ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

че за пиздец 👉👌👈

Настройки текста
Примечания:

***

Син Цю написал в чат, что он пошёл спать. На самом деле, он спать не ложился. Синеволосый выжидал момент, чтобы незаметно пробраться на первый этаж к холодильнику... Ну, захотел ночью жрать, бывает. Он посмотрел на время в телефоне, которое показывало 03:29. "Пора" - подумал он и вышел из комнаты. В коридоре было темно, поэтому пришлось включить фонарь телефона. Вот, уже спускаясь по лестнице, он услышал какой-то звук, как будто кто-то упал. Цю замер. Вдруг это учителя, и они его заметят? Но, когда он услышал знакомый голос, то успокоился и спустился дальше. - Ай, ну почему опять! - прошипел от боли Беннет. - Хз, сядь на диван, ничего не будет. Кому принадлежал второй голос, Син Цю не знал, поэтому решил познакомиться. - А, эм, здрасте - О, привет! Раньше я тебя тут не видел, кто ты? - поинтересовался высокий парень. - Я Син Цю, новенький из класса 9Б - А, окей, я Итто, из 10А - он почесал затылок, - Ну, присаживайся с нами. - Угум. На диване, оказывается, были не только Итто с Беннетом, а ещё и Сяо, который не издал ни одного звука. - А, - замялся Цю, - Почему вы не спите? Сяо лишь мельком глянул на него, а потом продолжил смотреть тик ток. - Нуу, если вкратце, то я захотел поесть, - неловко улыбнулся Беннет, - Но когда вставал с кровати, то каким то образом ударился об табуретку. Потом проснулся Итто и тоже захотел жрать.. - Ахах, ну, мы и решили пойти поесть вниз. Но когда мы спустились, то увидели Сяо. А он, блять, спрятал телефон под себя и типа спит - засмеялся Итто. - Хе, а ты чего не спишь? - Я тоже пожрать пришёл, потому, что кое-кто заебал писать про еду, и у меня разыгрался аппетит. - Вау, есть ещё неспящие? - Ага, я, Ху Тао, Розария. Ещё с нами была Мона, но она уснула. - Позовёшь их? - спросил Беннет. - Ну.. ага, ща.

бомжи в детдоме

03:48

@Син Цю: го к нам @Ху Тао: о так ты не спишь а Роза походу тож заснула не отвечает((( @Син Цю: короче спускайся вниз, прикинь, там ещё Беннет, Итто и Сяо сидят @Ху Тао: ЧТООООО БРАТИК НЕ СПИТ??!?!??!?!? Я ИДУ а Беннет это кто... @Син Цю: наш однкл, крч увидишь @Ху Тао: ок иду братика пороть 😠 @Син Цю: агаг кншн - Она идёт, - сообщил Син Цю, глядя на знакомых. - Ребята, я тут! - донёсся с лестницы голос девушки, - Сяооо, я знаю, что ты там, тебе хуй! Сяо, услышав голос сестры, положил телефон под жопу и лёг, притворяясь спящим. Парни засмеялись, а сзади них уже стояла брюнетка. - Братик, хули не спим? - Блять, отъебись, - он слез с дивана и пошёл на кухню. - Бляя, ну и пусть идёт нахуй, там его закибербуллят повара, которые спят - А где они спят? Я не видел - высказал Беннет Ху Тао, закрыла ему рот, но Сяо услышал. Хотя, ему похуй, он всё равно пошёл к холодильнику.

***

😈Споры на девственность😈

07:16

@Дилюк: они спят на 1 этаже кто-то на диване, а кто-то на полу @Лиза Минчи: вау, милашка, ты уже внизу~ @Дилюк: да где остальные @Кэйа: идём^^ @Син Цю: бля как я мог заснуть я просто посрать шёл да @Чун Юнь: но в нашей комнате тож туалет есть.... @Безымянный Бард: ЭВАЗПАЭПАВЭХПЗ @Тарталья: ЛОХ @Венти: ЛОХ @Бэй Доу: ЛОХ @Кэ Цин: а где все? тут только я, дилюк и Гань Юй @Мона: была б тут Ху Тао...... @Дилюк: почему я с маленькой буквы.... @Гань Юй: мы их разбудили 😍 @Ху Тао: я не при чём это Сяо я просто его пороть спустилась да @Итэр: че @Люмин: че @Ху Тао: да. @Тарталья: ладно..... @Лиза: мало того, что зарядку пропускаете, так ещё и на завтрак не идёте! 😠 @Фишль: а поч ник литрички то Лиза Минчи то просто Лиза @Лиза Минчи: так надо~ @Фишль: вот опять кто куда а я жрать @Горо: Кокоми, ты там как? @Кокоми: держусь тут Сара какая-то она страшная но мы познакомились и она вроде бы добрая

Пользователь @Венти добавил(-а) пользователя @Сара

@Горо: откуда у тебя её контакт.... @Ху Тао: в гроб @Кли: ща взорву да пизда вам мухахаха я злодей @Тарталья: чт,... @Кэйа: Дилюк, ты же знаешь, как я тебя люблю? @Венти: ЗАПЯТЫЕ? ВОУ, значит что-то важное @Итэр: смущается :) я про Дилюка @Дилюк: что тебе нужно. @Кэйа: просто захотел сказать 😤 @Дилюк: ....даун @Тарталья: он тоже тебя любит) @Кэйа: бро.... @Джинн: А НУ БЫСТРО ЗАВТРАКАТЬ! @Сяо: н.е. х.о.ч.у. . @Сахароза: ...... 999К+ .................................. @Венти: АПАВЗХП9ЩАВЗ9ПЩХАЗ9ВПХ9ЩВАПЪЗ9ВХ9ЩЫЩЗ9ШЫХЗ8ЩПЫШРХЫЗ8П9ЩЫРШХЫЗ89ЩПАЫШРОАХЫПАЗ9ЩЫРОШЫХЗ8АПРОШЩАХЫПАЗ9ЩРОДГ-ХАЫАЩШПЫРОЛГ-ХАЫЩПШРОЛЫ-ХЩРГПАЫ @Ху Тао: в гроб! @Безымянный Бард: а это кто... но АПВАПЩХАВЗ9ПХВЗ9ЩПЫХЩВШХЫЩРГЫХПШЩРЫХЩЯЗ @Розария: а вы тоже смеётесь цифрами 9? @Тарталья: кншн ВАП9ВА8П9АВ8П9АВП8АВ9П8АВ9ПВ9П9ВА9П9ПАВ9ПАВ9ПАВ9ПАВ9ПА9ПА9АВ99АВ9АВАВ99ПА9ПАВ ещё цифрами 8 @Люмин: да а как же АВАВАВВАВАВ98989ПАПРАПА989898989А89АВ8ПА9П8АВ9П8В9П8АВ9ПАВ8П9АВ8П9ВАП8 @Cяо: ....... ебланы @Итэр: согласен @Венти: 😨 магия......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.