ID работы: 12282218

Заячья маска

Слэш
NC-17
В процессе
25
maytheforcebewithu соавтор
Yourpast соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбитую душу не склеить

Настройки текста
Через какое-то время кровь на руке застыла,а вместо неё появилась корочка.Пустыми глазами он смотрел на темно-бордовую рану. Депрессия загоняла подростка в ловушку, из которой было трудно найти выход.Она убивала парня. Страх и одиночество полностью поглотили разум Изуку. Мальчик закрыл глаза, и перед ним предстал силуэт ,по которому он так сильно скучал. Потихоньку образ человека становился все чётче. И он увидел нежную улыбку, от которой у него неосознанно начали подниматься уголки губ, тёплый взгляд, который всегда согревал измученное сердце мальчика. Тёмно-нефритовые волосы как всегда были собраны в пучок ,и лишь редкие пряди волосы спадали на плечи. Это была Инко. Изуку попытался протянуть к ней руку, но как только хотел прикоснуться, силуэт исчез. Мальчик резко открыл глаза. Рядом громко звенел будильник. Несколько минут Изуку просто лежал с пустым взглядом, смотря на потолок. Это был всего лишь сон... Иллюзия... Придя в себя, он повернул голову. Справа от него находилась тумбочка, на которой стоял будильник, продолжая раздражительно звенеть. Изуку неохотно потянулся и выключил будильник. Ему надо было идти в школу, но сегодня он решил прогулять учёбу. Зеленоглазый мальчик снова посмотрел на рану и вспомнил вчерашний день, как тот доктор аккуратно обработал его раны. Ему стало совестно. -Надо подлечиться, не могу же я в таком виде прийти к маме. Мидория вспомнил про лекарства, которые купил по дороге домой . - Так, тут написано сперва надо этим намазать, а после использовать вот это , но сперва нужно помыть руки, и после нанести мазь от восполения. После пластырь приклею. Парень всё же пытался быть позитивным, хотя в нынешней ситуации это и было сложно. Переодевшись, Изуку начал собирать вещи матери. Позавтракать он решил по дороге в больницу. Повезло, что мама давала ему на карманые расходы.( Она давала ему по 100 йен (≈106 рублей) в неделю , чтобы он покупал себе обед, но только вот Изуку предпочитал их не тратить, а копить на свою мечту. Когда мальчик дошёл до палаты матери, ему вдруг вспомнился сон о том, как она медленно исчезала перед ним. Неуверенно потянувшись до дверной ручки, Изуку медленно открыл дверь и вот наконец-то увидел, что Мидория старшая всё ещё спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.