ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

как Син Цю захотел научить Чун Юня плавать

Настройки текста
Примечания:
Когда все позавтракали, то Шень Хэ отправила их по комнатам, чтобы те надели купальники или плавки. В общем, всё необходимое для плавания. И что делать? Беннет, когда натягивал плавки, упал и порвал их. Вот оно - везение. Слава Богу, Бэй Доу дала Казухе штук 20 плавок, и он, соответственно, дал половину Беннету, на всякий случай. Раздевалки были две: мужская и женская. Вот, с учётом того, что натуралов тут нету, начался полный пиздец. В мужской раздевалке, пока все решали проблему Беннета, Тарталья никак не мог наглядеться на своего классного руководителя. Он был таким красивым, когда голый! Оголённый торс, трицепсы и другие мышцы и... нет, он не стал опускать взгляд ниже. Чайлд так откровенно на него пялился, что не услышал, как его зовёт Кэйа. Последний, в свою очередь, был не рад этому, и ему пришлось толкнуть друга. Тот не удержал равновесие и упал. Свидетели начали ржать, а Тарталья с наигранной обидой вышел из раздевалки. Всё равно он уже переоделся. Когда он вышел на пляж, то там было 6 человек, а именно: Люмин, Син Цю, Скарамучча, Чун Юнь, Сяо и Итэр. Светловолосая и Цю плыли на перегонки, голубоволосый и Сяо сидели в теньке, не говоря друг другу ничего, Итэр загарал, а Скарамучча пытался зайти в воду проклиная её, что она такая холодная. Со стороны это выглядело забавно. - Что, не можешь зайти? - с усмешкой сказал Тарталья, подходя к сводному брату. - Отъебись, сам попробуй, она холодная! - Да? - рыжеволосый подходил ближе. - Бля, я же сказал, стоп, даже не думай.. - договорить ему не дали, ведь Торт толкнул его прямо в воду. Скар плюхнулся в море с огромными брызгами, а потом быстро выскочил, дрожа от холода. Тарталья уже не сдерживал смеха, на что тот разозлился по настоящему, подошёл и попытался спихнуть в воду уже рыжего, но тот увернулся и побежал. Мучча, соответственно, за ним. Пока они гонялись друг за другом, уже вышли остальные. - Ребят, смотрите, я краба поймала! - радостно крикнула Люмин, показывая что-то маленькое в своей руке. Итэр, услышав это слово, быстро вскочил и подбежал к ней, выхватывая краба. - Чё, ахуел? Я его поймала! - А мне поху..ай! - Итэр неправильно держал краба, поэтому тот его цапнул. От испуга блондин выронил краба, и он побежал по песку. - Ловите его! - скомандовала Ху Тао, указывая пальцем на ракообразного. Многие сообразили и пытались осторожно поймать краба. Они его окружили, но из-за того, что их было слишком много, краба поймать было невозможно. Тем более, он быстро бегает. Син Цю вылез из воды, чтобы посмотреть, что-там за движ. Как только он узнал, что они окружили маленького крабика, то побежал за ведёрком, наполнил его водой, подбежал к ловцам и обрызгал животное. - Дауны, он без воды помрёт! - он быстренько схватил его и выкинул куда подальше в море. - А ничего, что ты его так кинул? - Кэйа настоял на своём. Ему очень понравилось мучать краба. - Всё, идите нахуй. - он потопал к лежаку, чтобы взять полотенце. Рядом с его лежаком был Чун Юнь, сидевший на песке. Он смотрел куда-то в море, но его вывел из транса Син Цю: - Юнь-Юнь, ты чего не плаваешь? - спросил он, заглядывая в глаза другу. - Не хочу - Почему не хочешь? Сейчас ведь не жарко... - Не знаю, просто не хочу - Ладно, тогда я с тобой присяду, не против? - не дождавшись ответа, он сел рядом. - Ты сегодня какой-то грустный, не видел тебя таким. Что-то случилось? - ..Я не знаю, просто настроения нету, - он отвёл взгляд - Ну чего ты! - Син приобнял друга за плечи, - Хочешь, куплю мороженное? - Но оно же на общем пляже, а нам нельзя выходить за территорию лагеря. - Да ладно тебе! Что они нам сделают? Пойдём вместе! - ... Чун Юнь не смотрел на друга, а разглядывал свои белоснежные ноги. Син Цю заметил, что тому по какой-то причине было неловко и отодвинулся чуть подальше. Всё-же, он решил уточнить: - Юнь.., точно всё в порядке? - он посмотрел на голубоглазого обеспокоенным взглядом. Чун Юнь всё-таки поднял взгляд на друга детства, и на этот раз он был увереннее. - Со мной всё хорошо, просто я не умею плавать, - он снова отвёл взгляд, глядя на море. Именно сейчас он выглядел таким красивым, когда на его лицо падали лучи солнца, что Син Цю едва сдержал желание коснуться его. Всё-таки на пляже были ещё люди, причём его одноклассники. Резко придя в себя, Син Цю предложил: - Тогда, я научу тебя плавать! - он схватил Чун Юня за руку, чем сильно удивил того, и потащил его в воду. Вода была прохладной и доходила им до колен. Но, не надо забывать, что на пляже они были не одни. - Эй, пидоры, ебитесь в другом месте, - Скарамучча подплыл поближе к ним и, как всегда, высказал не самое приятное. - Я учу Юнь-Юня плавать, что в этом такого? - нахмурился синеволосый и отпустил руку друга. - Мушша, пойдём - позвал его с берега Кадзуха, и названный бросил взгляд на парочку и поспешил выйти из воды. Где-то послышался шёпот: "А давно они встречаются?" - Цю, а.. я не хочу плавать -он отвёл взгляд. Его можно было понять, ведь если ты не умел плавать 16 лет, то вряд ли появится желание научиться этому. - Если не хочешь, тогда не будем. - Син явно хотел того поучить, но, видимо, не сегодня.

"Я обязательно научу тебя плавать, Юнь-Юнь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.