ID работы: 12282448

На лугу

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – прекрасное время абсолютно для всего: для размышлений, для прогулки, для, как ни странно, сна и многих других вещей. Одной прекрасной тихой ночью двое парней решили проветриться, поговорить о чем-нибудь – а им определено было о чем, – и просто насладиться красотой природы в Башне, которая, пусть и была создана при помощи шинсу, но всё ещё завораживала. Да, они определённо хотели насладиться именно ей. Точно не друг другом. Баам и Кун ведь лучшие друзья, так зачем им уходить в отдаленное место, чтобы просто побыть вместе? Когда все уснули, Агеро пошёл в комнату шатена и обнаружил, что последний уже был готов выходить. Пятьдесят третий этаж отличался от остальных тем, что в нём были как жилые комнаты и зона испытаний, так и подобие леса и поляны. Это делало его более прекрасным, более.. живым. Впервые за всю свою жизнь Баам увидел зелёную траву, которая отдавала непомерной свежестью, предавая лёгкость лишь одним своим видом. Впервые за долгое время золотые глаза парня вновь по-настоящему засветились, подобно звёздам на потолке, из-за чего он походил на ребёнка, которому купили игрушку, которую он так долго хотел. Куну, наблюдавшим всё это время за реакцией друга, показалось это милым, и он не смог сдержать лёгкий смешок. — Ты ведь впервые видишь траву, да, Баам? – спросил Агеро, улыбаясь и наклонив голову набок. Он был счастлив снова видеть Баама таким. После всего произошедшего в Гнезде Куну казалось, что он больше никогда не увидит такое выражение на лице Баама. — Верно! – юноша закивал головой, переводя взгяд на парня, стоящего рядом, – А Вы, господин Кун, уже видели её до прихода в Башню? Этот вопрос заставил Агеро задуматься, прислонив указательный и большой пальцы к подбородку. Раньше Кун действительно видел траву, но настолько завораживающих видов ему встречать не доводилось. — Да, – резко произнёс парень, – но.. Кажется, не было ничего особенно запоминающегося. Кривые и высокие травинки, которые росли в разные стороны. Смотреть страшно.. – прищурившись, Кун замолк, а потом, посмотрев на Баама, который подошёл ближе и глядел на Агеро в оба глаза от изумления и восторга, отшатнулся из-за неожиданности. — Здорово!.. – протяжно протянул шатен, затем снова принялся рассматривать представший перед ними пейзаж: огромное поле размером как три суспендолета, аккуратно подстриженная трава, словно её кто-то ежемесячно косит, озеро и одиноко стоящее огромное дерево, на котором располагались изящные изумрудные листья, неподалёку от водоёма с кристально чистой водой. Одним словом, королевский сад, а не лужайка! Недолго думая, Агеро отвлёк друга от наблюдения, пока тот окончательно не окунулся в них с головой, и тогда его было бы невозможно вытащить из этой пучины, и, взяв его за руку, практически бегом направился к величественному дереву. Ствол его был настолько большим, что там бы без проблем мог спрятаться Рак в своём первоначальном размере. Двое избранных сели, облокотившись спинами на деревину и не знали, что сказать друг другу. Это было крайне странно, ведь до этого они без особых проблем в поисках темы общались, но сейчас повисла гробовая тишина. Но длилась она не долго, поскольку первым её нарушил юноша с янтарными глазами: — Здесь очень красиво! Никогда не видел, чтобы можно было создать такое с помощью шинсу, – завороженно проговорил Баам, смотря в “звёздное небо”. Кун всё это время смотрел на Баама, словно погружённый в транс, но его слова заставили вернуться в реальность, и только тогда юноша понял, что произошло. Сапфировые глаза парня едва заметно округлились, а сам же он почувствовал, как мочки ушей залились лёгким румянцем. — А.. Да.. Ты прав, – виноватым голосом произнёс Агеро, смотрев уже не на друга, а вниз. Вдруг он почувствовал, как его плечо слегка потяжелело – Баам положил голову на Куна, закрыв глаза, из-за чего тот смутился ещё сильнее. Волосы шатена слегка касались шеи Агеро, ровное дыхание доносилось до его ушей. Немного помешкав, Кун положил руку на плечо Баама, плотно прижимая того к себе. Закрыв свои голубые глаза, парень принялся наводить порядок в своей голове и со временем окончательно успокоился. Снова повисла тишина. «Хочу поцеловать..» – пронеслось в мыслях светловолосого. Тяжело вздохнув, его лицо в мгновение око оказалось чертовски близко к макушке Баама, а вскоре его губы легко коснулись головы парня, но тот смог почувствовать невесомый поцелуй. Янтарные глаза распахнулись в удивлении. Подняв голову с плеча Агеро, шатен, весь красный, непонимающе смотрел на "виновника", из-за которого и появился алый румянец. — Г-господин Кун? – Голос дрогнул, но явно не от страха, а, скорее, от смущения, охватившего парня. Он не понимал, что заставило его друга пойти на такой действие, но оно ему это показалось очень приятным. Сердце бешено стучало, будто намереваясь покинуть тело, пальцы рук слабо покалывало. — А.. Прости, Баам.. Я не, – Кун не успел договорить, так как он оказался захваченным в поцелуй, хотя его едва можно было таковым назвать. Губы Баама накрыли чужие, после чего первый сразу отстранился, прикрывая рот рукой. Он казался таким красивым, но был таким неопытным, что Кун слегка посмеялся и вскоре уволок парня перед ним в настоящий – нежный и приятный, – поцелуй. — Я люблю тебя, Баам. – тихим и низким, но мягким голосом сказал Кун в губы возлюбленного, обвивая его шею руками. Эти слова заставили всё внутри Баама сжаться, и тот, прищурив глаза, тихо, но так, чтоб получатель услышал, ответил: — Я тоже люблю тебя, Мой Агеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.