ID работы: 12282134

FNaF's Alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
245
Размер:
171 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

ОЖП/Грегори Фазбер

Настройки текста

***

A — Aftercare [Что делают после]

      Ты вместе со своим бойфрендом Грегори, по обыкновению идете в душ, чтобы как следует охладиться, а заодно и освежиться. И естественно, в ванну вы ходите только вместе. Будучи голыми, вы залезаете в кабину и включате воду, которая бежит небольшой струйкой, касаясь ваших спин, и капли отскакивая, летят в разные стороны, оставляя неприятные брызги. Пока твой парень в хорошем настроении, ты разумеется, этим пользуешься. Ведь не всегда его можно увидеть в хорошем расположении духа. Здесь есть и заслуга Фредди. Поясняю: Он как «отец» шатена, сильно разбаловал его, прямо до такой степени, что тот постоянно ходит какой-то сам не свой, из себя частенько выходит и ругается со своим же папочкой. С тобой он старается не браниться, но как видишь не всегда получается. Ваши отношения всё еще удерживает любовь. Грегори никто не нужен, кроме тебя. Кстати, здесь и эти «улицы» тоже приложили свою «руку», что отражается в его характере очень заметно. Улицы научили маленького мальчика быть грубым и жестким, ведь как никак выживать приходилось ему самому, пока он не повстречал Фредди и тебя. Парню тяжело доверять людям, про аниматроника вообще ничего не говорю, он верит тому, а тебе... под вопросом. Так что, вы оба берете в руки мочалки и трете друг друга. Грегори улыбается смотря на твое, только что, удовлетворенное тело, всё еще продолжая хищно глядеть на него. Когда ты заканчиваешь со своим делом, то кидаешь в сторону эту мочалку. Мужчина резко нажимает на твои плечи, в знак того, чтобы ты присела. Затем приказным тоном просит тебя сделать ему минет, прямо здесь и сейчас. Отказать ты ему не способна, поэтому потакаешь его желаниям.

В — Body Part [Наилюбимейшая часть тела]

      Абсолютно точно, твоя спина. Он обожает ее целовать, кое-где покусывать и обнимать, прижимаясь своим голым торсом ближе и ближе к тебе. Отчего у тебя создается приятное ощущение, ведь чувствуешь его горячую плоть прижатую к тебе. А еще ты слышишь, как он дышит тебе в шею, прерывисто и тяжело, ведь только кончил. Тебе невероятно нравится ощущать как его сердце бьется каждый раз с новым темпом. Я бы сказала, что у тебя фетиш на сердцебиения в целом. Он этого не знает, да и ты сама не спешишь об этом разглашать. Но обнимать его, ты чертовски любишь.

С — Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Вы используете презервативы. По мнению Грегори, он всё еще не готов к такой ответственности, как, стать отцом. Проще говоря, он ужасно боится этого. Боится, что не сможет стать таким, каким заслуживает его, еще не родившийся ребенок. Поэтому контрацептивы вам в помощь. Но как известно, по статистике, даже после использования этих приспособлений всё равно есть шанс забеременеть. У всего есть своя погрешность. Так что ты, не расстраивайся, уверена, когда-нибудь твой любимый соберется и ты сможешь вынести ребенка, нет, вы сможете это вместе!

D — Dirty Secret [Грязный Секрет]

      Как-то раз, Грегори разговаривал с Фредди. Вроде бы ничего необычного, просто сын решил поговорить с отцом на какие-то общие темы. И всё же, как умело парень смог плавно переключиться на тему о сексе. Как и ожидалось, с аниматроником такого никогда не случалось. Шатен захотел рассказать всё, без стеснения и стыда, рассказать всё о том, как обычно проходит ваш секс. Какого было твое удивление, увидеть после тяжелого дня, этих двоих сидящих на креслах, ехидно улыбающихся тебе в лицо, намекая тебе о чем-то. Неловкая ситуация, та еще. Так вот, тот пояснил и разъяснил всё своему папочке. Вплоть до тех ощущений во время его первого минета. Фредди, оказывается, не такой уж и хороший папа. Робот с интересом слушал сына, записывая всё себе в «Память» Извращенцы. Это и есть грязный секретик твоего возлюбленного.

Е — Experience [Опыт]

      Хоть он и был мальчиком бездомным, выросшим на улицах грязного городишки, где полно всяких маньяков, психов и тому подобное, ему ни с кем не доводилось этим заниматься. Сам Грегори пообещал заняться половым актом, только с той девушкой, которая впоследствии станет окончательно его женой. И он нашел тебя!

F — Favorite Position [Любимая Поза]

      Наверное, самая «заезженная», скучная и всем банально известная поза, когда мужчина вплотную прижимается своим членом к тебе, пока, он же держит одной рукой за бедра, а другой за спину. Соответственно тот долбится в тебя, врезаясь в стенки твоей маточной трубы. Тебя саму такая поза вполне устраивает. Какая разница, удовольствие всё равно получаешь, но лишь с капелькой боли.

G — Goofy [Серьезность]

      Я же говорила, да, что Грегори местами груб и зол? С серьезностью та же ситуация. Во всем виновато воспитание с поломанного детства. Что даже Фредди не может чем-либо помочь ему. Что уж говорить о тебе то?

Н — Hair [Волосы]

      С недавнего времени он, к счастью, начал ухаживать за собой, и за тем местом в том числе. Ты тоже не отстаешь, а наоборот постоянно следишь за гигиеной всего своего тела.

I — Intimacy [Романтичность]

      Грегори скорей, не романтичная, а очень требовательная натура в силу своего стойкого характера. Он будет от тебя дожидаться какой-либо романтики, нежели ты от него. Его аниматроник много раз упрашивал сына сделать хоть какой-нибудь подарок на твой день рождения, на что тот, лишь покачал головой. Вот, упрямец! Знаешь, что парень ему ответил?       «— Т/И мне ничего на днюху не дарила, тогда почему это я должен ей что-то дарить?» Вот это наглость! Ведет себя как ребенок не получивший желанную конфетку, упрямится чересчур.       «— Ну так, вы вот только начали встречаться! До этого она же не знала тебя, балда! Ох... Сына не будь таким придурком, пойми, женщины любят романтику, а романтика любит их, — говорил Фредди, аргументируя и махая руками из стороны в сторону. — Поэтому ты должен перестать строить из себя гордыню и стать мягче и ласковей к своей будущей жене, как никак, иначе потеряешь ее. Вот потом не вини меня. Адьос!» Ты думаешь он послушался его? Правильно, нет. Он слишком непреклонен, слишком непоколебим. Подруга, в таких ситуациях я своему парню даю просто несколько подзатыльников, и всё, дело в шляпе. Тебе того же советую, «возьми его в свои руки» и воспитай как следует. Ты же сильная женщина, а он для тебя, всё равно что «семечку пощелкать» Быстро сломается.

J — Jack Off [Мастурбация]

      К твоему великому удивлению, он этим не занимается. Раньше когда он был еще совсем мальцом с куриными мозгами, во время своего полового созревания, он частенько злоупотреблял этим. Наверное, поэтому ему и никто не нужен был. Сейчас же, он не видит в этом надобности, когда у него есть ты, и секс который проходит у вас три раза в неделю.

К — Kink [Фетиши]

      У него фетиш на медицинскую одежду для медсестер. При виде в больнице самих медсестер, тот невольно пялится на них, не из-за их там, красоты или данных, просто, чисто из-за их формы. Грегори любит представлять как ты, в медицинской обтянутой форме подходишь к нему, затем садишься к нему на колени, наклоняясь и страстно целуя, отчего у того член колом встает, упираясь в тебя торчащим бугорком. Эрекция у него на тебя постоянно, уже как в порядке вещей. Твой фетиш — это сердце, сердцебиение. Мы уже об этом раньше говорили. Тебе просто в кайф слушать, как его сердечко бьется об его легкое, дабы наконец преодолеть и вылезти из тела парня, пасть тебе на руки. Что-то у тебя воображение разыгралось...

L — Location [Место]

      Грегори непринципиально где именно. Я даже так могу сказать, он готов перед своим отцом такое с тобой вытворять. Думаю, Фредди нужно более жестче воспитывать и так, уже взрослого сына. Тебе же намного приятней в полном уединении, в вашей спальне. Ведь там так уютно, тепло и самое главное приятно.

М — Motivation [Что их заводит]

      Сына Фазбера заводит больше всего, то когда ты мирно спишь на кровати, накрывшись одеялом. Он видит твое милое личико, и у него возникает непреодолимое желание заняться с тобой, здесь и сейчас сексом. И ему всё равно, спишь ты или нет, он без предупреждения и телячьих нежностей, грубо войдет в тебя. Насчет твоих предпочтений, конечно же, — оголенный торс. Грег очень подтянут, всё при нем, и голос, и глаза, и торс, и характер, как ни странно. Всё, всё ты так сильно любишь в нем.

N — No [Категорически не будут делать]

      Не поднимет на тебя руку. Это его единственное и главное правило, которому он следует, сколько сам себя знает. Это достойно уважения, как думаешь? Ты можешь сказать ему что угодно, и за это он не тронет тебя, разве что, только не устроит истерику и не поругается с тобой, снова.

О — Oral [Оральный Секс]

      Больше принимает, чем отдает. Ему в загляденье смотреть на то, как ты отчаянно пытаешься засунуть его член полностью, подавляя рвотные позывы, ведь ты до сих пор не привыкла к этому.

Р — Расе [Темп]

      Медленный. Он ненавидит быстро толкаться, ведь бесится когда его достоинство быстро соскакивает с тебя, отчего каждый раз приходится заново совать своего «дружка» во внутрь, чтобы наладить и так, нарушенный темп.

Q — Quickie [Быстрый Секс]

      Ненавидит. Считает, что так ваше с ним КПД снижается, вдвое, а то и втрое. И о каком тогда наслаждении может идти речь?

R — Risk [Эксперименты и Риски]

      Ох, ну тут уж без слов, обожает. Когда тот жил на улицах, чего только он не вытворял. И крал и грабил по мелкому, и ломал, и... В общем прошлое у твоего парня было нехилое. Он даже несколько раз попадал в полицейский участок, но те отпускали его, из-за его супер-шенячьих глазок и лживых оправданий. Будет что, послушать вашим детишкам, по вечерам. Назовем это — «Вечер с папиными безбашеннными историями из его жизни» Впрочем да и сейчас, он не против провернуть какое-нибудь еще дельце. Свободолюбивый человек, правила и законы не для него. За что ты еще прольешь немало слез.

S — Stamina [Выносливость]

      Неа, слишком быстро выдыхается, в отличие от тебя. Ты всегда готова ко второму заходу, просто у того уже сил не хватает, и плюс он постоянно, сразу же после акта, проваливается в глубокий сон.

Т — Toys [Игрушки]

      Из всего обилия имеющихся на планете игрушек, вы не используете ни одной, и даже не думаете попробовать. И знаете, я с вами согласна. При использовании этой херни, кажется, как будто мужчина — маньяк, а ты — жертва, которая должна быть мучительно изнасилована. Брр, фу!

U — Unfair [Поддразнивание]

      Дразниться Грегори чересчур любит, это его самое любимое дело. Иногда его заносит до такой степени, что тот и не замечает как выговаривает очень обидные шутки в твой адрес, от которых ты наигранно улыбаешься сквозь слезы. А он думает, что тебе так стало смешно, что у тебя прямо слезы начали течь с глаз, но он же не задумывается, что ранит твои чувства. Ну, а ты продолжаешь терпеть это, интересно, а почему ты не скажешь ему об этом открыто?

V — Volume [Насколько громкие]

      Вы оба. Вы оба не стесняетесь своих голосов, и часто любите играть друг с другом, по типу, кто кого перекричит, или кто сладостней простонал? Так что, вам совершенно не скучно.

W — Wild Card [Случайный Хэд-канон]

      Ночная каждодневная беседа началась. Собралась у стола вся семья. Ты, Грегори и Фредди. У парня было хорошее настроение, он сегодня особо щедр на улыбки. И даже за весь день, ты не услышала ни одной шутки с его уст. Правда удивительно. Вы втроем решили сыграть в монополию, хотя по-моему в нее должны играть от семи до десяти человек. Вообще, всё ваше внимание не было сосредоточенно на игре. Вы в большей степени разговаривали.       — Грегори, ты ничего не хочешь сказать Т/И? По-моему ты хотел что-то у нее спросить, — сказал Фредди, слегка пнув под столом ногу шатена. Ты ничего не понимаешь. О чем же спросить? Ох, черт, наверное про вчерашнее событие, когда ты выпила с подругой, и вернулась домой никакая. Мышцы всего твоего тела вмиг напряглись, твои глаза забегали по комнате, и ты начала от нервов кусать собственные губы, сжимая руками подол платья.       — Ладно, я давно хотел это сказать, — тянет Грегори, нервничая, отчего его руки начали предательски дрожать. Ты впервые видишь его таким... таким растерянным. Аниматроник включает музыку, непонятно откуда доносящуюся. Парень встает с места, опуская колено. Затем он тянется к карману и достает красную коробочку, потихоньку приоткрывая, стараясь предолевать свой страх и дрожь в руках. Пред тобой открывается вид на золотое колечко с крохотным бриллиантом сверху. Ты ждешь лишь его заветных слов.       — Т/И, т-ты... Я знаю, у нас с тобой случаются множество недопониманий, ссор и конфликтов, но пожалуйста, позволь мне всё исправить. Я люблю тебя и готов к отцовству, готов сделать тебя своей женой, и... даже готов к тому, чтобы надеть чертов костюм с галстуком! Я ко всему готов! Лишь бы ты оставалась со мной, во всех моих бредовых и безумных идеях. Ты та с кем я хочу провести свою жизнь. Т/И, ты выйдешь за меня? — говорит Грегори, пошатываясь. Тем временем Фредди довольным следит за ситуацией. Ты уверена, что именно он помогал ему. Тебя переполняют столько эмоций, и ты мгновенно забываешь все те обиды, все те ссоры, абсолютно всё негативное, что ты так долго в себе копила, сомневаясь. В тот вечер, твой парень развеял все твои сомнения, подозрения, плохие моменты. Ты невероятно счастлива, ведь теперь вы сможете узаконить свои отношения и стать семьей. К тому же, он сам сказал, что готов иметь с тобой ребенка.       — Да, да! Да, еще раз, да! — плача отвечаешь ты. Комок в горле не давал тебе покоя, ты задыхаешься от счастья. Ты пролила столько слез. Парень берет тебя на руки, крепко обнимая и целуя тебя в лоб.       — Ну, наконец-то! — «буркнул» Фредди, отводя счастливый взгляд в сторону.

Х — Х-ray [Размер]

      16 сантиметров.

Y — Yearning [Либидо]

      Умеренное, с некоторыми перепадами.

Z — Zzz [Как быстро засыпают]

      Первым засыпает он, я уже об этом говорила. Он быстро устает и выдыхается. Пока ты продолжаешь убирать его спутавшиеся локоны с лица, открывая для себя вид на этого сорванца, что украл твое сердечко, раз и навсегда. Свет луны освещал вашу комнату, и крохотный «луч» попал на что-то блестящее, отчего оно заблестело сильней, что-то что красовалось на твоем безымянном пальце. У этой вещи такое кричащее название.        Верно, бриллиантовое кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.