ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 20 или кУдА дЕтИ пРоПаЛи 😭😭😭😩✊

Настройки текста
Примечания:

😈Споры на девственность😈

01:15

@Ху Тао: кто спит? @Син Цю: я не я фф читаю @Ху Тао: понятно а мне скушн @Розария: о, живые не спят мне тоже скучно... @Дилюк: заебали писать ложитесь спать, вам завтра в 7 вставать @Син Цю: похуй @Розария: о идея

Пользователь @Розария создал(-а) группу Бомжи в детдоме

Пользователь @Розария добавил(-а) пользователя @Син Цю, Пользователь @Розария добавил(-а) пользователя @Ху Тао

@Син Цю: о че за хуйня я фф по рэйнетам написал *ссылка* @Розария: крут @Син Цю: (≡^∇^≡) / ≤поставь лайк 💜 (≡^∇^≡) 💜 ≥ \ @Ху Тао: чт.... ладно... @Розария: че делать будем? @Син Цю: хз Идеи как назвать соо ❤🙄❓ ════ ࣪✦ ════ 𔓕 ִ 🌼 ۫ 𔘓школа котят 🐈🍂 🎡Пиар чат 𖥾₊⋕🍃‧˖ ࣪ 🕊летняя травка🌼 🌾🌺тёплый домик 💐🥀 _¡¡🐈🕸фото съёмки 🎡🦋? _ ════ ࣪✦ ════ @Розария: вау, Син Цю, ты аестетик гирл? @Син Цю: кнш @Ху Тао: ппзпзхпх у меня в комнате все спят( Сян Лин храпит... ........... @Розария: АЗЩВПХЗАПЩАВЗПЩХ9ВАПЗ9В @Син Цю: она всегда храпит 🤎😖Ⲇⲟⳝⲣыύ ⲃⲉⳡⲉⲣⲟⲕ ⲗυⲥⲉⲏⲟⲕ 🦊! Ⲧⲁⲕ… ⲡⲟⳡⲉⲙⲩ ⲧы ⲏⲉ ⲥⲡυⲱь 🛌?! Ⲏⲩ ⲕⲁ ⲇⲟⳡυⲧыⲃⲁύ ⲡⲟⲥⲧυⲕ ⲙыⲧьⲥя, ⲡυⲧь ⳡⲁύ ⲥ ⲡⲉⳡⲉⲏьⲕⲁⲙυ 🍪 υ ⲥⲡⲁⲧь!!😚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @Ху Тао: пззпзхзхвзхпва синцюша эстетик гёл @Розария: ззха9щрзпщразпрщах9 @Син Цю: ፐይጠኸል ከዐርፐሀኸል: ኸልኸ ርሏይበልፐሪ ርፎዐህ ከዐርፐሀኸ ጓርፐይፐሀሃዘይይ?🌻 —————————— •Иᴄᴨᴏᴧьɜуй нᴇᴏбычныᴇ ɯᴩиɸᴛы🤎 •Иᴄᴨᴏᴧьɜуй ϶ʍᴏдɜи🥴 •Ꭰᴇᴧᴀй ᴄᴧᴏʙᴀ ʍиᴧᴇᴇ❤️ •Пᴏᴧьɜуйᴄя бᴏᴛиᴋᴀʍи дᴧя ᴏɸᴏᴩʍᴧᴇниᴇ ᴨᴏᴄᴛиᴋᴏʙ🔥 •Иᴄᴨᴏᴧьɜуй ᴋᴀᴏʍᴏджи {_} ————————- @Ху Тао: апвзщахпазвп хочу чтоб вы к нам пришли... мы же на одном этаже вроде я на 2 @Син Цю: я на 2 @Розария: сук я на 3 хочу к вааааааам:______((((((((((((((

😈Споры на девственность😈

01:26

@Мона: Гороскоп на 10 июля 2022 года для всех знаков Зодиака 🔮 Овен ♈️ Сегодня вы можете быть чрезмерно требовательными к окружающим. Не перекладывайте вину на других, берите ответственность на себя. Вечером вам нужно отдохнуть и побывать на природе. Телец ♉️ Вы можете узнать чей-то секрет. В эту информацию сложно поверить, но она может поменять ваше отношение к кому-то из окружения. Не нужно рассказывать о своих взглядах и мнении по разным проблемам. Близнецы ♊️ Сегодня вас может очаровать интересный человек. Не ждите чуда. Если вы одиноки, воспользуйтесь моментом для начала новых отношений. Рак ♋️ День пройдет спокойно. Финансовая ситуация складывается не очень благоприятно, поэтому вы можете отложить покупки. Зарядитесь энергией и полноценно отдохните. Лев ♌️ Вы будете находиться в самом центре событий. Возможно, вам придется разрешить чей-то конфликт. Сохраняйте позитивный настрой. Дева ♍️ Ваш любимый человек может проявить полное безразличие к вашим трудностям. Возможны проблемы в отношениях с друзьями. Вечером вы можете услышать о себе сплетни. Не обращайте на это внимания, отдохните на природе. Весы ♎️ Если у вас есть трудности, вам стоит об этом поговорить с мудрыми людьми или нужно заняться интересным хобби. Вечер проведите в компании близких. Скорпион ♏️ Вас ждут позитивные эмоции. Вам предстоит посетить семейное торжество или вечеринку. Если вы в отношениях, вам не нужно флиртовать. Будьте внимательны к самочувствию. Стрелец ♐️ У вас будет прекрасное настроение. Вы можете быть сентиментальны. Будьте осторожны, поскольку мотивы ваших поступков могут быть понятными не всем. Козерог ♑️ День будет очень спокойным. Ведите борьбу со своими слабостями и вредными привычками. Будьте внимательны к своему рациону. Можно приобретать предметы гардероба. Водолей ♒️ Не обращайте внимания не негатив вокруг вас. Покажите уверенность в себе. Постепенно все проблемы уйдут. Вечером отдохните. Рыбы ♓️ Возможен визит интересного человека. У вас есть шанс встретить свою любовь. Вечером вы можете получить признание близкого человека. @Ху Тао: еба.... о не спит @Мона: ты чихнула и меня разбудила 😠 а мне скучно было.... @Розария: блять ебать.... хочу к вам.... о идея учителя с вожатой спят на нашем этаже так что я быстренько к вам приду @Ху Тао: го @Мона: го @Син Цю: а у меня комната рядом ща тож иду пришёл дверь откройте - О, привет! - шёпотом поздоровалась Розария, увидев синеволосого парня. - Син Цю, верно? - Ага, жду, когда мне эти пидораски откроют Послышался небольшой скрип, дверь открылась. - Проходите - пригласила их Мона и они прошли в комнату. Комната у девочек и впрямь была большая. Розария оглядела это всё, а потом спросила: - А мы других не разбудем? - Ща, как раз пойдём в туалет, там посидим. - встала с кровати всё время молчавшая Ху Тао, подошла к двери и открыла её. Все зашли туда. Ванная комната была достаточно просторная: большой душ; унитаз; 5 раковин и коврик. - Что будем делать? - шёпотом поинтересовался Син Цю. Все замолчали, ведь не знали, чем будут заниматься. - Мб в карты? - предложила Розария, но Мона и Ху Тао отрицательно помотали головой. Карт нету. - Ну, чтож, тогда будем играть в слова в нашей группе.. - предложил Син Цю, но Ху Тао возразила: - А нахуя мы тогда тут собрались. Го другое.. - она помолчала - О! Го призовём кровавую мэри! Мона застыла, но потом обрадовалась, Син Цю радостно кивнул, а Розария достала из кармана пижамы помаду, которую всегда носит с собой. - Все же знают как призывать? - спросила Ху Тао, глядя на всех. - Ну, я не совсем.. - замялась Мона - Ха, Монка боится! Лошара - засмеялся синеволосый и получил злобный взгляд гадалки. - Тебе сразу по ебалу дать или как? - Ненене, не надо дядя - Хорошо Ху Тао принялась рисовать на зеркале свечи, в то время, как они Мону послали за 5 настоящими. Когда она вернулась, красные свечи были нарисованы. - Ну что, начнём? - спросила Розария и зажгла свечи зажигалкой, которую вытащила из кармана. - Сколько ещё вещей у тебя есть в кармане..? - удивилась Мона и посмотрела в зеркало. Там она увидела своё отражение и трёх друзей. - Ну, начнём. Все вчетвером они начали говорить: Кровавая Мэри приди Громче всех произносила это Ху Тао, которая явно любит все эти штучки. Минут пять они её призывали, потом им надоело и ребята решили уже проверить, тут ли она. Угадайте, пришёл к ним кто-нибудь? Из тех, кого они хотели - нет, а вот на 3 этаже начали ходить вожатые.. - Блять, мы с Тао по кроватям, а вы.. - Мона замялась, - а вы прячьтесь за занавеской в душе! Бегом! - они с Тао как можно быстрее закрыли дверь в ванную комнату, выключили свет и юркнули в кровати, а телефоны засунули под подушку. Розария включила фонарик и они вместе с Цю залезли в душ, закрывая занавеску. - Ты только фонарик, если что, выключи - попросил Цю. - Ща... - Розария выключила фонарик, как её попросил как друг. Судя по шагам, вожатые проверяли комнату 11. А это значит, что комнату с Цю они проверили. - Бля, - испугался Син, - они ж поймут, что меня нету... мне пизда... - Тихо, моя комната на 3 этаже, её они сто проц проверяли.. Ебать, надеюсь, с ними нету Лизы. Ведь она есть в нашей группе и могла прочитать... Они замолкли, дверь в комнату открылась. Вдвоём они притихли и затаили дыхание, в надежде, что в туалет никто не зайдёт. Им повезло, вожатые закрыли дверь и ушли.

Бомжи в детдоме

02:34

Пользователь @Розария добавил(-а) пользователя @Мона

@Розария: нам можно выходить? @Ху Тао: пока нет, они пошли на 1 этаж @Син Цю: а вы видели какие вожатые были? @Мона: я нет( @Ху Тао: Шень Хэ там была из учителей никого @Син Цю: слава богу... @Розария: была б тут барабара, она бы написала чот типа БОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ввзхвзхв @Ху Тао: по себе знаю.... @Розария: вхвхв блять.... а на1 этаже же комнат нету..... только зал... нахуй ей там... @Мона: блять она походу вас ищет она все еще там Син Цю пиздуй к себе а Розария пока там сиди @Розария: э @Син Цю: ок @Мона: мне кажется, вожатая спалит Розу, если она сейчас пойдёт а моя чуйка не подводит @Син Цю: окей, я уже в кровати @Розария: теперь я одна 😭 а тут холодно... 😭 @Мона: А ТЕПЕРЬ БЕГОМ К СЕБЕ! У ТЕБЯ 20 СЕК! @Розария: ААААА

02:51

@Розария: я пришла ураааааааа я выжил @Ху Тао: Моночка спит 😭😭😭😭 @Син Цю: а я нет @Ху Тао: ток мы втроём остались((((( ну похуй @Син Цю: го в слова тогда @Розария: го @Син Цю: я первый, Роза вторая а Тао третья @Ху Тао: ок @Син Цю: милашка @Розария: арка @Син Цю: да бля, эт не слово Юнь милашка смотрите *фото* Чун Юнь обнимается с подушкой и спит, немного приоткрыв рот @Ху Тао: пщпзщарзх9а лан начинаем @Син Цю: ракета @Розария: атлас @Ху Тао: сосиска (хочу жрать....) @Син Цю: акрил (бля я терь тоже...) @Розария: (и я...) лебедь @Ху Тао: дьявол 😈 @Син Цю: ликёр @Розария: (хочу на кухню забраться...) (а она на 1 этаже..) рак @Ху Тао: (бля я с тобой) кладбищеее 😍😍😍😍😍 @Син Цю: (бля, в сон клонит) ебля @Розария: яблоко @Ху Тао: окрошка @Син Цю: (харе писать про еду....) асурсо @Розария: олаф (я гений да) @Ху Тао: фен @Син Цю: негр @Розария раб @Ху Тао: бар @Син Цю: рис @Розария: соль @Ху Тао: лист @Син Цю: тварь @Розария: ребёнок @Ху Тао: конь @Син Цю: надпись @Розария: сыр @Син Цю: блять надоело @Розария: согласен @Син Цю: .... Ху Тао из сети вышла.... @Ху Тао очнись... призываем Ху Тао... @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Розария: @Ху Тао в сети 3 минуты назад.... @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао @Ху Тао: ДА ЧЁ Я ПОСРАТЬ ХОДИЛА @Син Цю: ааа... я спать, уже 3:17 @Ху Тао: ээээй я аниме смотреть ща вернусь @Розария: ок

03:44

@Ху Тао: я всё серию посмотрела @Розария эй очнись @Розария @Розария @Розария @Розария @Розария блять

03:51

@Ху Тао: @Розария очнись....

😈Споры на девственность😈

04:12

@Ху Тао: светло.... бля кто-то по 3 этажу ходит ... сук мне страшно

04:26

@Ху Тао: и до сих пор...

04:56

@Ху Тао: Я пожрал, посрал, но кто-то всё ещё ходит по 3 этажу.... Ещё на 2 этаже кто-то срать пошёл....

05:17

@Ху Тао: а мне страшно...

05:31

@Ху Тао: кто-то спускается по лестнице...

07:00

@Лиза: ВСЕМ ПОДЪЁМ!~ @Тарталья: еба.... Ху Тао... ты там жива? кто там с ней в комнате? @Аяка: её в комнате нет.... @Розария: зпапщазвхп @Кэйа: апавхпавщпзвах @Эмбер: она не шутит.... её реально тут нет... @Фишль: хули Мона спит 😠 @Венти: еба.... @Лиза: СОБИРАЙТЕСЬ! и прекратите баловаться~ @Чун Юнь: Цю тоже нет.... ...... @Рэйзор: и Беннета с Итто нету..... @Итэр: и Сяо нету....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.