ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

План провалился, ищем плавки Итэра 😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

ВАЖНО!!!

17:59

@Мона: Крч есть план по Сяо с Итэром @Люмин: Оаоаоа выкладывай @Дилюк: Я не хочу в этом участвовать @Кэйа: Ну пж @Дилюк: Нет. @Мона: Вот план: Дилюк, как самый адекватный, просит Сяо забрать какую нибудь вещь из раздевалки, когда мы пойдем на пляж. Ему Сяо точно поверит. Люмин, тебе самая сложная задача. Ты должна спиздить у Итэра плавки и спрятать в шкафчике Сяо. Сяо откроет свой ящик... Авпахххрвап Лан, крч это для прикола. Просто нужно задержать Итэра в раздевалке, чтобы он остался там последним. Потом, когда Сяо зайдет за вещью Дилюка, Эмбер спиздит ключ и закроет их. Вот так. А дальше..... Просто кто-то диктофон поставит и все, да. Да @Кэйа: ...чё @Люмин: Торт прекрати пялиться на зад препода, это слишком заметно @Тарталья: ЧТО ДА НЕ Я ЭТО @Ху Тао: Да-да.... А если в плане участвуют ток Люма, Дилдо и Эмбер, то чё остальным делать :/ @Люмин: Как я зайду в мужскую раздевалку.... @Мона: Ой я еблан @Фишль: Согл @Мона: Эй! 😠 @Люмин: Кто из мужиков может вместо меня спиздить плавки Итэра и засунуть в шкаф Сяо? @Кэйа: Го я @Дилюк: ... извращенец. @Ху Тао: А кто-то ревнует 😍😘😍😘 @Кэйа: Братик, не ревнуй 😘 Я просто переложу плавки и все @Дилюк: Не ревную я, идиоты. @Син Цю: Уоп а я жив И у меня есть другая идея по СяоИтэрам Ща скажу какая Просто если закрыть их в раздевалке, то это... Нууу, как бы.. не романтично И вообще они там могут ничего не сделать и просто посидеть @Джинн: Не надо никого закрывать в раздевалке!!!!!!

Пользователь @Мона удалил(-а) пользователя @Джинн

@Мона: Пошла нахуй @Син Цю: Мы можем побыстрее уйти с пляжа, а Итэра с Сяо оставить там. Эмбер спиздит ключ и закроет вход в корпус. А мы просто будем наблюдать из окон @Розария: Наше окно не выходит на пляж 😭😭😭😭😭 @Барбара: К нам придешь И да, если они будут вместе, то я с Синь Янь напишем песню и устроим концерт! @Сян Лин: Стопэ... ЧО ВЫ ЗНАКОМЫ??????? @Синь Янь: Ну да.. мы в одном клубе состоим Эх, помню как в 5 классе она хотела стать айдолом.... @Барбара: Не напоминай! @Фишль: Не ну го рил их на пляже оставим Там как раз закат... Оаоаоа @Беннет: Кто видел Рэйзора? @Люмин: Тогда го @Ху Тао: Дилдо ты согласен? @Дилюк: Я Дилюк. @Кэйа: Ты согласен? @Дилюк: Если я скажу "да", то вы отстанете? @Кэйа: Нуууу @Дилюк: Согласен @Тарталья: Урааа Вот, вечерний выход на пляж, все разошлись по раздевалкам. Из женской были слышны радостные возгласы, полные ожидания их, как они назвали, гениальной идеи. Торт словно забыл, для чего он здесь, снова "незаметно" пялился на препода, от чего у него горели щёки. Раздался телефонный звонок, это Люмин позвонила Итэру, чтобы тот подошёл и передал ей крем от загара. Он вышел, а остальные хитро улыбнулись. Сяо, который ни о чем не подозревал, вышел на улицу. Пока его нету, Кэйа открыл шкафчик Итэра, взял плавки и перетащил к шкафу Сяо. Это на всякий случай. Через минуты две вернулся Итэр и, как ни в чем не бывало, открыл шкаф и... Начал искать плавки. Остальные выбежали к морю, радостно улыбаясь, что их план действует. А Итэр остался один... Сяо лежал в теньке и смотрел ленту тик тока, и ему вдруг позвонил.. Итэр? Не долго думая, он взял трубку.

— Алло? — Эм.. Сяо, ну.. можешь подойти к раздевалке? — Зачем? — Ну тут.. короче приходи!

Конец вызова. Всё-таки Сяо пришёл, хоть и не понимал нахуй ему это надо. Только он зашёл и... Если бы не его сдержимость, он бы кончил на месте. Итэр, хоть и был парнем, закрывался полотенцем. Блондинистые волосы, убранные в высокий хвост; алые щёки; белоснежная кожа. Всё это подчеркивало прекрасность и невинность этого создания.       — Сяо.. — вывел его из раздумий голос Итэра — Плавки.... пропали

***

😈Споры на девственность😈

20:26

@Розария: нууууу как они там @Тарталья: это не тот чат.... @Розария: да похуй @Безымянный Бард: кто че где когда @Венти: брошки, че вы от меня скрываете? 😭😭😭 @Кэйа: ничего бро, просто я хуй сосал 😭😭😭 @Тарталья: и я 😭😭😭 @Кэйа: мы друг у друга сосали 😭😭😭 @Тарталья: пшл нхй я не шлюха я только деду готов сосать @Безымянный Бард: а я у Венти только сосу 😋 @Венти: кнш @Синьора: хуя у вас страсти @Сяо: Кто-нибудь видел плавки Итэра? @Мона: а ну @Люмин: эмм @Ху Тао: короче @Кэйа: там ну да @Тарталья: ну там сява хех у тебя шкаф есть там ну @Сяо: ЧТО. там нету @Кэйа: всм нету я их сам туда положил а че никто не пишет.... ой бля я забыл как удалять @Сяо: Тебе пизда. . . . @Ху Тао: если тронешь икейю то я тебя выпорю 😡😡😡😡😠😠😠😡😠😡😠😡😡😡😡😡😡 @Кэйа: а рил где плавки их в шкафу нет? @Сяо: Нет. А какого хуя они вам понадобились? @Мона: ой ну неважно ищем плавки Итэра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.