ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Сандроп («Солнце)

Настройки текста

***

A — Aftercare [Что делают после]

      Твой брюнет и ты подолгу любите целоваться, при свете Луны, сидя у себя на балконе. Где он накрывает вас обоих одеялом, попивая какао с разноцветной посыпкой, как ни странно. Сан фанат радужных блесточек, стразиков, таких вот посыпок, а отказать ты ему не способна. Всё-таки любовь научила вас обоих тому, чтобы принимать, пусть даже и курьёзные, вызывающие недоумение, стороны ваших характеров. Ты привыкла к нему, так сильно, как и он к тебе. Но обзаводиться детьми он не спешит, считает что ты еще мала для этого, даже смотря на то, что ты давно совершеннолетняя. Он хочет еще как следует насладиться спокойной и тихой жизнью с тобой, ведь прекрасно знает, какого это с детьми. Постепенно у вас заканчивается какао, как и терпение, ведь организм настаивает на долгожданный сон, после недолгого удовлетворения. Ответной реакцией послужило то, что ваши глаза слипаются, а веки тяжелеют, что вы не в силах справиться, но хотели бы еще поговорить о чем-нибудь, как будто последний день живете. Чертов мозг противится, и вы засыпаете на диване на балконе, при свежем воздухе. Ты лежишь на нем, а он прижимает тебя ближе к себе, чтобы создать тепловой вакуум и наслаждаться теплом межу вашими телами. Чувствуя, как биение ваших сердец пришло в единый темп, но вы этого не замечаете, так как погрузились в глубокий сон.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Однозначно, волосы. Он безумно обожает твои шелковистые волосы. А еще любит их трогать, от этого его клонит в сон, но старается сдерживаться. Иногда это тебя смешит. Когда у вас с ним выходной, то обязательно вы его проводите на его даче, которая стала уже фактически вашей. Дом велик, поэтому вы спокойно расслабляетесь и занимаетесь тем, чем хотите. Сан любит сидеть часами над твоей шевелюрой, пытаясь состряпать шедевр. Он очень старателен и аккуратен, потому что, за всё время, он ни разу не сделал твоим локонам больно. К примеру, ты считаешь свои пакли ужасными, тебе кажется, что их у тебя на голове, как у той девочки из анекдота, три волосинки. Сану известен твой комлекс, поэтому он постоянно проводит с тобой лекции, терапию под названием: «Почему волосы у моей любимой такие идеальные!» Отчасти, помогает. Кстати, прически у него получаются, довольно интересные и необычные. В нем полно креатива, которого он «раздаривает» детишкам из детсада, помогая им рисовать, воплощать и излагать свои идеи в жизнь. Забавно, правда? Ты его кучерявые волосы тоже не оставляешь без внимания, а наоборот стараешься их правильно уложить после душа, чтобы и тебе и ему нравилось.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Нет, определенно он не станет кончать в тебя внутрь. Детей еще рановато, помнишь? А про свадьбу всё еще помнишь? Когда-нибудь ты точно услышишь от него эти заветные слова, и обязательно выйдешь за него замуж, дорогуша, это не вопрос. Так что, он изливает свою жидкость на твою внутреннюю часть бедра, ведь почему бы и нет? Это же заводит еще сильней!

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      До тебя у него была девушка, которая совершенно была ему не пара. Он целовался с ней, это и есть его секрет. А так, ему больше нечего от тебя скрывать в силу своего характера.

Е — Experience [Опыт]

      Скажи, а то что ему та девушка один раз сделала минет, считается за опыт? Если быть полностью откровенными, то он ни с кем не занимался сексом, кроме тебя, да и нис кем не хочет, ты у него единственное Солнышко. Радуйся этому.

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Поза «наездника», где он полностью доминирует над тобой. Ты вполне не против этого, и к тому же, тебе открывается наилучший вид на сию персону. Его игривые изумрудные глаза, загорелая кожа, растрепанные волосы которые свисают и дергаются, при каждом толчке, его капли пота стекающие по его лбу и подающие тебе на грудь, которую он сжимает так, словно это их последнее «лобызание», просто срывают с катушек твой затуманенный от блаженства разум.

G — Goofy [Серьёзность]

      Он серьезен только в те моменты, когда это нужно. А так, с тобой он любит подурачиться как дети, ты помогаешь выплескивать все те накопленные эмоции в детсаду, наружу. За это, да за всё что ты с ним делаешь, он благодарен тебе. У него низкая самооценка, несмотря на его привлекательную и сексуальную внешность, которую он считает, сплошным безобразием. «Безобразие» которое ты так беспамятства любишь. Твоя лапочка.

Н — Hair [Волосы]

      Постоянно следит за чистотой и опрятностью там, впрочем и ты тоже. Вам кажется, что только неряхи не соблюдают порядок в тех местах.

I — Intimacy [Романтичность]

      У вас с ним на это времени не хватает. Максимум сходить на какое-нибудь свидание в обычном кафе. Выходные — только для вас двоих. Какой смысл устривать романтические ужины, под свечами при свете Луны, если на подготовку всего этого уйдет много времени? Лучше же, просто довольствоваться близостью к друг другу, что за всю рабочую неделю, вы наконец-то можете не отходить друг от друга ни на шаг. Думаю, вот она настоящая любовь.

J — Jack Off [Мастурбация]

      Для Сана это — оскорбление. Судя по его словам и реакции, он никогда не занимался этим, и не собирается. Если некуда деть руки, то лучше обними ими свою любимую, или сделай что-нибудь приятное, но не развратное как это, например. Это его мнение. Он твердо решил, что его ладони, руки предназначены только для тебя. Это достойно восхищения.

K — Kink [Фетиши]

      Покажется бредом и очень смешным, но у него фетиш на губные помады, особенно на твою. Он считает, что у тебя прекрасный вкус. Перейдем к сути. В чем же заключается столь странный фетиш? Он берет твою помаду, затем красит ею свои обветренные и грубые мужские губы, а потом идет зацеловывать тебя всю, оставляя красивые красные следы, как бы помечая, что ты — его собственность + это своеобразное проявление нежности и глубочайшей любви ко всему твоему существу. Тебя этот кинк не смущает, у каждого свои червячки в голове.

L — Location [Место]

      Конечно же, дома или у вас на даче и обязательно именно в вашей спальной комнате, ведь он любит соблюдать правила. А еще кровать мягче и лучше чем любой, тот же самый диван или стол, к примеру.

М — Motivation [Что их заводит]

      Твое «Солнышко» возбуждает твое тело в том самом купальнике с радужными единорогами. Да, ты не ослышалась. Именно с радужными единорогами. Говорит, что это два в одном: Твоя сексуальность и беспредельная милота, которая чрезвычайно ужасно пробуждает желание схватить тебя, словно жертву и без остановки насаживать на свой гребаный член. Мда... Мне тебя жаль и одновременно завидно. У тебя такой есть такой горячий и преданный лишь тебе, «мачо» Тебя же заводит его игривые взгляды в твою сторону и шутки.

N — No [Категорически не будут делать]

      Врать. И насильственно заставлять тебя что-либо делать. А еще перечить. В общем, он обращается с тобой так, как будто ты беременна, или же как заботливый родитель.

О — Oral [Оральный Секс]

      Вы оба одинаково отдаете и принимаете. Ведь каждому из вас нравится удовлетворять друг друга, настолько, насколько это возможно.

Р — Pace [Темп]

      Быстрый, нереально быстрый. Ему в кайф со скоростью света толкаться в тебя, по самое его основание. Ваши тела успевают лишь дрожать и вибрировать под такт. Стоны выходят у вас рваные и прерывистые, оба пытаетесь как следует отдышаться, но не всегда получается.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      О-о-о, это вообще, наверное еще один из его любимых фетишей. Сексом занимаетесь вы не так часто, поэтому быстрый секс, выступает вполне хорошей альтернативой. Когда я говорила о правилах проведениях вашего акта, то здесь есть оговорка. Если всё должно произойти быстро, то брюнету не составит труда, прижать тебя к стене и любо вдолбить в тебя.

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Вы с ним рискнули один раз будучи пьяными, после очередного концерта аниматроников. Из всех собравшихся фанатов в зале, ты узнала одного задиру еще со времен школы, который издевался над тобой и чуть не изнасиловал тебя. Санни услышав эту историю с твоих уст, люто захотел разобраться с этим придурком. Так что, отличным решением, он посчитал, это собрать весь лед с пунша, ведь всё равно все так увлечены выступлением, что не заметят потерю какого-то чертового льда. И незаметно запихнуть их в штаны этого негодяя. Что впрочем-то получилось. Потом вы сразу же убежали с комплекса домой. Сан поднял тебя на руки, и вслед бежащему за вами задире кидал кучу матов в его адрес. Мы в тот вечер, резво с ним повеселились. Возможно, это еще не конец.

S — Stamina [Выносливость]

      Это не про вас, вы быстро устаете.

Т — Toys [Игрушки]

      Только ты используешь что-то на подобии игрушки, это галстук для твоего загорелого бойфренда. Ты любишь его туго натягивать и насиживаться на его горячую плоть.

U — Unfair [Поддразнивание]

      Вы оба одинаково и даже остро дразнитесь, когда около недели не позанимались половым актом. Накопленные недовольства и эмоции вы выплескиваете в виде грязных шуток, за что потом, кто-то из вас точно попадает и платит за свой язык.

V — Volume [Насколько громкие]

      Твой парень обожает повторять твои стоны, которые невольно срываются с твоего горла. Иногда это тебя бесит, и хочется засунуть в его шаловливый рот, что угодно, лишь бы он заткнулся и позволил тебе спокойно расслабляться и давать волю твоему милому голоску. Как ты поняла, ты громче его. Но и он тоже не отстает.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Море. Жаркое лето.       Твой отчаянный серфер снова поскользнулся на доске, пока ты загорала на ярком солнце, отчего кожа темнела и немного шелушилась. Он устал, потом он подходит к тебе, и ложится рядом, уткнувшись головой своей об твою грудь мокрыми волосами, вдыхая твои запахи. Сегодня ты не в духе, поэтому даже не обращаешь внимания на своего ухожера, а он в свою очередь, всячески пытается привлечь твое внимание. Он как-то закопался в песке, представляешь? У тебя настроения не было, потому что всё что ты говорила утром насчет той прически которой ты хотела, он проигнорировал и сделал ту которая ему приснилась. А ты вовсе не хотела ее. К тому же, специально на зло ему, ты не надела его любимый купальник с единорогами. Он понял, что ты конкретно обиделась, и старался всё исправить, но в душе он очень доволен собой, тем что сделал.       — Ну, Т/И прости... Мне просто так хотелось сделать для тебя что-то новенькое, прошу не злись... О! Знаю! Твои угрюмые щечки нуждаются «в блестках»! Или может, ты хочешь нежных поцелуйчиков? — спросил тот умоляюще и жаждая услышать ответ, ведь не слышал твоего голоса с самого утра. — Пожалуйста, повернись ко мне... Я клянусь, больше так не буду! Ты ничего не отвечала, решила сыграть в недотрогу. А тут еще и возник наводящий вопрос: А когда Сан говорил тебе, что любит? Разве что, только во время секса. Это еще сильней тебя напрягло. Закрались сомнения и подозрения насчет него. А он словно понял тебя, сразу же сказал:       — Я люблю тебя. Ты мгновенно поворачиваешься стараясь сохранять серьезное выражение лица, но улыбка сама просится наружу, расстягивая ее до ушей. Все-таки, у вас точно есть связь. Как можно с полуслова понимать друг друга?       — Правда? — спрашиваешь ты, намереваясь услышать утвердительный ответ, который окончательно разорвет твои секундные сомнения.       — Да. Ты выйдешь за меня? — произнес он. Твоя крыша окончательно поехала, неужели, неужели он сказал это? Ты втягиваешь его в грубый и страстный поцелуй, тот сначала ничего не понял, но тоже вошел во вкус, в ход пошли его руки, которыми от переполнявшего счастья, он поднял тебя. Домик недалеко, дойти не составит особого труда. Теперь вы хотите уединиться.       — Да! — прокрикиваешь ты.

Х — Х-ray [Размер]

      15 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Среднее.

Z — Zzz [Как быстро засыпаете]

      По-разному, когда как получается. Но Санни любит петь для тебя колыбельную, поглаживая твои волосы заодно. Почти сразу вы оба погружаетесь в царство Морфея, счастливыми и готовыми с следующему новому дню проведенному вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.