ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

о НиИиИиИиТ БеДнАя ПеРвОкЛаШкА 😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
      После уроков Венти с Бардом пошли домой. Было холодно, поэтому они ходили, переплетя руки, совсем как парочка. Шел снег. Какие-то дети играли в снежки и зарядили ими по лбу Барду.       - Хаха, лох       -- Ты сейчас доиграешься..... -- Бард набрал снежков, но промахнулся. Венти был ловким и быстрым. Долго Бард пытался попасть в Венти, но ничего не вышло.... И тогда он набрал большой комок, похожий на голову снеговика, и кинул в Венти. Но тот снова увернулся, и в этот раз гигантский снежок попал в маленькую девочку, которая упала попой на замерзший асфальт и начала ныть. Вскоре к ней подбежал какой-то мужик, что-то спросил, и она показала рукой на ребят. Ну всё, им пизда. Они быстро побежали от сюда, каждый успел раз десять грохнуться, но зато прибежали во двор. Это хорошо.       - Ну всё, я больше никуда не пойду, - запыхавшись, проговорил Бард.       - Даже ко мне на чай не хочешь?       ...Ладно, пошли.

***

      На следующий день было всё как обычно, кроме того, что на третьем уроке в 10А зашла директор вместе с той самой девочкой и её родителями. В общем, друганов отчитали. Весь класс ржал, кроме таких покерфейсов как Джинн, Дилюк, Сяо и Скар. Жиза, что сказать.

😈Споры на девственность😈

12:11

@Кэйа: скиньте ответы по географу @Тарталья: *фото* на @Кэйа: да бля у тебя 2 а мне нужно у кого 4 либо 5 @Фишль: у меня 5 @Кэйа: о скинь пж по братски по старой дружбе @Фишль: 500 рубля @Кэйа: ну по братски @Фишль: ладно скидочка 499рубля @Кэйа: ой все иди нахуй у кого еще пять @Мона: Фиш, у тебя же шпорга есть дай мнемне переписывать надо @Фишль: ок @Кэйа: ну нахуй @Джинн: у Дилюка 5 @Кэйа: ок @Дилюк: *стикер: не окай мне тут* @Ху Тао: Что?😨Дилюк😐пользуется😒стикерами?😱😱😱😱😱😱😱 @Аяка: Не пишите, пожалуйста Мне дз делать надо @Венти: ойойой дз ей делать не дают бедняга 😒😒😒 @Люмин: ой иди нахуй можно подумать ты умнее @Венти: бебебе а я думал ты мне друг н.у. л.а.д.н.о. . @Итэр: ок

Рабы деда😜😜

16:02

@Чжун Ли: Здравствуйте! Кто придет завтра украшать класс? @Джинн: Извините, у меня не получится по семейным обстоятельствам @Ху Тао: Я приду!😍😍😍 @Гань Юй: У меня, Кэ Цин и Тартальи выступление, не сможем @Тома: Я приду мне все равно скушн @Чжун Ли: Хорошо. Придёте, кто сможет. Я в школе с 10 утра до часу @Ху Тао: ОК @Чжун Ли: И ещё... Та девочка из первого класса получила травму головы и легла в больницу @Венти: чт.... @Чжун Ли: Ничего не хотите мне сказать...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.