ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Последний рассвет в лагере Чайка ❤️✊

Настройки текста
Примечания:

😈Споры на девственность😈

00:55

@Ху Тао: Син Цю, Роза, вы спите? @Розария: Не @Син Цю: Нк Нет* @Эмбер: Пока, я гулять @Розария: Кста, ты последнее время ночью не спишь Это все из-за той девушки с другого корпуса? @Эмбер: Ну да Ее зовут Эола Лоуренс Ну она такая.... Ну И с ней интересно вот @Син Цю: Пон все Все понятно

***

      — Тао, блять, нахуя? — возмутилась Мона, которую только что разбудили.       — Зайди в чат и посмотри — Ху Тао посветила экраном телефона, от чего Мегистус зажмурилась. — Давай, вставай.

***

😈Споры на девственность😈

00:57

@Мона: Все пон А сегодня же последняя ночь в лагере... Вы больше никогда не увидитесь? @Эмбер: Ахах, мы в одном городе )0)0) @Син Цю: Тогда круто, заебись! @Эмбер: Так все, я гулять @Люмин: Драсте И пока

***

      — Привет! — поздоровались девушка, когда разглядела среди фонарей на скамейке голубоволосую. Та обернулась на голос, хмыкнула и пригласила сесть рядом.       — Последняя ночь тут, да? — загадочно спросила Эола, уводя взгляд в звёздное небо. Волосы обоих девушек развевались на ветру. От моря веяло прохладой и запахом, который так любили обе.       — Ага, — Эмбер тоже посмотрела на небо вспоминая, как когда-то она хотела летать прямо под звёздами. Телефон завибрировал от уведомлений. Эмбер открыла переписку и увидела сообщение Моны: «Сегодня будет звездопад! Будите всех!» Только она хотела сказать об этом вслух, как Эола позвала ее:       — Смотри, как красиво! С неба полетела звезда, потом ещё две. Вскоре, все небо заполнилось яркими светящимися линиями. Эола оторвала взгляд от них, сложила ладони вместе и закрыла глаза. Видимо, загадывала желание. Эмбер поступила точно также. В это время уже почти никто не спал. Спал только Венти, который вчера вечером выпил бутылку вина, но никто так и не понял, где он его взял.       — Что ты загадала? — спросила шатенка, переводя взгляд на старшую.       — Этого нельзя говорить, иначе не исполнится.       — Ну блиин, — она откинулась на спинку лавочки, закидывая руки за голову. Они так молчали ещё минут 5, и Эмбер захотелось продолжить разговор.       — Ну, может побегаем?       — Как дети?       — Как дети! — Эмбер вскочила и побежала за беседку. Эола за ней.

***

      — О, уже солнце встаёт, — Эмбер слезла с качелей и посмотрела на экран телефона. 5:06 утра. — Наверное, нам пора, пока — только она собралась уходить, как ее остановили. — М?       — Эмбер, мы же так и не обменялись номерами. Точно. Как можно забыть такое? Девушки обменялись номерами, на последок обнимаясь и уходя по корпусам. Только у Эолы глаза были на мокром месте, ведь она понимала, что вместе им никогда не быть. А все из-за того, что она из элитной семьи Лоуренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.