ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

❤КокоСары❤

Настройки текста
Примечания:
Плавки Итэра нашли. Оказывается, Кэйа лох, положил в шкаф Барда, а тот их выкинул куда подальше, а именно под раковину в мужском туалете. Ну, с кем не бывает. Сегодня их последний день в лагере, завтра в 9 утра они уедут на поезде. Конечно, жалко расставаться с морем. Но, все мы знаем, что ничего не может быть вечно.       — Получается, мы не сможем больше увидеться? — с печалью в голосе спросила Кокоми, присаживаясь на кровать к новой подруге.       — Ага, — она наклонила голову, рассматривая свои кроссовки. — Но, ты же будешь мне писать?       — Конечно! Жалко, что мы из разных городов, — из глаз выступили слезы, которые девушка пыталась сдержать, но, видимо, ей это не удавалось. Сара немного опешила, но вскоре обняла подругу, притянув за плечи.       — Не плачь, плакса, — она вытерла слезы рукой, смотря на улыбающуюся рыбку.        — Ничего я не плачу, — она отвернулась, на что Сара издала короткий смешок. Но ведь правда, грустно расставаться, когда сближаешься с человеком. Даже они, вроде только познакомились, а уже плачут по друг другу.       — Сара, я хочу тебе кое что подарить.. — она порылась в сумке и достала две подвески с дельфинами. — Возьми, на память! — она протянула ей голубого дельфина. Оба дельфина были абсолютно одинаковыми, только вот надписи и цвет различали их. На зелёном было написано: Endlessly?, А на голубом: Forever and ever! Сара тихо посмеялась с надписей, когда приложила обе подвески носом к носу, и аккуратно прицепила подарок к серёжке. Это выглядело смешно, ведь дельфин оттягивал ухо вниз.       — Лучше сними, — хихикнула Сангономия, как вдруг ее схватили за руку, перелетая пальцы.       — Ты ведь лесбиянка? — уже более строгим голосом спросила темноволосая, смотря прямо в глаза собеседнице. Кокоми опешила. Она никогда всерьёз не задумывалась над своей ориентацией, и тут бац, ее спросила об этом самая лучшая подруга. Она так и продолжала смотреть и хлопать глазами, пытаясь обдумать происходящее. Вскоре, Сара выдохнул а и выпустила сожительницу из хватки.       — Лан, извини, пойду погуляю по коридорам, — она начала вставать, но ей схватили за запястье. — Чего?        — Я не знаю..       — Чего не знаешь? Кокоми опустила взгляд и шепотом произнесла: — Я не знаю, какая у меня ориентация. Сару, кажется, заинтересовал подобный ответ, и она села рядом, как бы взглядом прося «расскажи».       — Я всегда жила, и до сих пор живу среди мальчиков. У меня никогда не было подруги или знакомой девочки. Вернее, я знала одну, ее звали Куки, но она никогда не разговаривала со мной. Вот. Вроде бы, к мужчинам я ничего не испытывала, но насчёт женщин не знаю..       — Тогда, может, попробуешь поцеловать меня? Или сразу поебёмся? — с ехидной улыбкой спросила Кудзе. Та сразу же залилась румянцем, отпрыгивая куда-то далеко. Сразу видно, засмущалась.

***

      — Давай, я жду, — прошептала почти в самые губы девушки Сара. Та отодвинулась с недовольным лицом.       — Блять, прекрати! Если хочешь поцелуя, то подожди, я сосредоточусь.       — Ахах, ладно. Кокоми снова подлезла ближе, зажмурила глаза и вытянула губы вперёд, пытаясь просто коснуться. Обычное касание, правда ведь? Но не все так просто. Что-то было не так. Какое-то чувство пыталось вырваться из сердец обоих девушек. И вот, наконец-то, Сара почувствовала на своих губах другие. Такие мягкие и нежные, хочется в них утонуть. Хоть это и было простым касанием, длилось оно меньше двух секунд. Кокоми отползла, отводя взгляд, а Сара про себя восхитилась.       — Ну как, я лесбиянка или вообще кто? — спросила Сангономия. Кажется, на место смущению пришел гнев.       — А ты сама подумай, — она подползла почти вплотную. — Этот трепет в груди, — она положила руку туда. — Ощущение, будто в твоём животе порхают бабочки, — она опустила руки ниже. — Горячее дыхание и громкое биение сердца. Как думаешь, обычные подруги чувствуют такое, когда целуются?       — Тоесть, я тебя.. я...       — Ага, я тоже люблю тебя, рыбка. Из глаз Сангономия вновь хлынули слезы, только это были слезы счастья.       — Так и будешь ныть?       — Да я тебя сейчас....

😈Споры на девственность😈

18:12

@Сара: Дайте мне гроб @Ху Тао: Зачем?????? 🤗🤗🤗👻👻👻👻👻👻👻👻👻 @Син Цю: От смущения и ударов по жопе Гроб поможет, гроб все может

***

Сара посмеялась с сообщений, а Кокоми готова была дать пизды этому Син Цю. Но это не важно, главное — они нашли друг друга. Жалко, что скоро им придется расстаться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.