ID работы: 12282367

Приторно-сладкий

Слэш
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пора начинать

Настройки текста
Примечания:
      Работа не была трудной, вернее, она была не тяжелее того, что ожидал Кацуки. Поначалу его особо не нагружали и давали возможность освоиться, познакомиться с местными правилами и, конечно же, выучить как можно точно распорядок и привычки своего новоиспеченного босса. От Кацуки требовалось соблюдать этикет и субординацию, кроме того ему не стоило забывать, какую на самом деле важную он выполнял роль, отчего ему каждый день проводили не сколько инструктаж на подобие того, что делал Киришима в первый день, а сколько постоянно напоминали, что его ждет страшная расплата, если он подведёт главную семью.       Изуку вел себя с Бакуго достаточно сдержанно и не проявлял явных властных жестов в его сторону. Так, иногда мог в присутствии других подчинённых выразительно с усмешкой попросить Кацуки подать ему коктейль и выполнить ряд других безобидных поручений, которые вполне мог сделать и самостоятельно. Бакуго первый раз чуть было не возразил Деку на его нахальство, но, заметив в красивых изумрудных глазах простую просьбу, что, между прочим, пытались скрыть от посторонних, а не приказ, воздержался и выполнил то, о чем его просили. Остальные сотрудники, кто видел подобные сцены порой сочувственно смотрели на Бакуго, ведь они неплохо знали, каким иногда капризным может быть молодой босс. Возможно, они видели что похуже со стороны Мидории кроме обычных дел в стиле «принеси-подай», но Бакуго только догадывался. Он не особо распрашивал у других о Деку, всё, что нужно он узнавал в основном от Киришимы, да и то — последний рассказывал ему всё по собственной инициативе, спрашивать не было нужды. И в этих пересказах Мидория представлялся куда более опасным и агрессивным, безжалостным и сильным; эти знания довольно сильно контрастировали с тем, что видел перед собой Кацуки. Да, он уже давно понял, что этот парень совсем не тот, что учился с ним в одной школе когда-то, но и на жуткого Якудза из рассказов Эйджиро он так же не был похож, и это даже немного отпугивало Бакуго. Он его не боялся, но лишний раз держал ухо в остро и внимательно за ним наблюдал. Мысль, что этот симпатичный юноша может — пусть даже теоритически — броситься на него в бреду и попытается убить, сама собой зародилась в голове на базе тех знаний, что он получил. Бакуго в это не верил, но предполагал, что Изуку может становиться буйным в те или иные моменты — под воздействием ли каких-то препоратов или просто потому, что с головой не дружит, — и именно поэтому все остальные его побаивались. Однако каждый раз, когда Кацуки встречался с большими и спокойными глазами Деку, в которых однако таилось что-то холодное и необъяснимое, он практически сразу отмахивался от идеи, что этот парень способен на такие ужасные вещи. Не его руками пускают кровь недругам. Точно нет. Однако сомнения продолжали тревожить Кацуки время от времени.       Мидория закрывался от него, старался не показывать открыто свои чувства, что в присутствии других, что наедине, он скрывал то, что на самом деле думал. Это было очевидно по тому, как он вдумчиво подбирал слова перед тем, как заговорить; как следил за взглядом Бакуго, оценивая и на что-то решаясь или наоборот. Он был так притягателен в своей таинственности. Для Бакуго каждый из этой семьи представлялся плоским и неинтересным персонажем, таким в книгах даже имён не дают. Даже Всемогущий всей своей значимой фигурой не являлся чем-то непостижимым. Он был понятен Кацуки, все они, — но только не Деку. Он отличался.       Нельзя было не признать тот факт, что бегать за ним хвостиком, как выученная болонка, то ещё развлечение. И так бы оно и было на самом деле, но Бакуго не чувствовал в этом проблемы.       Как-то Изуку задал вопрос, который мог бы смутить наемника, но только не Кацуки.       — Почему ты решил работать на нас? Почему согласился работать на меня? — спросил Деку. — Для тебя же это скорее потеря статуса, а не наоборот. Разве тебя это не унижает?       И Бакуго даже не стал скрывать ухмылки, вглядываясь в глаза напротив, которые кротко опустились вниз, рассматривая тонкую сигарету, зажатую между пальцев.       — Разумеется, — ответил он.       Деку задумчиво приподнял брови.       — Тогда почему?       — Мне кажется, что ещё при разговоре со Всемогущим я ответил. Тебе нужна защита.       Изуку наморщил лоб и глубоко затянулся.       — Я не нуждаюсь в защите.       Это звучало твердо и отрешенно. Бакуго нахмурился. Раздражение кольнуло его под ребро. Неужели этот идиот всерьез так думает?       — Постоянные покушения говорят об обратном, — сдержанно возразил он, однако скрыть злость в голосе получилось не очень хорошо.       Деку ему не ответил и продолжил курить, задумчиво всматриваясь в широкое окно, распахнутое настежь.       Бакуго пока совсем не знал Мидорию, не играл никакой роли тот факт, что они общались когда-то очень давно в юности — да и то нечасто, — они были совершенно чужими друг другу; пугающие незнакомцы, каждого из которых притягивал к себе другой. Кацуки не знал такого чувства, как привязанность, не считая родителей, но это совсем не то, что происходило с ним сейчас. Он не был уверен, но физически ощущал этот магический магнетизм, с которым его тянет к зеленоглазому юноше, что поглядывал на него с осторожностью, но очевидным интересом.       Они пока наблюдали друг за другом на расстоянии, и предугадать, как будет дальше Кацуки не мог.

***

      — Такой ценный кадр пропадает, — немного с упреком пробубнила Очако.       — Я уже сказал, что он никуда не пойдёт, — отрезал Деку.       Девушка неодобрительно покачала головой. Бакуго с подозрением наблюдал за развернувшейся картиной. Вставить хоть слово возражения ему не дал сам Деку, и потому он лишь угрюмо вслушивался в разговор.       Урарака Очако была близкой подругой Мидории, Кацуки её не знал и слышал о ней ровно столько, сколько говорил ему Киришима. Она является частью главной семьи; её родители находятся в весьма близких отношениях со Всемогущим; их компании приносят не малый доход и создают огромное количество рабочих мест, чем почему-то очень гордилась эта круглолицая девчонка. Она была симпатичная с очень выразительной фигурой, но вот на счёт её интеллектуальных данных у Бакуго были сомнения. Она казалась слишком безмятежной, легкомысленной и наивной. То, что Деку нашёл с ней общий язык, многое говорило не только о ней, но и о нем самом.       Уже некоторое время Кацуки подозревал, что его босс сдержан с ним не потому, что это естественная черта его характера, а потому что он пока не доверяет ему; оградился от него за стеной осторожности и просто наблюдает. В этом был смысл, Бакуго понимал его — даже очень хорошо.       — Изуку, ты же никуда не выходишь последнее время, твой телохранитель, должно быть, скучает, — она улыбнулась и даже не взглянула на Бакуго.       А вот Деку кратко посмотрел в его сторону и произнес:       — Его работа — это находиться рядом со мной, а не шляться по квартирам, выбивая долги и двери.       Очако посмеялась, ткнув Деку кулачком в плечо. Она с ним заигрывала, и у неё плохо получалось пробиться сквозь отчужденность, которую тот построил между ними. Мидорию смущало присутствие Бакуго, это было ясно, как день, он не мог свободно общаться со своей подругой о телохранителе в его присутствии и потому сдерживался. Самому же Кацуки было плевать, чтобы такого о нем рассказал Деку своей подружке; его не интересовало мнение незнакомых людей, лица которых он забудет сразу, стоит только моргнуть. Но то, как вёл себя его босс, было более важно.       — Не надо ходить по квартирам, я всего лишь предложила ему помочь моим ребятам в одном дельце. Это займёт часа три максимум. Неужели ты к нему настолько сильно привязался, что отпустить боишься? Никто его не уведет, обещаю.       Она широко улыбнулась.       — Это несмешно, — покачал головой Деку, и все же его губ коснулась слабая, но добрая улыбка.       — Ну согласись, Изуку! Ну, пожалуйста! Пожалуйста! Дай мне его на время, пожалуйста!       Ее голос стал таким высоким и громким, что мог бы проломить потолок при желании; она заколотила Мидорию кулаками, начала тормошить его за плечо. Действенный прием: стоило только включить истерику, отказать теперь было возможно лишь с применением физической силы. Но Деку вместо этого обречённо выдохнул:       — Ладно, только не начинай, пожалуйста!       — Ура! Люблю тебя, — издевательски мяукнула она и чмокнула Деку в щеку, от чего тот дернул головой, как будто его ужалила пчела. — Я пойду скажу Ииде, чтобы всё подготовил, сейчас вернусь!       Она вскочила с дивана и помчалась к выходу, громко подзывая к себе своего приближенного и по совместительству телохранителя Тенью; с ним Бакуго столкнулся в коридоре, когда Урарака только прибыла. Сказать о нем что-то более конкретное помимо того, что он весьма хорошо сложен физически и вероятно имеет огромный опыт в подобной работе, Бакуго не мог, но вскоре ему предстояло узнать этого парня поближе, и он не был этому рад.       — А ей не плохо удаётся вить из тебя верёвки, — произнёс Кацуки и быстро добавил: — Босс.       Изуку с осуждением взглянул на него. Бакуго хорошо видел, как парень надул губы, и ему это показалось чертовски милым. Несмотря на возвраст, у Деку всё еще сохранились его круглые щёки — да, они были не столь явные, как в подростковом возрасте, но всё же. Кацуки очередной раз понял, что Мидория определённо в его вкусе.       — Никаких веревок она из меня не вьёт…       — Да, ты просто делаешь то, что она тебе говорит.       — Заткнись.       Деку помолчал, глядя перед собой, а потом направил на Бакуго чуть более мягкий взгляд.       — Действуй осторожно, Каччан. Если ты вернёшься с дырками в груди, то мне придётся сделать тоже самое с ней, а я совсем этого не хочу.       — Понял.

***

      Разговоры о трёх часах времени, что должно было уйти на эту операцию, становились всё более похожими на байки. Первое, что бросилось в глаза: народу собрали куда больше, чем могло бы понадобится, по мнению Бакуго; а второе: им выдали оружие — и не для того, чтобы отстреливать воробьёв. Его выдали в оружейной, там работала очень активная и дерзкая девушка по имени Мэй Хатсуме; она была красива и вообще не замолкала. Если судить по рассказам Киришимы, то она из тех людей, кто ценит пистолет выше человеческой жизни, а ещё она была неравнодушна к боссу Мидории, но это была такая важная тайна, что о ней знали абсолютно все. Киришима сказал, что Изуку вообще никак на это не отреагировал, когда ему сообщили, и Бакуго это по чёрному радовало.       К операции присоединился не только Киришима, но и Серо, с которым последний хорошо дружил, Кацуки он понравился сразу, этот черноволосый парень, несмотря на глупую ухмылку, был очень серьёзным и немногословным; с ним быстро удалось найти общий язык. Со стороны Урараки к действу были приобщены несколько неизвестных парней-статистов во главе с Иидой, который был назначен руководить этой командой. С ним общение не задалось, Бакуго был не менее опытным в подобных делах и предпочитал самостоятельно руководить своими людьми, а не наоборот.       Как жаль, что Тенье об этом никто не сообщил.       Несмотря на в целом не самую удачную расстановку сил, задачу получилось провести достаточно быстро и, конечно же, успешно. Со стороны Бакуго никто не пострадал, а вот сам Иида получил лёгкое ранение, когда по какой-то причине героически кинулся прикрывать одного из своих помощников. Бакуго так же дорожил своими подчинёнными, на его руководство никто никогда не жаловался, но у него было правило: в первую очередь он сохраняет свою жизнь, потом — все остальные. Такая работа требовала расставления приоритетов, и как бы это ни было печально для других, но Кацуки ставил себя выше. Потому что если от него ничего не останется — считай, все остальные так же обречены.       На базе этого его отношения с Иидой ещё немного испортились.       — Какой же ты идиот, — не сдержался Бакуго, глядя на то, как люди Теньи торопливо обрабатывают его раны.       — Если ты считаешь защиту своих — глупостью, то это ты — идиот.       На самом деле Иида выразился очень мягко, в его глазах пылало куда более сильная ярость, чем это отразилось в словах. Бакуго не захотел продолжать этот разговор и весь остаток дня даже не смотрел в его сторону.       Серо и Киришима не отлипали от него практически ни на секунду, от чего ему пришлось взять их под свою опеку, как это могло бы показаться со стороны — он слишком издевательски прокомментировал их желание держаться рядом.       — Подгузники-то сменить успели? — смеялся Кацуки.       Ребята поддержали его доброй усмешкой. Они собрались с ним группу не только потому, что считали Бакуго лидером (тем более, что его никто не назначал, за главного оставался Иида), но потому, что Кацуки сам отлично планировал действия и был инициатором всех идей — в основном удачных, они следовали за ним с чувством уверенности, что справятся. Так это и оказалось.       Столкновение с местной бандой, с которой были проблемы семьи Урараки, оказалось опасным, а причины их недружелюбного отношения оставались в тайне. Бакуго понятия не имел, почему он вынужден стрелять в неизвестных людей. Ему, конечно, было не привыкать пользоваться оружием, решать какие-то конфликты разной степени масштаба, но ещё ни разу он не сражался с кем-то без причин. Никто ему не дал ответа на этот вопрос, когда они шли на миссию и когда возвращались обратно. Киришима сказал только, что проблемы с этой бандой у родителей Очако уже довольно давно, но лично он первый раз побывал на этих разборках. Кацуки послушав его, нисколько не удовлетворился ответом. Объяснить ему мог только Изуку, и он настроился на диалог с ним. Эти милые глазки не собьют его с толку, не отвлекут от темы разговора, как это случалось в их беседах.       По приезду обратно в поместье, Бакуго отправился в оружейную.       — Куда ты так спешишь, Кац? — плелся вслед за ним Киришима.       — Я должен вернуться к боссу, если ты не знаешь.       — Я знаю, — буркнул Эйджиро.       — Чего тогда тупые вопросы задаёшь?       — Я просто не успеваю за тобой, мог бы и подождать немного.       — Тормоз.       Когда они дошли до оружейной, то сразу услышали голос Мэй, с которой недавно познакомился Кацуки. Она с кем-то разговаривала и была такой шумной, что у него уже на походе к двери заболели уши. Он толкнул дверь и сразу столкнулся взглядом с зелёными глазами Мидории.       Изуку, заметив его, показался Кацуки взволнованным, но вскоре выражение лица вновь стало спокойным как всегда.       — Здравствуйте, босс! — поздоровался Киришима и слегка поклонился.       Бакуго немного смутился под его взглядом и просто кивнул. Мэй крутилась вокруг Деку словно стая бабочек и подзывала его, стараясь обратить внимание на то, что у неё было в руках.       — Босс, дорогой, смотрите, что я для вас подготовила! — воскликнула она, демонстрируя пистолет нестандартной сборки.       Изуку неохотно перевёл на неё взгляд и взял из рук оружие.       — Я его сделала специально для вас! Супер облегчённый сплав, вместительный магазин, прекрасно работающий спусковой механизм; ручка эргономичная, идеально подходящая под ваши шикарные руки!       — И чем он отличается от предыдущего? — спросил Изуку покрутив в руке пистолет и прицелившись к мишеням, которые висели на стене за спиной девушки.       — Он отличается калибром!.. — она усмехнулась. — Я подумала, что вам будет полезна облегчённая версия вашего пистолета.       Оружие, которое она ему дала, действительно было компактным; укороченный ствол и небольшая рукоятка позволяла спрятать его во внутренний карман костюма. Таким пистолетом можно пользоваться в ситуациях, когда враг близко и неожидает никакого выстрела. Только издалека стрелять будет не особо удобно: из-за длины ствола меткость такого оружия весьма низкая.       Изуку еще некоторое время проверял оружие под взволнованным взглядом Мэй, а потом очаровательно улыбнулся ей:       — Спасибо большое.       Бакуго почувствовал в этой улыбке тонну фальши, но девушка не заметила этого и тут же расстаяла.       — Я так рада! Я обязательно разработаю для вас что-то ещё, босс!       — Благодарю. Можешь подать мне патроны? Хочу проверить его в действии.       — Конечно!       Она подала ему пачку патронов калибра 9×19. В этот момент Киришима наконец позволил себе подойти к стойке и передать своё оружие, которое ему выдавали на миссию.       — Вот, возвращаю.       — Прекрасно, распишись здесь, — Мэй пододвинула к нему журнал, а сама не сводила глаз с Мидории. Глядя на это Бакуго раздраженно дернул губой.       — Кацуки, — обратился к нему Изуку. — Составишь мне компанию? Посоревнуемся.       Отказаться Бакуго в принципе не мог и согласно кивнул, попросив у Мэй еще одну пачку патронов для своего пистолета. Они отправились в тир. Киришима опять выглядил счастливым, будто сводил двух влюблённых. Бакуго проклял тот день, когда рассказал ему о Деку и о своей ориентации.       На входе оставили очередного статиста, которого Кацуки снова не запомнил, и они прошли к стойкам, занимая места. Неловкость в тишине пустого помещения стала ощущаться слишком сильно. С этим требовалось что-то срочно делать.       — Эм… — начал Бакуго, но ничего не придумал.       — Давай сыграем на скорость.       — Наверно, логичнее играть на точность…       — У наших пистолетов разная точность, сам видишь, — Изуку показал свое оружие, — а вот скорострельность одинаковая, она зависит от наших навыков, и я предлагаю именно их и проверить.       Сложно было не согласиться.       — У каждого по восемь патрон, выигрывает тот, кто быстрее выпустит все. Проигравший исполняет желание победителя, согласен?       — Ага.       Бакуго кивнул и подошёл к своему месту, проверив магазин и дозарядив его, когда обнаружил, что двух пуль не хватает. А после они приступили к внезапному состязанию.       — На счёт «три».       Бакуго намеревался победить. Он вообще не допускал мысли, что может проиграть. Глядя на Деку и всё ещё помнив его во времена школы, он не мог отделаться от глупой мысли, что это тот же самый мальчишка, который практически ничего не может. Но когда последний выстрел прозвучал из его пистолета, а не Изуку, он не сразу понял, что произошло. Деку его победил.       — Чёрт, — только и смог озвучить он.       Ему было обидно. Если бы они соревновались на точность, то он несомненно одержал бы победу, потому что все попадания были максимально близки к центру мишени. Наверное, ему стоило меньше целиться и быстрее нажимать на спусковой крючок. Да, именно так, тогда бы он выиграл, но только, взглянув на мишень Мидории, он понял, что последний даже из такого не самого меткого оружия все пули выпустил в цель пусть и не в центр. Это был очень хороший результат.       Изуку пожал плечами, убирая пистолет.       — Кажется, я выиграл, — улыбнулся он и скромно отвел взгляд.       — Похоже на то, — ответил Кацуки и оглядел его.       Он был прекрасно одет, как всегда, но выглядел немного уставшим. На его побелевших щеках ещё были заметны веснушки, которые когда-то давно нервировали Кацуки, а сейчас привлекали.       — И какое у тебя желание? — спросил Бакуго, отложив пистолет.       — Я пока подумаю. — Они на несколько секунд замолчали. — Я рад, что ты вернулся целым, Каччан.       Опять это прозвище. Каждый раз, когда Изуку его произносил, у Бакуго обострялись все чувства и странно билось сердце. А потом он вспомнил кое-что.       — Можешь пояснить, что это за банда и с чего вдруг мы их убивали.       — Каччан, тебе дали приказ — ты его исполняешь…       — Нихера. Я, по-твоему, служебная псина, которой сказали сидеть и она сидит, не задумываясь зачем? Я не простой наёмник, у меня есть принципы.       Изуку улыбнулся.       — Ты правда не изменился, Каччан. — Он пошёл к мишенями принялся заменять их на новые.       — Деку?       — Мне нравится твоя самостоятельность, — сказал он наконец, срывая кусок картона. — Это банда в прошлом году устроила саботаж на заводе семьи Урараки, с тех пор они не успокаиваются.       — А причина? Для такого всегда должна быть причина.       — Влияние. Деньги. Какие еще могут быть причины?       — Ты что, сам не в курсе, босс — усмехнулся Бакуго.       — Просто не хочу тебе всё рассказывать… Сейчас это неважно.       Бакуго, убрав руки в карманы, молча наблюдал за тем, как Деку прикреплял новые мишени. Он опять обратил внимание на его перевязанную руку, марля окрасилась кровью.       — Менять повязку не пора? — спросил он.       Изуку взглянул на него и, должно быть, заметил беспокойство, которое несомненно испытывал Кацуки, и кивнул.       — Думаю, да, поможешь мне?       Они вернулись в оружейную, положили на хранение пистолеты, Мэй вновь радосто заверищала, когда увидела босса, и уже начала делиться с ним новыми идеями для оружия. Выслушивать её никто не собирался, и они побыстрее покинули помещение.       — Она недавно начала себя вести так. Мне просто очень нравились её способности создавать почти что угодно. А она восприняла это на свой счёт, — пояснил Деку.       Они поднялись в его комнату. Вернее, ему принадлежал весь этаж. Спальня находилась в тыловой части здания, где окна выходили на заросшее соснами плоскогорье, откуда никакой снайпер не смог бы выстрелить в Мидорию, а лететь на вертолёте слишком заметно, потому это было идеальное место, чтобы расслабиться.       Бакуго зашел вслед за Деку, прикрывая дверь. Последний засуетился, забежал в ванную комнату за медикоментами, которые там хранил.       — А ты разве не ходишь к медику? — спросил Кацуки, чувствуя легкую неловкость. Здесь так сильно пахло Мидорией, всё здесь принадлежало ему, он будто забрался в его личное пространство и невольно смущался.       — Да, но это всего лишь царапина, — ответил Деку, принося из ванной всё необходимое. Заметив Бакуго в дверях, он усмехнулся:       — Чего застыл, иди сюда.       Он сел на кровать, доставая бинт. Бакуго осторожно подошёл к нему и пригляделся к руке. Кровь слабо пропитала повязку, она была не в самом плохом состоянии, но рана все ещё требовала обработки. Он наблюдал за тем, как Изуку осторожно разматывал бинт.       — Возьми, пожалуйста, перекись и промочи ей эту ватку.       Бакуго сделал ровно так, как ему сказали и присел рядом на пышную кровать. А вскоре удивленно уставился на рану Деку — выглядело весьма отталкивающе. Ни о какой "царапине" речи и не шло.       — Откуда она?..       — Стекло. Она не болит, не беспокойся.       — А с чего ты решил, что я беспокоюсь?       Изуку растерялся, хотя искусно это спрятал.       — Разве нет?       Кацуки почесал затылок, возвращая взгляд на его руку.       — Скорее да.       Они перевязали рану, Бакуго помог плотнее завязать свежую повязку и не сразу заметил задумчивый взгляд Мидории на себе.       — Что?       — Просто поверить не могу, что ты здесь, — ответил Деку.       — А ты скучал? — Кацуки усмехнулся, но больше от неловкости. Этот чёртов взгляд лишал его почвы под ногами. Как это было возможно?       Изуку ответил уклончиво, но его истинное отношение легко читалось в глазах.       — Я иногда вспоминал о тебе… Твои подколы, твоих друзей, как мы вместе шли в школу. Ты постоянно требовал, чтобы я не шёл впереди тебя, отталкивал меня назад.       — Ага, да… Извини?       Кацуки смотрел прямо в его лицо. Изуку приподнял брови.       — За что?       — Ну… За то, что никогда не уважал тебя?       — А что с тех пор изменилось? — улыбнулся Деку.       — Хех, очень многое.       Кацуки так сильно захотел к нему прикоснуться, протянуть руку, коснуться ладонью щеки, дотронуться до мягких губ, но вместо этого поднялся с кровати и взъерошил волосы, возвращая себя в реальность. Изуку помолчал, а потом сказал:       — Мне нужна будет твоя помощь завтра.       — Да, — кивнул Кацуки, стараясь не смотреть на Деку, который в свою очередь не сводил с него глаз.       — Завтра приедет он, и с ним прибудет множество его подручных, твоё присутствие будет необходимо.       — Окей, само собой.       Это было странно, что Изуку просит его быть рядом, а не приказывает, в конце концов это же он здесь босс, ему не надо просить. Но Бакуго не стал это озвучивать, боясь спугнуть приятное ощущение сближения между ними.       — Кто приезжает?       — Шото. Тодороки Шото.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.