Why am I laughing? Why am I crying?

NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
21 страница, 5 593 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник

Part III

Настройки
Примечания:
Это был очередной день, погруженный в серотониновую яму. Единственное, чем этот день отличался от других - рядом не было Вайлда. Хантер проснулся от ощущения давления в грудной клетке. Вокруг привычно темнело, но ужас, от привычности этого состояния, ничуть меньше не становился. Он шевелил сухими губами, пытаясь позвать друга. Все тело выламывало и он менял позу раз за разом, пытаясь дышать. Дыхание по-квадрату, дыхание водолаза, дыхание.. Ни черта, ни черта, ни черта. Хватаясь за предметы ведьмак, шатаясь, встал. Нащупал зажигалку, пытался вынуть сигарету, но все полетело на пол. Руки даже не дрожали, они дергались из стороны в сторону. Хантер осел на пол, схватился за голову. Минуты смешивались между собой, он выдирал пряди волос и тихо шипел от боли. Раз, два, раз, два. Тикало в голове, он почти слышал как внутри орет. Внезапно он понял, что и правда не знает о Вайлде вообще ни-че-го. Где он живет? У него есть телефон? У него есть друзья? Стало нестерпимо холодно, ознобом трясло все тело. Присутствие друга стало настолько привычным, что он даже не думал, что однажды его может не быть. Перед глазами проносилась его улыбка и хитрый прищур, когда солнце освещало его бледную кожу. Его хрипловатый смех и вечно взлохмаченные волнистые темные волосы. Его худое лицо и выступающие полосы вен на руках. Длинный шрам вдоль спины и большой на ладони. С каждым воспоминанием вокруг его горла словно затягивалась леска. Дышать, дышать, дышать. Как это? Паника поглощала его. Он больше не увидит Вайлда. Нет, никогда. Он ушел, он оставил его одного. Он даже не сможет выйти, чтобы найти его. Он просто задохнется здесь, в этой пропахшей вонючим дымом квартире. Он устал, он бесконечно устал. Страх сжирал его по кусочкам, оставлял лишь ошметки его тела на скелете. Да и оставлял ли вообще? И Хантер решил. Он медленно встал, на последних силах дополз до ванны. Однажды в фильме он видел как это делают. Тогда он подумал, что наверное это был бы самый лучший конец. А еще ему очень нравился красный. Ведьмак почти упал в желтую от времени ванну. Дрожащими пальцами дернул за кран и на него хлынул ледяной поток. В кармане всегда был нож. Зачем? Он думал, что лучше уж иметь такую хорошую штуку, когда магии у тебя уже нет, а вокруг частенько бывают другие любители дешевого гедонизма. Руки опустились на холодный кафель, слезы оставляли горячие дорожки на ледяной коже. Можно ли умереть, когда в тебе еще бьется сердце? "Они никогда не узнают зачем ты это сделал. Шизик. Никто никогда не узнает. Ты просто сгниешь здесь." Его голос? Или сотни чужих голосов? Рука никак не хотела оставаться на месте. Ему надоело. Страх за жизнь, страх за смерть, страх, страх, страх..терзал его. Раз, два, раз, два. Один надрез, мелкий, ничтожный. Раз, два, раз, два. Больше, больше, еще. Внутри все кричало, умоляло. Еще, еще, еще. Он рассмеялся, роняя нож в холодную, уже давно не прозрачную воду. Вокруг мерзко воняло железом. Дышать стало ощутимо легче, внутри успокаивался бешеный шторм, глаза медленно закатывались, сменяя серый пейзаж старой ванной белой пеленой. Губы растянулись в улыбке. Единственное верное решение за последние месяцы. Внутри еще свербил крошечный комок. Там точно были они. Их прекрасные, еще такие долгие жизни. Но не он, всегда не он. Не он обнимает Уиллоу в ответ и от души смеется над тупым сериалом, не он гоняет в гонки в VR шлеме с Гасом, не он танцует на горячем песке с Эмити и Луз. Он лишь лежит в ледяной воде и теряет сознание, убеждая себя, что дальше было бы хуже. Что у него не было шанса. Он лишь.. раз, два, раз, два.
Примечания:
130 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (3)