ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

❤СинЮни❤

Настройки текста
Примечания:
      Уже в 22 оба сели за компьютер смотреть какой-то экшн фильм. Выбирал Син Цю, в принципе, как и обычно. Свет был выключен, так как родители Юня недавно легли спать. Единственное, что освещало комнату - экран монитора. Чун Юнь встал с дивана и ушёл на кухню, а вернулся уже с конфетами и присел рядом.       - Цю, ты сегодня спать вообще будешь? - спросил Чун Юнь, хотя и так знал ответ.       - Да, буду, но только после трёх, - в синеволосого прилетела подушка. Голубоглазому никогда не нравилось, что его лучший друг не спит ночью. Порой даже раздражало. Но что он может с этим сделать? Син Цю уже взрослый, сам решение должен принимать. А Чун Юнь для него кто? Не больше, чем лучший друг. Но, так казалось только Чун Юню.... ....Никто из них даже не догадывался, что сердца горят у обоих, когда они проводили время вместе.

***

      - Уже 2 часа ночи, пошли спа-ать, - протянул Чун Юнь, кладя голову на плечо Цю. - Мы уже 3 фильм смотрим, ещё не надоело? Син Цю посмотрел на лежащее чудо, лицо которого так и говорило "обрати на меня внимание". Он погладил Юня по голове, прислонившись к нему своей. И Чун Юнь замолк, даже перестал возмущаться. Син Цю знал такой способ ещё с детства, когда им было лет 10. У Чун Юня есть много вещей, которые он хочет сказать, но почему-то не решается. Либо стесняется, либо боится, что о нём подумают, что он странный. Больше всего он привык показывать свои желания намёками, чем словами. Совсем как ребёнок. Милаха.       - Ну всё, успокоился? - состроил хитрую лыбу Син Цю. Реакция не заставила себя ждать, лицо Чун Юня вспыхнуло, но он всё равно молчал. Такой хорошенький и тёпленький, хочется так и уснуть в обнимку с ним, не смотря на то, что Цю не планировал спать ещё как минимум час.       - Цю... - вывел его из транса приятный голос. - Пошли уже спать, а? Вот тут начал сгорать со стыда уже Син Цю, ведь только что он, поддавшись своим эгоистичным желаниям, нарушил личное пространство. Стыд и позор.

***

Чун Юнь спал на своей кровати, а Син Цю на раскладушке. Вернее, последний не спал. Он писал подруге о том, как бы ему признаться. Хоть она и давала советы, синеволосому казалось, что у него не получится. Вскоре, она ушла читать небожителей, а Син Цю остался наедине со своей бессонницей. Скучно.       - Юнь-Юнь, ты спишь? Тишина. Син Цю слез с раскладушки, сел на кровать рядом с ним и начал всматриваться в его лицо. Пухленькие щёчки, голубые ресницы, слегка приоткрытый рот... Так и хочется его поцеловать. От подобных мыслей Син Цю сделался бардовым, а сердце припустило удар. Цю незаметно даже для себя начал приближаться к спящему. Чун Юнь зашевелился и перевернулся на бок. Сердце синеволосого застучало ещё сильнее.       - Юнь..? Фух, просто спит. "А что, если лечь рядом?" - пронеслось в голове Син Цю. - "Блять, Син Цю, ты еблан? А если Юнь-Юнь проснётся?" Он ещё долго не решался сделать задуманное, но после сдался. И лёг на кровать к Юню. От него веяло теплом, даже не смотря на то, что он постоянно находится в холоде и ест практически ледяную пищу. "Обнять? Нет, это уже слишком. Я для Юня не больше, чем друг. Это может не понравиться ему." Рядом с Чун Юнем ему стало хорошо, бессонница исчезла. Лишь перед тем, как заснуть, Син Цю прошептал три заветных слова. Интересно, как же после таких слов Чун Юнь сможет заснуть?

***

Син Цю проснулся на кровати один и услышал звуки на кухне. Походу, Чун Юнь уже встал. Он посмотрел на телефон, время 07:26, в школу они еще успеют. Сразу же высветились новые сообщения от чата класса - 15, от Ху Тао - 257, и от своей сестры - 4. Но, выделялось одно уведомление от Чун Юня. Интересно, зачем ему понадобилось что-то писать? Ладно, он отложил просмотр сообщений на потом, а сейчас пошёл в ванную. На кухне, как и ожидалось, его встретил Чун Юнь и пожелал доброго утра. Синеволосому показалось, что тот сегодня какой-то нервный. Позже, доев завтрак, он решил заглянуть в уведомления, чтоб глаза не мозолили. Но, когда дошёл до контакта "Юнь-Юньчик❄", сердце так и заколотилось.

Юнь-Юньчик❄

04:52

@Юнь Юньчик❄: Я тоже люблю тебя, Цю Он бросил взгляд на сидящего рядом друга, который смотрел в телефон того. Он был весь покрыт румянцем. Син Цю был в таком же состоянии.       - А.. эм, ты слышал??? - ещё больше смутился тот, чуть не упав со стула. Чун Юнь смущённо кивнул головой. ... Молчание.       - Юнь, ты же не пошутил, правда..? Голубоглазый опустил свое красное личико и прижался к Син Цю. И последний слышал, как бьётся сердце его друга. Нет, скорее всего уже парня. Его парня.       - М-м-мы.... ты.... - Син Цю договорить не смог, только в ответ обнял своё чудо.       - Угу, - промямлил Юнь. - Я хочу быть с тобой, я хочу тебя. - молчание. - Я люблю тебя. Син Цю так и пытался сдержать слёзы счастья.

"И я, я тоже люблю тебя."

Вот бы это длилось вечно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.