» пошутила насчет размера его достоинства. Муну очень не нравится когда ты выкидываешь вот такие обидные высказывания по поводу его комплекса. Но ты, делаешь это не в обиду своему возлюбленному, просто так, из любви к нему.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      «—Твои сочные бедра!» — вот так отвечает он, всегда. Тот найдет любой, абсолютно любой способ чтобы простую беседу превратить в разврат и обязательно потрогать тебя за бедра, чтобы только и слетали с твоих уст приятные стоны, ласкающие его слух. Вопрос: а почему же он так сильно влюблен в эту часть тела? Ответ довольно прост: нижняя часть твоего тела пухлее и крупнее, чем верхняя, а такая фигура приходится по нраву Муна, отчего он сходит с ума, буквально, ревнуя тебя всю ко всему. Как-то раз он приревновал тебя к зеркалу, в которое ты смотрелась долгое время, для того, чтобы уложить свои чертовы волосы. Он — безумец, псих. Потому что, ударил своей рукой зеркало, и оно сломалось развалившись на осколки. И естественно, вся его ладонь была в крови, пока тот до сих пор был в гневе. Тебе пришлось «отругать» его и замотать руку бинтом. Знаешь, когда-никогда в твоей голове появляются мысли, о том, что тот специально так делает, чтобы ты за ним поухаживала. Ведет он себя как ребенок, жалуясь, на то что его «мамочка» уделяет другим больше внимания, не важно чем то является, живым или неживым.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Он кончает прямо в тебя, ведь считает, если не кончит в тебя до конца, то значит дело осталось незавершенным и это заденет его самолюбие. По поводу детей, он даже не задумывается, если случится с тобой такое чудо, то он не будет выступать против.

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      У него нет от тебя секретов, кроме одного маленького. Это больше похоже на сюрприз, нежели на тайну. Он сочинил тебе песню которую мечтает, исполнить на вашей свадьбе. Не говори ему, что я тебе рассказала, а то точно расстроится.

Е — Experience [Опыт]

      До тебя у него никого не было, ведь никому не нравился его «тяжелый» характер, с которым справится лишь такая же отбитая натура как и ты. В один из лунных ночей, пред ним предстаешь ты в нижнем кружевном белье, с бутылкой смазки. Извини, но это горькая правда с долей иронии, ведь он смутно помнит вашу встречу, поэтому и придумал что-то свое, что придется ему по душе.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Естественно та, когда ты нависаешь над ним, спустив свои неуклюжие волосы, которые щекочат его лицо. Ему в кайф видеть и чувствовать как твоя плоть насаживается на его достоинство, и при этом твоя грудь трясется, а личико твое передает полное блаженство. При виде всего этого, он начинает ощущать себя властным над тобой, что ты его, и только его. И если бы хоть кто-то из твоих друзей увидел бы, как вы развлекаетесь, то вероятно он обматерил бы их и сказал что твоя персона предназначена только для него самого. Повторюсь, он до ужаса ревнив, что иногда мешает тебе жить.

G — Goofy [Серьёзность]

      Это не про него. Он серьезен только в тех случаях, когда испытывает чувство ревности. И то, это серьезностью не назовешь, больше «легкая» форма агрессии. А в основном, он любит шутить и острить своим красноречивым язычком.

Н — Hair [Волосы]

      Я же говорила, что он ведет себя как дитя, да? Тогда откуда «ребенку» известно о том, как ухаживать за тем местом? Вот именно! Ты меня хорошо поняла. Брюнет ненавидит это дело. Но если ты его попросишь, он через силу, через боль сделает это. Ведь ты для него важнее всего.

I — Intimacy [Романтичность]

      Ох, в нем больше извращенства, чем романтизма, любую романтическую обстановку он доводит до интимной близости. Но не всё так плохо, не забывай, он искренне любит тебя не только за твое сексуальное тельце, но и за твою милосердную душеньку. Кстати, он знает что ты любишь шоколадки, поэтому после работы, обязательно зайдет в магазин и возьмет тебе плиточку.

J — Jack Off [Мастурбация]

      Часто, очень часто. Даже при тебе. И даже тогда, когда ты с утра расхаживаешь полуголой по комнатам чтобы собраться на работу, он понимает, что не успеет удовлетвориться с тобой, поэтому и прибегает к такому методу, как дрочить на тебя. Пока ты стоишь у своего нового зеркала, он наслаждается твоим видом сзади, надрачивая всё сильней, попутно выпуская стоны.       «— Ох, Т/И, ты так чудесна, ах~ Люблю тебя, ах!»       «— Т/И, ты же обещаешь что придешь ко мне? Боюсь, что не вытерплю!» Как он может хотеть этого снова, если буквально прошлой ночью вы это делали? Подруга, я без понятия.

К — Kink [Фетиши]

      У Муна фетиш на твои лифчики. Пока тебя нет, он рыскает по всем полкам, в поисках твоих лифаков, чтобы просто нюхать и нюхать их. Тот считает, что твои запахи помогают ему справляться с твоим отсутствием, когда у него выходные. Целый день без тебя, он наполняет его всем тем, что напоминает ему о тебе. Уж слишком привязан он к твой персоне. Если бы было бы дозволено, то он непременно отправился бы с тобой на твою работу. Он доверяет тебе, но не верит твоим друзьям, поэтому мучает себя такими мыслями, как: «А что если эти противные придурки домогаются до моей любимой? А что если они насильственно заставляют ее сосать их члены?» После таких размышлений он мигом звонит тебе видеозвонком, чтобы узнать всё ли в порядке, при этом валяясь на вашей кровати среди кучи твоих пахнущих лифчиков. Тебе становится неудобно, а тот лишь хватает один из них и принюхиваясь восхищается, у тебя еще звонок стоит на громкой связи, где твои коллеги очень хорошо слышали стоны твоего возлюбленного, отчего тебе становилось неудобно, и ты быстро успевала лишь пробубнить своему абоненту, что с тобой всё хорошо, а затем бросаешь трубку. Мун остается доволен, ведь теперь все знают, что у тебя есть такой на голову отбитый ухажёр.

L — Location [Место]

      Где угодно. Серьезно, где ему вздумается. В любое время дня и ночи, и в любом месте. Ему не стыдно, а наоборот, он этим доказывает всем что, ты — его собственность и что ты принадлежишь ему.

М — Motivation [Что их заводит]

      Когда тема заходит о причинах вашего внезапного возбуждения, появляются куча пробелов, ведь ни ты, ни он, не понимаете как это происходит. С точки зрения биологии, тут всё гораздо проще, биохимические процессы происходящие в мозгу, и по нейросетям передаются к активирующимся железам, которые заставляют вас выделять какие-либо жидкости, по типу, у него появляется вожделение к опорожнению своей спермы в тебя, а у тебя начинает возникать тянущее, приятное чувство в животе. Что же насчет морального влечения? Вот тут, куча вопросов. Вроде вас двоих всё устраивает, но вы абсолютно не можете выделить какие-то определенные черты или части тела которые вас заводят. Вам просто нравится в друг друге всё, обойдемся этим.

N — No [Категорически не будут делать]

      Он никогда, ни в коем случае, не изменит тебе и не предаст. Мун полностью верен лишь тебе одной. Он никогда не понимал того, как мужчины могут до такого опуститься. Если ты по-настоящему любишь девушку, то зачем же втыкать ей «нож в спину»?

О — Oral [Оральный Секс]

      Больше отдает. Ему не в терпеж, принести тебе несусветное удовольствие. Мужчина обожает то, когда ты под ним кричишь и стонешь во всё горло. Ты делаешь ему минет, но реже, сам он тоже не против этого.

Р — Pace [Темп]

      Бешеный. Прям дикий. Даже не знаю, с чем это можно сравнить. Со скоростью света? Он быстро входит и выходит из тебя, как ненормальный, как будто сегодня последний день в его жизни, а ему нужно успеть насладиться последним сексом в его «никчемной» жизни.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Твой парень в восторге от этого. И он никогда не будет против. Повторюсь, где угодно и когда угодно. Пусть даже на горке в детсаду, его ни капельки ничего не смутит, а наоборот позабавит. Ну и что, что его могут оттуда уволить? Хотя, я в этом очень сомневаюсь, дети как никогда любят Муна всем сердцем, и с трепетом ждут каждой встречи с ним. Так что, дерзайте, вам нечего стесняться своей пылкой любви.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Как ты уже поняла, Мунни рискованный человек. Ему плевать на обстоятельства, плевать на последствия. Моральные установки у того совершенно другие, в отличие от твоих. Тот думает, что жизнь коротка, мгновения мимолетны, а моменты — вечны в нашей памяти. Поэтому и действует следуя «строжайшему» и конкретизированному плану: «Как превратить обычный день в сумасшедший» Это его ежедневная операция, которая иногда выходит и заставляет тебя краснеть от стыда, из-за него. Опять же, любовь всему голова.

S — Stamina [Выносливость]

      Да он выносливей любого из самых выносливейших людей и животных в мире! Хоть отбивай, не убавиться, а еще и прибавиться. У него бешеная энергетика. Что не скажешь о тебе, ты, по сравнению с ним милая уставшая черепашка, только совсем нетерпеливая, да к тому же слабая.

T — Toys [Игрушки]

      Твой юноша просто фанатеет от всяких штуковин, таких как секс-игрушки. Поэтому больше проявляет инициативу и следит за новыми выходящими игрушками, чтобы почти первым успеть опробовать их. Ты в этом отношении, больше консервативна, но даешь свое согласие, ведь с другой стороны тебе тоже интересно, чуток.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Темноволосый остро реагирует на твои дразнилки. А когда ты, специально раздразниваешь его, и внезапно убегаешь, он начинает беситься. Потому что достиг пика возбуждения, отчего его член уже давно как колом встал, и с этим ничего не поделаешь. Кроме того как поймать тебя. Любит угрожать и также дразнить тебя перед сексом. Когда ты убегаешь, он ищет тебя по всему дому, одновременно надрачивая, спуская пыл.       «— Когда я тебя поймаю, девчонка, то так оттрахаю, что потом с утра встать не сможешь!» — говорил тот.       «— Ну же, выходи, или встань раком, тогда то повеселимся...» Это всё пустые угрозы, он ни разу не оттрахал тебя так сильно, что ты не могла бы стать, но очень старается. А то как после акта, ты лежишь и смотришь на него таким прожигающим взглядом, что можно прочитать:       «— Ха, вижу, как ты постарался»

V — Volume [Насколько громкие]

      Поверь, он громче. Его голос немного ломается во время этого, но это ты и любишь в нем, как кадык торчит и по нему течет капля пота, которую ты тянешься слизывать, принося ему огромнейший кайф и легкое чувство щекотки. Пока он сам дышит тебе в ухо, произнося:       «— Еще, еще...~ »

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Сегодняшний вечер вы решили провести за телевизором, просматривая недавно вышедший фильм-комедию с уклоном на романтику. Мун прижимает тебя поближе к себе, и ты ударяешься в его грудак. Сам он худой, но подтянутый, жилистый. Его рука с твоего плеча спускается ниже легонько сжимая твои бедра. Кровь начинает медленно приливать к члену. Настает тот самый момент в фильме, когда двое влюбленных из великих чувств переходят к поцелую, а за ним и к половому акту. Звук с телевизора доносился громкий, Мун перед просмотром увеличил его до двадцати. Все шлепки, слюнявые почмокивания, всё было четко слышно. Ты сидела раксрасневшись, как и он, кстати. Впервые ты видела своего любимого Муна, таким... таким беспомощным. Он старается сдерживаться, но его лицо с розового оттенка преобретает более красноватый, на что смотреть было очень смешно. Он взглянул на тебя умоляющими глазами, по ним можно прочитать слова: «Когда же это наконец закончится?» Ты сообразив, целуешь того в щечку, дабы хоть как-то успокоить его. Бугорок со штанов уже очень красиво выглядывал. Просмотр комедии возобновился. По ходу вы задавали друг другу наводящие вопросы. Твое личико было на его груди. Слышалось не быстрое биение его прекрасного сердца и как кровь поступала к органам, где-то переливаясь. Тебе тепло и ничто не может прервать столь романтичную обстановку.

***

Настал еще один момент, но он вызвал у вас умиление. Это был максимально ромнатичный период.       — Почему мы так не проводим время? Мун, ты что кроме секса ничего не знаешь? — спрашиваешь ты, выражая собственное недовольство. Тот начинает нервозно чесать свой затылок, а попытках придумать нормальный ответ.       — Эм... Если ты так хочешь, я могу сделать для тебя что угодно, только скажи, я всё исполню! — загорелся тот. — Ты моя — Звездочка в ночном небе—       — А ты моя — Луна, в звездном небосводе, — перебиваешь ты его, отчего тот улыбается во все тридцать два зуба, ведь наконец-то услышал от тебя такое. Ваши взгляды пересеклись, затем губы сомкнулись в жарком, страстном поцелуе. Здесь были смешаны все ваши искренние чувства. Свет отключили, телевизор погас, только вы остались в почти что темноте, полагаясь на осязание и чуточку на зрение. Но так же интересней, правда? Можно же во столько «игр» сыграть с Муном!

Х — Х-ray [Размер]

      17 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Повышено. У него слишком активно идет сперматогенез.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Засыпаешь первой ты, ведь Мун как всегда остается бодреньким и возбужденным, так что сон — для него проблема. Хотел бы и он спать как ты, без задних ног. К сожалению, частенько с ним случается бессоница, иммунитет ослабляется, а значит он зачастую заболевает. Ну, а ты как заботливая будущая жена ухаживаешь за ним в столь тяжелые для него периоды жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.