ID работы: 12282218

Заячья маска

Слэш
NC-17
В процессе
25
maytheforcebewithu соавтор
Yourpast соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавистная тишина

Настройки текста
- Я дома -сказал Мидория с надеждой, что все сегодняшние происшествия - это сон или глюки. Вот сейчас выйдет мама и с лаской и любовью скажет :"Добро пожаловать! ", но никто не вышел, никто не сказал этих чудесных слов. Никто... Когда он вошёл, то понял, что всё это жестокая реальность. Было тихо...Настолько, что можно было услышать, как тикают часы. Вернувшись домой, Изуку чувствовал себя опустошенно. Мальчик пошел в кухню, чтобы хоть как-то заполнить себя. Зайдя, он увидел карри, который когда то приготовил для мамы. Его сердце разрывалось от боли. Что ему делать? Что нужно сделать, чтобы боль прошла? Что? Что?! Хоть кто-нибудь подскажет ему, что делать? Что он должен сделать? На все эти вопросы кто-нибудь сможет ответить? Кто-нибудь сможет помочь??? Тишина...Она может быть и приятной, но эта тишина убивала юношу. Он хотел расплакаться, но не мог. Его светлый и разноцветный мир, полный надежд, становился все чернее и чернее. Он лишь посмотрел на еду. Глаза, которые раньше светились счастливым блеском, сейчас выглядят как пустышки. Нет. Не так. Они выглядели мертвыми. Его зелёные глаза потухли и теперь стали странного болотного оттенка .Есть множество лекарство от физической боли, но есть ли лекарство от душевной? Мидория стоял и смотрел на тарелку с карри, рядом лежали палочки для еды и стоял стакан для чая . Парень потянул руку, чтобы взять палочки . Взяв, он начал есть , но еда уже была остывшей. Он еле как проглатывал её. Есть не хотелось. Тяжесть на сердце сдавливало ему горло. заставив себя проглотить целую тарелку карри, Изуку поставил посуду в раковину и начинает ее мыть. Закончив, он отправлился в комнату. Зайдя, он увидел повсюду плакаты с героем номер один. Везде он улыбается, будто смеётся над его неудачей. Разозлившись, Мидория начал со злостью выдирать все плакаты со стены. Он все выдирал и выдирал их, пока ничего не осталось.Когда он начал закончил, из его глаз потекли слёзы отчаяния. Боль.Обида. Наконец и ненависть  от самого себя, от того, насколько же он был слаб и бесполезен. Как же больно ему было осознавать, что он ненужный человек . Каким же жалким он был. Повернув голову, Изуку заметил зеркало, посмотрев в него, увидел  своё отражение, которое выглядило настолько паршиво, что на него невозможно было смотреть без слез и ужаса. Ему самому стало тошно смотреть  на такого себя. Слабого...Никчёмного...А самое главное беспричудного... Скрепя  зубами , он крепко сжал  кулак, настолько, что пальцы судорожно сплелись, а кисти рук побелели. Размахнувшись кулаком, он разбил зеркало, которое только и показывало его никчемное состояние. Капелька алой крови с тёмным отливом потекла из раненый руки. Подросток даже ни пытался остановить кровь, а просто смотрел на разбитое зеркало. На его лице появилась слабая улыбка. В этот момент юноша понял, что для человека физическая смерть не так страшна, нежели духовная. Если бы он был типичным главным героем аниме или манги , который с улыбкой на лице принимает все препятствия, то такие моменты закалили бы его характер. Но увы это реальность. Не каждому дана сильная психика, которая могла бы выдержать все моральные трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.