ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

🐙🐙🐙🐙Н🐙А🐙Ч🐙А🐙Л🐙О🐙🐙П🐙И🐙З🐙Д🐙Е🐙Ц🐙А🐙🐙🐙🐙

Настройки текста
Примечания:

😈Споры на девственность😈

15:46

@Венти: школа хуйня @Кэйа: полностью несогласен @Тарталья: полностью не согласен @Венти: Э почему @Тарталья: потомку что Чжун Ли лучший @Кэйа: потому что Дилдо помагает мне с дз @Дилюк: Окей, больше не буду @Кэйа: бл @Венти: а мне классрук 2 по истории поставил ваще ахуел @Тарталья: ЭЙ ТЫ ТЫ ЧТО НА ЧЖУН ЛИ???? @Венти: да @Безымянный Бард: пизда @Ху Тао: моя матеша зло @Янь Фей: не факт @Венти: не факт @Син Цю: литра топ @Чун Юнь: Для тебя, вы же с учительницей пишите фанфики на уроке. @Син Цю: Ну вот и поэтому И хватит меня ко всем ревновать @Чун Юнь: ... @Мона: Ты ему внимания мало уделяешь Всё время с литричкой ходишь А Чун Юнь один сидит @Син Цю: а ты откуд знаешь @Мона: кхм Я ВОЛШЕБНИК @Тарталья: жиза @Кэйа: жиза @Венти: *фото* резиновый хуй кому @Люмин: Итэру @Венти: ок @Итэр: а нахуя мне @Люмин: обязан @Итэр: нет @Венти: минет @Безымянный Бард: мне @Венти: обойдёшься @Люмин: а я думала его жестко трахнут ну лан @Венти: так и есть бардик готовь жопу @Безымянный Бард: ок @Кэйа: @Дилюк готовь жопу~ @Дилюк: иди нахуй @Кэйа: ок @Люмин: ок @Кэйа: ок @Люмин: ок @Итэр: ._. @Кэйа: ок @Люмин: ок @Кэйа: ок @Люмин: Just Monika. @Кэйа: пон @Люмин: Just Sayori. @Итэр: ,_, @Люмин: Just Yuri. Just Natsuki. @Дилюк: Понял, а я здесь зачем? @Мона: Anjie Yonaga. @Венти: чта праисходит мне страшн @Ху Тао: Пасан Беги оттуда По доброте душевной говорю Беги, как никогда раньше не бегал @Венти: окей а что задали @Ху Тао: БЕГИ @Дилюк: Я не записывал дз. @Кэйа: Харош @Венти: а дз...... @Кэйа: в асу глянь @Ху Тао: БЕГИ @Сяо: *скрин домашки с асу рсо* берите. @Венти: СПАСИБО СЯО ТЫ МЕНЯ СПАС @Ху Тао: я предупреждала я говорила бежать я же говорила @Тарталья: всм а что происходит @Ху Тао: а я говорила...... @Тарталья: Вен, напиши что нибудь @Безымянный Бард: он потерялся @Тарталья: ВЕНТИ БЛЯТЬ @Ху Тао: а я говорила........ @Тарталья: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ БРО @Кэйа: С НАШИМ БРО @Безымянный Бард: мы с ним в тц были в вива ленде он ушел наливать в стаканчик липтон и не вернулся уже 15 минут его жду @Ху Тао: а я говорила ему бежать говорила блять а ему похуй сам виноват @Кэйа: ТЫ КУДА ЕГО ДЕЛА @Ху Тао: это не я я его предупреждала @Сяо: *фотка* Ху Тао сидит за столиком Тао, что ты делаешь в вива ленде? @Ху Тао: а ты что там делаешь @Люмин: Он нам помогает за Паймон следить я ушла типа в туалет а их там оставила как парочка с ребенком @Итэр: кхм кхм @Тарталья: паймон это кто @Люмин: моя младшая сестра ей 7 лет первоклашка 😍😍😍😍😍 @Итэр: это наша* сестра @Люмин: ты приемный @Тарталья: бля вот это жестко @Итэр: ага...       - Итэр, - отвлёк его от переписки Сяо. - Куда делась Паймон...? Итэр огляделся по сторонам - и следов от ребёнка не осталась. Куда сбежала - не понятно, а если узнает Люмин, то им будет смачная пизда. Надо искать потеряшку. В это же время у Венти:       - Дяденька, я тоже хочу голубые волосы! - Паймон взяла его за руку и потащила к мужчине, который продаёт цветные балончики. - Купите!       - Девочка, где твои родители? - спросил Венти, которого она уже достала.       - Дома! - она продолжала его трясти и просить балончик с краской. "Эх, неужели такая мелочь сама пришла сюда...?" - изумился про себя зелёноглазый. "Надо бы уточнить".       - С кем ты сюда пришла? - спросил он и очень удивился, когда услышал ответ:       - С братиком, сестрёнкой и дядей Сяо!

😈Споры на девственность😈

16:12

@Кэйа: а что все сдохли Тао что ты сделала с бро @Ху Тао: ничего это не я даже и я говорила ему бежать @Тарталья: пиздец нашего бро похитили @Аяка: Может, это Люмин..? @Люмин: Я ВООБЩЕ СРУ ТУТ ТУАЛЕТ УЖАСНЫЙ ВОНЯЕТ @Безымянный Бард: верните мне Венти.... @Люмин: Кстати, Сяо и Итэр... как там Паймон? 😁 @Итэр: с нами сидит @Люмин: Точно? 😊 А как тогда что она делает рядом с туалетом? 😊 @Тарталья: ЭХЭЖХЭХЭ БЛЯТЬ @Люмин: и Венти с ней... @Тарталья: ЧТО @Безымянный Бард: ЧЕ ОН ТАМ ДЕЛАЕТ @Люмин: ребят, это я сейчас пишу @Тарталья: и @Люмин: бля я Венти короче у меня сел телефон а ко мне какая-то девочка пристала сейчас оказалось что люма её сестра @Итэр: а я.... @Синьора: А ты лучше прячься а то за ребенком не уследил @Скарамучча: мать ты куда съебалась И КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ МНОГО СООБЩЕНИЙ @Тарталья: сколько @Скарамучча: МНОГО @Мона: пон @Ху Тао: он пон

20:04

@Ху Тао: а я же говорила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.